ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

HASTE4KA,
Я пропала из очереди, но мне завтра уже на приём первичный! Как же это волнительно!

Ляля34,
Не доводи Д.О.до нервного срыва!!!! После тебя я иду!!!!! Не хулигань!!!!!!!

Так хочется верить что сентябр.кртичес.дни последние на ближайшие девять месяцев!!!!!!!!

Galamira,
Спасибо, Галина
Всё получится!

Galamira,
Так и будет

Galamira,
Ну не знаю!!!
Я конечно постараюсь, но не обещаю!!!
Думаю даже если получится, то он восстановится к приёму тебя)))
А вот критич. дни у тебя точно заключительные на следующие 1,5 года!!! Это я тебе каркаю!! Кар кар кар

Ляля34,
Я рада за вас мне до этого еще далеко

HASTE4KA,
Я тоже так думала! Когда документы подавала! Как же ещё долго, а время так быстро пролетело! 706 мне уже позвонили, так что все получится, надо только терпения немного набраться

Ляля34,
Спасибо что накаркала!!!!!!

Яна86,
Я надеюсь!!! Тебе тоже удачи!!!!!!!!!!

HASTE4KA,
Это нормально, в том году также было. Потом очередь замедляется, квоты заканчиваются же...

Мы были 721, сейчас мы546 в понедельник нам позвонили

Моя папочка, с девочкой к приёму готова!!!

Ляля34,
Ты дочку хочешь???

Galamira,
Я просто хочу второго малыша! А эту девочку я нашла, когда только с мужем планировать начали, вот так с ней и ходим по больницам и врачам!!! Думаю скоро она воплотится в реальную девочку !!!

Ляля34,
Дай бог что б наши мечты стали реальностью!!!!!!

Galamira,
Дай Бог!

Девули, нужен взгляд со стороны
Что вы думаете по поводу назначения противовоспалительной терапии антибиотики (таблы+крем) + противогрибковое (таблы) "на глазок"?
С учетом того, что сейчас ничего не беспокоит.

Тигр_уля,
На глазок это как? Анализы плохие или что?

Яна86,
Я я я хожу! Только пересечся вряд ли. Все равно в разное время(

Тигр_уля,
По подробнее! Я категорически против антибиотиков на глаз! ТОЛЬКО после посева с чувствительностью!

irinkacvetok,
Ну хоть так) зато не одна

irinkacvetok,
Как у тебя все проходит? А врач кто?

Яна86,
Только что слелала второй укол) я у Медведевой в коротком протоколе. В стимуляции гонал 150. А ты?)

Ляля34,
irinkacvetok,
пришла я две недели назад на АВ, после пролета. Врач меня на кресло, чтоб мазки взять , и говорит, что воспаление нехорошее. А меня всегда реакция что на утрожестан, чтоб на ипрожин, что и на крайнон оказалось - зуд и раздражуха... Ну и сказала врач сходить к дерматовенерологу после КД. А после КД по ощущениям все хорошо, жалоб нет. Ну вот сходила сегодня. Она там чего-то чуток в пазухах на стенках выглядела и назначила такое лечение. Чтоб наверняка. Мазок я свой не видела, он в другой карточке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы