ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Marik_X,
Ну и хорошо! Пусть чистится там всё тщательно ;)

snegirek,
эх...Я даже знаю... Как настроюсь, будет платный крио. ЮЕ отпустил отдыхать, как решусь, так звонить и сразу записываться на 19-22 дц.
А я что-то собраться морально не могу. В прошлом цикле был пролет.

Яна86,
Я в цсм, но пока ушла в "отпуск"

Pups1111,
Ты вся то не обвязывайся, будешь потом перед узи распаковываться как подарок с сюрпризом
На счет общения, да, ты права, может и такое быть. Все мы разные. Но даже если завтра мы просто пожелаем удачи друг другу глаза в глаза, это уже много. Мы же заряжаем друг друга позитивом. Не обязательно говорить. Важно просто осозновать, что мы рядом все. Вот сидела я в очереди и было мноооого девочек. И я просто сижу, не думаю ни о ком. А если будет кто-то НАШ сидеть, я буду смотреть и знать, пусть молча, вот она НАША ДЕВЧОНКА!!! Удачи тебе, ты сможешь
Как-то так :)

Яна86,
Ничего себе. Врач ваш молодец конечно. Не отмахивается, предлагая д.с. Вы лечитесь как-то?
Marik_X,
Не переживай, навяжешь скоро все свои ленточки

Тигр_уля,
Ну сейчас на мутации сдашь, может что прояснится. Желаю тебе найти причину

snegirek,
спасибо пока буду настраиваться на ноябрь наверное...

Тигр_уля,
А что вообще ЮЕ говорит? Почему пролет?

snegirek,
Он давно пролечивался, сказали потом бесполезно, это выброс денег, ему только эко! Вот спермонрамма для эко была нормальная, было из чего выбрать, но это же закон подлости((( как пришла перед протоколом мы все офигели и врач в том числе! Я думала все не возьмут нас! Но она взяла и сказала будем пробовать! Как то так) я спросила может ему пропить что то, сказала уже не успеем(((

snegirek,
хе... типа так бывает..что была биохимическая беременность...потому что сами эмбриончики могли быть генетически не очень (то же самое мне сказали на Антона Валека)... эндометрий у меня хороший был... и выделений не было, в начале только несколько капель (имплантация поди). ну сейчас у меня 6тидневочки остались, а они, говорят, сильнее))

Яна86,
обязательно найдутся самые-самые сильные спермики!!!

Яна86,
у нас в прошлом году СГ была неважнецкая, делали ЭКО+ИКСИ...получилось 8 клеточек, к сожалению был пролет...
но в этот раз точно будет победный беременяшный протокол!

Всем добрый день, девчули))) Тоже иду на первый прием в Гармонию 19 сентября))) кто со мной, есть такие?

Девочки! ОММшницы.....при встречи друг с другом не стесняйтесь общаться....обнимитесь и разговаривайте....вместе ведь здорово,проще будет нам справиться с проблемами!!!!!!!!!

а еще я тут, девочки, вычитала про хэтчинг эмбрионов - "Процедура представляет собой микроманипуляцию, при которой оболочка искусственно рассекается, давая возможность зародышу успешно прикрепиться к шейке матки." И что при этой процедуре тоже повышается шанс имплантации.
на сайте ЦСМ написано, что они перед витрификацией делают этот хэтчинг методом лазера... вот мне сейчас интересно, они всегда это делают, независимо от ОМС или платного протокола.. ведь за крио мы платим... и делали ли они это в мае...

девчули, я сама позвонила в ОММ! говорят, им передали очень большой список
в общем, я им сказала, что была у них и эко делала у ДО, записали к нему сразу же. Пойду на прием 10.10это будет примерно 2дц., пойду уже со всеми анализами! спрашиваю: а что, на прием не надо? говорят, народу очень много и раз уж вы были, давайте вам на почту отправим список анализов! Блин, аж ручонки затряслись

Яна86,
По-любому икси будет, а там уж найдут парочку живчиков! Ему сейчас тоже белок необходим и никаких стрессов, перегревов и переохлаждений. Ну вы и сами это знаете. Держим кулачки за вас
Тигр_уля,
Конечно сильные! Плохого качества вообще не замораживают. Так что набирайся сил и вперед за карапузом! Ты отпишись, как на мутации сдашь. Мне тоже интересно, я ж как ты синячная

Тигр_уля,
Помню мне ЮЕ говорил, что они всегда хетчинг делают из крио

Девчата, всем привет. Тоже в очереди стоим, 600 . Подскажите, почему на Флотскую мало соглашаются на ЭКО? В основном выбирают 3 других центра, там все занято до следующего года, на Флотской свободно. Девчата, кто был на процедуре ЭКО на Флотской, откликнитесь!!!

snegirek,
обязательно)) планирую в следующий понедельник сдать

snegirek,
вот и славненько))) спасибо)))

Marik_X,
Уррррраааа!!!! Рада за тебя ;) за месяц ты всё успеешь как раз и сразу вступите. Это получается в короткий протокол? А мужу может пропить селцинк+ ? Там как раз на месяц витаминок. И он фольку пьёт? Я не помню

у нас фолька, вит Д, клостилбегит, сперотон

Взорвем эту осень беременными протоколами!

музыка во мне,
Привет! Удачного тебе протокола!
Galamira,
Иногда от волнения даже слов не находится :)
vlv83,
Есть девочки, у которых всё получилось на флотской и им там нравится ;)
Marik_X,
О, да у вас целый комплекс :) дай бог, чтоб в пользу всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы