ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Svettiik,
У меня все вовремя пришло, день в день!

Девочки, на первые приемы берите с собой информацию по прошлым протоколам и операциям. Д.О. у меня всё расспрашивал. И даже с бумажками своими я всё напутала от волнения!

Тигр_уля,
Ой надеюсь надеюсь!!!!

Svettiik,
у меня после проверки на проходимость труб была на неделю, тут думаю тоже самое может быть

snegirek,
да-да, я уже достала свой архивный короб с бумажками

Marik_X,
Вот я тоже уже про икси думала, но это вроде в омс не входит? Врач не предлагала, вот думаю спросить в чт на приеме

Яна86,
Я где-то читала, что входит икси в омс. Но лучше уточнить

Яна86,
входит, по крайней мере в ОММ это было бесплатно.
Девочки, список от ОММ, который я получила сейчас по почте, такой же, как прикрепила
snegirek,

Яна86,
у нас было во втором протоколе по ОМС икси. Эмбриологи принимали решение.

Яна86,
У меня тоже обычно день в день чуть ли не минута в минуту вчера должны были начаться и нету до сих пор

Marik_X,
"На первый приём"

snegirek,
прям в точку! и где ж ты такое произведение откопала?

snegirek,
Marik_X,
Тигр_уля,
Было бы хорошо! В чт обязательно узнаю тогда!)) спасибо девочки поддержка колоссальная

Marik_X,
Дак на просторах интернета конечно, чего ведь только нету

Девочки, интимный вопрос ну у нас тут почти все такие вы за несколько дней до пункции совершали ПА или муж своими силами обновлял сперму? Можно в личку.

я помогала

snegirek,
Лично я как раз сегодня спросила про воздержание, она сказала пока не надо, но скажет когда нужно будет, так что видимо за несколько дней все таки надо

Нашла на сайте цсм, что икси входит в омс по показаниям! Это прям хорошо)))

snegirek,
когда на Флотской были, то сам справился) когда в ЦСМ - то ПА))

Marik_X,
Яна86,
Тигр_уля,
Спасибо за ответы

Яна86,
Отлично

Всем привет очередь обновилась у меня минус 180 человек сейчас 1532 но только почему то следующее обновлении 03.10 странно почему

Яна86,
это прямо замечательно)))

Опять долго ждать

HASTE4KA,
Привет. Сейчас потянется очередь, к концу года квот почти нет наверно

snegirek,
Света! Тебе завтра удачного приема!!!!! Отпишись после.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы