ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Marik_X,
Ок, лишь бы не забыть! Я постараюсь

Тигр_уля,
Главно ещё чтобы все хорошо было с анализом! А остальное мы переживём!!!

Ляля34,
Сидела б в омм....там наши с ленточк.бегают!!!!!!

Marik_X,
Мне не назначал. А зачем, если эндометрий хороший.

Galamira,
А я вокруг здания с ленточкой бегала, все вход искала, не могла поверить что дверь одна и такая неприглядная! Вышла одна девушка с мужем, я на её сумку так зыркнула, мне даже показалось она ее ближе к себе прижала! Блин не нарваться бы на вызов полиции по мою персону! Сейчас чайку попью и вернусь! Уж больно кушать захотела, уехала из дома в 7 утра и от нервов ни чего в рот не лезло! А сейчас отпустило и кушать хочу! А то буду Д.О пугать своими звуками музыкальными из живота, и он реально от меня дёргаться начнёт! А я обещала сохранить его нервную систему в порядке, пока вы все к нему не сходите!!

Ляля34,
Приятного аппетита!!!!! Еще раз удачи тебе!!!!!!

Я девочки со своей ленточкой выгляжу как Ленин на параде!! Уж больно она красная, и в серых красках города смотрится очень ярко!!

Galamira,
Спасибо, Галя!!! Поеду сейчас Свету ловить! И ещё кто то сегодня там, забыла кто!!!

Девочки всем удачи на приемах

Ола_ля,
Я была 571, когда позвонили

Ляля34,
да-да, побереги ДО, а то мне к нему бежать только в октябре...
Галинка я,
ой не знаю, это паника меня одолевает

Ляля34,
Сейчас так мало красок. Все снова влезли в теплые одежды ( как же я ненавижу холод , у немя на родине сейчас +31!). Так что ты молодчина! И вообще красеый - это де энергия. А она нам очень нужна! Так что заряжай себя и по чуть-чуть окружающих

Девочки встретились мы со Снигирьком!!! Все теперь мы ещё и видели друг друга!!! Наобнимались, пообщались! Ленточки рулят!!

какие вы девочки молодцы! теперь от каждой ждем результатов приема!

Ляля34,
Супер!!!! Молодцы что встретились!!!!!!

Ляля34,
Какие вы умнички

Ляля34,
Круто! Ну рассказывай, что ДО сказал? Какой план?

vlv83,
Приветик, дружочек!!! Я тоже на Флотской. И мне нравится там Была на первичном приеме с мужем. Сейчас жду начала цикла и протокол за Победой Так что давай держаться вместе. Мне через недельку-дней 10 вступать

Annak10 ,
Представляю, как тебе сейчас :( поплачь, подумай о нас всех, как нас много и мы не сдаемся. И ты не сдавайся! Наши цели реальны, нужно лишь терпение. Криошечки остались у тебя?

Девчоночки, всем привет ;)
Ekaterina37,
Скоро тебя все догоним, Катюшка
Чих твой поймала и везу его в кармане домой, копилка чихотная то дома!
Marik_X,
Мне назначали прогинову с 21 по 3 д.ц.

Девочки, Юля Пупс и Оля Ляля, я так рада, что вас увидела! Хорошие наши девчонки!
Оля, как сходила на приём? Юля, набирайся сил пока ждешь новый цикл. У нас всё получится

snegirek,
Света! Ты как сходила? Как прием прошел?

snegirek,
Рада что вы встретились!!!! Поболтали хоть немного??? Все с ленточк.были????

snegirek,
Да у меня был прием у Мазурова, сразу вступили в протокол, вкололи мне 1 укол какой то на букву Э и сказали гулять до пятницы, в пятницу утром на прием

Элонва?

snegirek,
а у тебя эндометрий хороший был на УЗИ? Я записалась на узи на 6 д.ц., смотреть будем. а завтра побегу сдавать гормоны, да и заскочу к своей Г...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы