ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Тигр_уля,
Не главно к дерматологу отправили? Может к дерматовенерологу?

vlv83,
Привет! На Флотской много девочек делает, просто видимо здесь не пишут, не общаются. Я делала на Флотской, Всё хорошо! Правда таксикоз жуткий, но этого мы и ждали)))
Всем беременный чиххх и самых победных протоколов!!!!

Ляля34,
так сдать, чтоб хоть посмотреть, есть воспаление или нет. Я ж не знаю результаты двухнедельного назад мазка.
И от этого плясать. Ну и разница в цене мазок и посев в 4 раза существенна.

Ляля34: дерматовенерологу

к нему самому. Т9 сократил)

Яна86,
Прочитай и5струкцию. Там разрешено гонал с каким то стимулятором смешивать. Вдруг у тебя именно тот вариант

Ляля34,
Оля! Позитивного,удачного похода на первичный прием к Д.О.!!!!!! Не психуй,не переживай,слушай его внимательно,доверься Д.О.полностью!!!!!!!! Вперед к своей мечте!!!!!!! напиши потом как все прошло......

Тигр_уля,
Если уже 2 недели прошло, то конечно сдай! Только сдай в нормальной лаборатории, кому доверяешь!

Galamira,
Галя, спасибо! Стараюсь успокоится, вообще не понимаю, чего переживаю! Как на экзамен еду! Обязательно отпишусь, как домой вернусь!

Ляля34,
в ситилаб уже сбегала))

Девочки, доброе утро))) всем отличных приемов сегодня!!!

Всем привет))))
Девочки, каким надо быть в очереди чтоб уже позвонили?

snegirek,
поздно вечером пришел ответ 1,2 всю ночь проревела и сейчас успокоиться не могу

Девочки доброе утро))))
Кто сегодня на прием, удачи!!!!!! Пусть все пройдет отлично!!!!
И всем заразный чих Аааааапчхииииии Девочки, давайте догоняйте

irinkacvetok,
Да я доверяю врачу) надо значит надо

Annak10 ,
вот блин Очень и очень жаль! Пореви если хочется, но руки не опускай.
Все еще впереди! Обязательно получиться в следующий раз!!! Верь в это!
А сейчас... просто выревись... и станет немного легче.
Держись дружочек

Annak10 ,
Так жаль капец((( держись

Annak10 ,
очень грустно, обнимаю
Катя правильно говорит, только не сдавайся!

Ляля34,
Оля, а ты перед приемом диктофон включи
Девочки, ура, наконец-то я пропала из очереди! С завтрашнего дня поскачу все сдавать, надеюсь все успею к 10.10

Ой, что-то я впала в панику с этим приемом...у меня на 10.10, возможно пойдем в протокол...НО, насколько я помню, ДО с какого-то дня цикла назначает прогинову-это всем или не всем? И вот теперь я мучаюсь: может позвонить в ОММ и уточнить у них?
snegirek, тебе ДО назначал прогинову?

Девочки доброе утро, всем спасибо за пожелания! Приехала в екатеринбург уже, только рано, нашла здание, такое маленькое, а в нем такие чудеса происходят!!! Сейчас сходила к маммологу в угмк, девочки всем советую, это чудо врач Мария Львовна Брауде!!! Такой человечек позитивный, успокоила меня и пожелала удачи! Одной проблемой меньше! Побольше бы таких врачей от бога!!! И опять я заплакала, блин я че такой нытик стала!!! Меня наверное все принимают за психическую! Надо брать себя в руки!
Marik_X,
Спасибо за совет ! Обязательно, а то по любому что то пролетит мимо моего мозга!!)))

**Тигр_уля,
Пусть анализ будет отличный!!! А то наша вчера с тобой дискуссия, очень продуктивная была)))! Я короче только утром осознала, что разговаривал с тобой спящий человек))) я об одном, ты о другом!

Ляля34,
а ты можешь так аккуратненько у ДО спросить, всем ли он назначает прогинову перед протоколом?

Annak10 ,
Аня, очень жаль! Что все так закончилось! Но дорогу осилит идущий! Пореви это иногда помогает, только не сильно и в бой! Ты обязательно станешь мамой!!! Я верю

Ляля34: это судо врач Мария Львовна Брауде!!

соглашусь! у меня мама у нее лечится, в полном восторге, из больницы в больницу за ней переходит!

Ляля34: И опять я заплакала

отставить плакать! хотя сама такая же

Ляля34: я об одном, ты о другом!

вчера да, было весело))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы