ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Pups1111,
Кожекина Юлия Николаевна, молодая врач, мне говорили ( медсестры когда записывалась), что девочки Ее любят, она тоже с Яковлевым консультируется! Я к ней изначально была записана, но в последний момент переписалась к Мазурову! Мне его мой маммолог посоветовала, они вместе учились! Так что удачи, со Светой Снигиречковой встретишься точно, а меня наверное не дождётесь, я приду к 13!!!

irinkacvetok,
Спасибочки!!!

Ляля34,
А как кожекина с яковлевым консультируется? Он же в гармонии работает?

Pups1111,
Ляля34,
Поздравляю девочки, наконец-то! Оля, давай успокаивайся, всё ведь хорошо. Сама знаешь нервы и стресс нам не нужен. Тем более в протоколе перепады настроения могут быть, мне Буев говорил так. Нам нужны здоровые клеточки
Юля, я еду к 11 к Мазурову. С тобой мы 100% встретимся. Ленточку купила?
Девочки, кто ещё завтра в это время будет в омм?
Яна86,
Привет, Яна ;) отлично, узи через день, значит скоро пункция. Сколько фол-в растет? Волнительно :) как эмоции?

Я сейчас блокнот полистала свой. Оказывается вчера был 1 прием в омм у M.Elena. Как съездила? У кого ты?
Ека101, когда у тебя крио?
Octavia, как вы с малышкой себя чувствуете?

Octavia,
Ой завтра уже. От всего сердца тебе желаю увидеть завтра на узи свою растущую, здоровую малышку. Мы с тобой

snegirek,
ты что, всех нас записываешь?

Marik_X,
Привет ;) ага, вы все в счастливом забеременительном списке ну конечно всех всех не получается записать, то блокнота нет под рукой, то ещё что...
Сегодня если не позвонят тебе, то завтра сама с утра прям звони. Или я сама позвоню Скажу им, вы что там куда Марину девали?

Marik_X,
Скажу еще, мы ждем, ждем её с Мазуровым, волнуемся

snegirek,
Я точно не поняла, но хороших вроде штук 7, про остальные она говорила что они поменьше, в общем не знаю считаются они или нет)) вообще у меня то вроде все хорошо, а вот спермограмма у нас плохая, я пожтому уже про себя почти ничего не спрашиваю, все про мужа да про мужа

snegirek,
Я про ленточку не забыла. Только у меня из головы вылетело когого она цвела?????????????

Яна86,
Ну ты ещё стимулируешься и маленькие поддтянутся. А что со спермограммой?

девочки, кому позвонили, всех поздравляю! всем победных протоколов!!!

Pups1111,
Любого, какой захочешь ;) ну чтобы видно ее было, а не сливалась с сумкой. А то у меня зрение не очень, придется с биноклем ехать

Девули, у кого был длинный протокол, расскажите про ощущения после первого укола... начиталась ужастиков, что перемены настроения сильные, приливы и тыпы...

Тигр_уля,
У меня первый был длинный. Ниче особенного я не заметила. Но я сама по себе такая, переменчивая у всех по-разному

snegirek,
ты не представляешь, как я-то волнуюсь! конечно, извиняюсь, за подробности, такое ощущение, что у меня сегодня на 2дц от волнения "ниагарский водопад" открылся

snegirek,
Хорошо. Всю себя обвяжу????????????????. Что бы все увидели. Только знаешь . Вот сейчас мы здесь все переписываемся. А при встрече даже поговорить несможем. У меня так с подругой было

snegirek,
Все очень плохо, у нас муж фактор, год назад была более менее, для эко в самый раз! А тут пришла аномальные 100% выживаемость 0 % полный треш конечно, наревелась уже, пережила собралась и пошла дальше))) врач сказала ну будем сдавать до тех пор пока не стрельнет парочкой здоровых

я ведь даже кучу ленточек нашла, а одну с цветочком..жду-пожду, когда же на сумку привяжу ее

Тигр_уля,
У тебя когда протокол?
Запишу сейчас тебя в счастливый забеременительный список в своем блокноте

snegirek,
спасибо

Со мной в цсм то походу вообще никто не ходит можно без ленточек ходить)

я перед прошлым протоколом тоже с девочками общалась, мы даже встретиться умудрились за завтраком, дак до сих пор общаемся и поддерживаем друг друга.
и у нас получится , обязательно, тем более с ленточками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы