ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
это точно. В таком общении иногда можно узнать много нового и полезного.

Девочки Доброе утро. У меня такой вопросик. Мне утром позвонили вот с этого номера83432325512. Так я блин засоня проспола вызов. Может это по поводу эко звонили.Кому нибудь из вас звонили с этого номера?????

Pups1111,
Да это ОММ звонили!!!

Я звоню им . Они трубку не берут. Они наверное сами потом перезвонят?

Девочки, доброго утра! Прекрасного, тёплого, солнечного утра!!! Мне только что позвонили!!! Позвонили с ОММ, завтра лечу к ним на приём!!! Я ей даже слова сказать не дала, она наверное решила, что я психованная!!! я сразу ответила доброе утро ОММ, да я знаю, что это вы! И я обязательно завтра приду! Но они все равно ждут меня с нетерпением! Трубку положила, заревела! А когда отпустило поняла, вот я дурында Тагильская)))) хоть слово бы какое помнила, что она мне донести хотела!!! Репина 17 помню и вопрос Вы в курсе, что да как? Я да, конечно да!!! Ненормальная я походу!!! Но я счастлива!!!

Может они отошли! Звони настойчивее, не отставай!

Девочки, привет!
Ляля34,
Pups1111,
Блииин, как классно-то! Я тоже с утра телефон из рук не выпускаю, ждууууу

Ляля34,
Я рада за тебя!!!!! Урааааа!!!!!!!

Ляля34,
Ура!!!!дождалась!!! Поздравляю от души

Galamira,
Marik_X,
Katrin 1989,
Спасибо мои дорогие!!! Всем кто ждёт дождаться, кому нужны хорошие анализы, тем отличные анализы!!! Протоколов всем победных, а я на этом позитиве пошла поработаю!!! Чуток)))

Ляля34,
ну наконец-то дождалась!!!!
Поздравляю!! Удачного приема завтра!

Ekaterina37,
Катя спасибо!! Что со мной будет когда в стимуляцию пойду, если для меня звонок с приглашением на приём -праздник!

Урааа я дозвонилсь. Завтро на прием.

Ляля34,
А вы к кому записаны???

ух, я пока подожду звонка...но чувствую, что недолго, и кааак позвоню им сама

Pups1111,
Рада!!!! Кто у тебя врач???

Pups1111,
Ну во-первых, давай на ТЫ!!! А врач у меня Мазуров Дмитрий Олегович!!! И я к нему в 13:15, ты во сколько и к кому? Ленточек возьми, я найду тебя !!

Pups1111,
У них сейчас перерыв на обед с 12!!! Не переживай, блин кому я это говорю, сама переживала!))) но ты не переживай!

Девчули, привет! Сходила на узи сегодня, сказали растет все хорошо, выдали еще на 2 дня, в чт опять на узи. В чт сказала уже скажет наверное что и когда дальше!) вся в одидании теперь четверга))

Ляля34,
Я сама то когда слушала ее. Где то от счастья летала. Фамилию наверно неправельно написала Кожевникова Юлия Николаевна. Мне к 11:00

Девчата, которым уже позвонили, а вы пропали из очереди сегодня?

Я нет. У меня еще не изменилась

Девочки, очень рада что вы дождались звоночка из ОММ! Помню, как ждала этого! А потом еще волнительнее!! Так что бережем нервы !
С новым этапом вас!

Ekaterina37,
Я с тобой ПОЛНОСТЬЮ согласна! Все-таки когда дело до подсадки дойдет, потерроризирую Медведеву, чтоб она сказала, что можно сдать! Меня эта из позиция, что доп обследования только после неудачного протокола, просто убивает!

Marik_X,
Очередь ещё не обновляли! Я все ещё в ней, той же цифрой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы