ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Я поеду снова на прием в субботу к 9.00 и там мне уже скажут, когда пункция. Растет 9 бусиков. Увеличили дозу гонала до 200 и ещё какой-то укол дали утром ставить.
Важная информация! Мне Д.О. сказал приехать завтра-послезавтра сдать кровь до 10.00, а я хотела сегодня сдать. Дак он сказал, что поздно уже, машина ушла, время пол 12 где-то было. И вот в процедурке я переспросила на всякий случай. Сдать можно! Хранят они анализ сутки до след.утра. Она говорит, что всем врачам объявляли об этом. Дак вот, я пишу про это, мало ли может ваш врач тоже забывака, как Д.О. Пришлось бы мне пилить 400 км
Спросила про эмбрионов. Можно замораживать одного.
Ещё про эмбриоглю. Возможно появится в след.году, но на данный момент не используется в омм.
Про мутации гемостаза, анализ ипк. По коагулограмме видно, если есть отклонения какие-то. Сдать нужно, если есть тромбозы. Вообще как я поняла, на имплантацию не влияет.

snegirek,
Спасибо за инфу.Хорошо что у тебя все хорошо!!!!! Еще чуть чуть и у тебя пункция .....дай бог что б все хорошо прошло!!!!!!!!

Galamira,
У Юли точно такая же ленточка, как у меня, розовая, а у Оли красный бант из ленточки был
M.Elena,
Поздравляю! А что в пятницу будет? У тебя длинный протокол?
Marik_X,
Ничего не говорил про эндометрий Д.О. На втором приеме во 2 д.ц. сказали, что истощился, всё ок. Знаешь Д.О. говорил, что прогинова на подобии депо дефирилина действует. Как-то так

Galamira,
Спасибо, Галина всё получится, дай бог, даж не верится, так всё закрутилось, понеслось на то и короткий протокол, опомниться не успеешь, а уже беременная

snegirek,
Эт точно!!!!!!

Marik_X,
Да он самый препарат

snegirek,
сколько хороших новостей)) держу кулачки, чтоб бусики росли и не вредничали))

Тигр_уля,
Спасибо

Ляля34,
пришел результат. что-то я в смятении...
Эпителий влагалище большое кол-во
Лейкоциты влагалище 3-4
Микрофлора влагалище смешанная флора умеренном кол-ве
Лейкоциты шейка матки 20-25
Микрофлора шейка матки смешанная флора единично
Слизь шейка матки большое количество
Микрофлора уретра смешанная флора в небольшом кол-ве
Слизь уретра умеренное количество
Никаких трихомонад, диплококков, кандид нет...

Девочки, хороший же мазок? для шейки матки нормы пишут до 30 лейкоцитов...
Простите за такие подробности, но кто, как не вы поймете и облагоразумите

snegirek,
Светик очень рада за тебя! растите дальше!!!
У меня тоже росло 9 фоликов, т.ч. урожай хороший, ттт на вас!!!!

snegirek: Про мутации гемостаза, анализ ипк. По коагулограмме видно, если есть отклонения какие-то. Сдать нужно, если есть тромбозы. Вообще как я поняла, на имплантацию не влияет.

Хм... у меня коагулограмма отличная, а вот д-димер зашкаливал и мутацию нашли. Ну это я видимо такая
Дай бог чтоб ни у тебя ни у кого из девочек не было проблем.

Ждем теперь Ольку с отчетом!

Ляля! Ждем твой рассказ! Как все прошло у тебя????

snegirek,
молодец! так держать позитивный беременяшечный настрой! А что за укол утром назначил ДО? У меня в прошлый раз был один утренний и один вечерний. Муж даже убегал из комнаты, когда я уколы ставила. Только кричал "когда заходить-то можно?"

Девочки, хочу сказать ещё, что Д.О. давал развёрнутые, качественные ответы на мои вопросы. Это я так в двух словах пишу, потому что мне так умно не сказать конечно
Тигр_уля,
Извини, рада бы помочь, но в мазках я ничего не понимаю
Ekaterina37,
Спасибо, Катя Вот что вспомнила. Д.О. сказал, что мутации у всех есть и если бы они влияли на ход беременности, то мы бы уже все вымерли. Блин, я надеюсь я правильно излагаю его слова. Не судите строго. Но, как говорится, доверяй, да проверяй
Galamira,
Она за рулём. Это я трясусь в автобусе, дак писать могу :)
Marik_X,
Стараюсь позитивить оргалутран утром ставить. Не знаю что это. Мой тоже уходит из комнаты. Но я сама выгоняю его, чтобы целиться не мешал

Девочки наши такие открытые нам таким хорошим должно повезти! Сколько можно испытывать нас! Дайте нам уже лялек! Мы с Юлей Pups1111 сегодня договорились, что не уйдем оттуда, пока не выдадут нам нашу порцию счастья!

snegirek,
Хорошо что ДО хоть отвечает на все вопросы четко и ясно.....не то что некоторые че ни спроси, а в ответ тишина.....

snegirek: что мутации у всех есть и если бы они влияли на ход беременности, то мы бы уже все вымерли.

наверное так и есть, просто у кого-то больше, у кого-то меньше

snegirek,
Ляля поди там кипишевала среди вас.....

Galamira,
Да, он молодец, терпеливый...пока но мне показалось, что когда я про мутации начала очередной вопрос задавать, у него глаз дернулся надеюсь Оля его там не добила

snegirek,
Я вступила в короткий протокол

Galamira,
Ой,вот не надо, я не кипишуйка!!! Я только реву!!! А кипишь не про меня! Я только ноги через порог перекинула, глаза в кучу, мысли там же! Сейчас напишу рассказищееее

snegirek: я трясусь в автобусе,

как самочувствие в автобусе? не отдает в бусинки?
помню, я в машине на каждой кочке ойкала.. но у меня и 30+ было их по результату...

snegirek: пока не выдадут нам нашу порцию счастья!

а иначе и быть не может!

Тигр_уля,
Сейчас про мазок быренько! Короче в цервикальном должны быть лейкоциты это нормуль! А вот то что флора смешанная, это плохо! Это коки и палочки в кучке, в норме палочки должны быть! И опять таки сейчас я наверное тебя расстрою, НО НУЖЕН ПОСЕВ)))))))

Тигр_уля,
Наверно.. Хоть в медицинский не иди разбираться со всем этим
Galamira,
Сначала Юля нашла меня. Мы поболтали. Потом она уехала, я тоже свои дела все сделала и сидела внизу. Только зашла на форум написать, где Оля, она и заходит! По красной ленте увидела и подлетела к ней. Она спокойная была. Мне кажется я тороторила, извините

Ляля34,
очень расстроила. Прямо очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы