ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Самая засада, что на колькоскопию 21.09...А если анализы плохие, то не делают?

irinkacvetok,
Я у Ивановой, сегодня пятый день, у меня мериоанал 150 и гонал 100, не знаю почему мне 2, это видимо закон подлости кто больше всех боится тому и уколов больше((( по состоянию никаких признаков, все так же, питание не меняла, живот не вздувается

Тигр_уля,
Я бы не стала пичкать в себя антибиотики, пошла бы сдала посев на чувствительность! Фемофлоры сейчас всякие есть, погугли! Зачем лечить не понятно что, у меня вот всегда во второй фазе цикла выделения обильные, мне тоже постоянно об этом говорят врачи и только одна адекватная сказала, что это гормоны так мои себя ведут, а сколько анализов сдано было! А когда утрик принимала, так вообще он на меня действовал не нормально, ужасный препарат.Так что я бы лично без анализа ни чего бы пить не стала, тем более время еще есть, успеют посеить)

Ляля34,
ну хоть я не одна такая с утриком

snegirek,
Сегодня бывали красные выделения, у меня паника, но живот вообще не болит.

Тигр_уля,
я бы на твоем месте подумала 3 раза! Если еще противомикробные куда не шло, то антибиотики. Только после того, как увидишь свою чувствительность к действующему веществу в препарате!
Мне так мужа лечили, когда еще в этом не разбиралась. Курсом СГ убили. И даде не вылечили. Шишкин потом спрашивал у мужа: а почему вы его пили, если чувствительности к нему нет?

Яна86,
Ооо, уже почти горка у тебя) с какого дня цикла ты начала?
Иголочки у гонала - кайф! Я такого еще не встречала. Молодцы производители. Я перед инсеминацией колола в живот, так больно было! Укол был тригером для овуляции. Я была уверена, что хгч. А медстестра аказала, что его только в попу колят и что же я тогда колола?! Но в общем на данном этапе ничего страшного. Хотя всегт второй день, судить рано. Накупила себе сегодня морепродуктов, и 2 литра выпила воды! Для меня это рекорд

irinkacvetok,
Я со 2 дня начала, но в начале ставила 3 дня уколы, которые к одному размеру фолликулы привели, не помню уже название(( а потом с 5 дня цикла получается начала стимулировать. А иголок я любых боюсь мне муж ставит, а я еще жалобно пиликаю, чтоб он не расслаблялся и видел как мне это дается

Сегодня 10 день цикла уже, в чт вроде решаться будет когда пункция!)

snegirek,
Спасибо))) и вам удачи)))

irinkacvetok,
А воду я вообще не люблю((( не могу себя заставить, пью немного конечно, но точно не 2 литра) а питание обычное и белок и углеводы сложные и фрукты овощи)

А если в мазке будет все хорошо, лейкоциты и все остальное в норме, то это может говорить о том, что воспалительного процесса нет, как думаете?

Тигр_уля,
Это так и будет....значит воспалител.процесса нет.

Тигр_уля,
Не обязательно должны быть лейкоциты! В мазке ещё может флора быть кокковой в идеале должны быть палочки!!! Вот когда идёт нарушение микрофлоры тогда тоже все не очень хорошо! Знаешь антибиотиками тоже можно себе и молочницу вызвать! Лучше не пожалей денег и сдай фемофлор, или посев

Тигр_уля,
Баквагиноз это тоже ни чего приятного! Там вообще выделения, не дай Боже, капает! Вот тогда и идёт дисбаланс флоры, кокки побеждают палочки и завоевывают все пространство! И ещё и запах тухлой рыбы

Annak10 ,
Хгч не готов ещё?

Ляля34,
так я и не хочу пить антибиотики просто так. И все прелести нарушения микрофлоры тоже знакомы...
Просто думаю, можно ли обойтись малым и сдать просто мазок. Посев меня вообще по цене не порадовал.

Тигр_уля,
Вообще по идее, для кольпоскопии не требовали посевы и пцр, они же в матку не лезут! Это же не гистероскопия! Там всего то нужен мазок на флору и фауну, ну и онкоцитологию берут заодно!

музыка во мне,
Спасибо

Тигр_уля,
Кто будет кольпоскопию делать? Чего им от тебя хочется? Через них тебе не перепрыгнуть! Если они хотят посев, значит без него делать не станут! А если им достаточно мазка на флору! Ну тогда вперёд! В мазке можно увидеть воспаление или нет, можно найти кандиду, либо другие малоприятные организмы, можно заподозрить баквагиноз! Ну собственно и все! Просто в посеве там картинка больше, меня саму он заинтересовал, любопытно кто там живет)))

Тигр_уля,
Но просто так питьантибиотики, потому как глазику врача не понравилось что то, я бы не стала!!! Я бы давно уже полысела, если бы каждый месяц их пила!

Ляля34,
все мазки у меня уже взяли, прокомментировав, что идет воспаление. Отправили к дерматологу дерматовенерологу за лечением (не предложив предварительно забрать результаты).
И записали на кольпоскопию
Всё.
Кольпоскопию будет делать врач, у которой наблюдаюсь. Она мне нужна для подачи документов на очередь.

Вот и думаю сейчас мазок пересдать, хоть поглядеть, что там)))

Ляля34,
им посев вообще не нужен))) они и так лечение назначили))) с фразой: что вас на фемофлору гонять, лучше сразу в трех направлениях лечение проведем)))

Завтра утром сдам, вечером ждите меня

Тигр_уля,
У меня мужа так лечили тоже, как и у Ирины, назначили аб, а потом пришёл посев, а эти аб вообще на данный микроорганизм не действуют! А он их пьёт, лечится! Ждёт результата, а его нет!
Вообщем развернула я тут! Я видимо уже засыпаю и много букв, лишь толку мало!
Вообщем мое мнение аб на глазок это не про меня, смысл сдавать повторно мазок не вижу, если только реально причина в утрике, но если все таки было лейкоциты, то это не он! Я бы сдала посев с чувствительностью и лечила то что нужно лечить! А если нет ни чего, то и ладушки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы