ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Tiraknit,
Сочувствую вам.....не выясняли причины неудач???

Девочки ой ну могу ну если вы сказала что будет девочка))) посмотрим... спасибо за поддержу и впрямь видимо что-то включается и начинаешь доверять только себе и своим ощущениям. И ещё раз убеждаюсь, наши детки нужны только нам!!!!

Ekaterina37,
Катюша, чувствую мы потом за сохранением все к тебе обращаться будем

мамочка2018,
Всё правильно врач сказал, тоже так думаю :) раз всех заморозили, значит доросли эмбриончики..поздравляю
Annak10 ,
Беременного хгч тебе! А тесты делала уже или терпишь?

Ляля34,
Не переживай ты так сильно то, а то ещё до протокола глаз дергаться начнет А про еду..я тоже читала, что нужно кушать, вспоминала. В первом протоколе строго соблюдала, а сейчас ..воду только строго много пью :)
Я такие сдавала анализы: Mycoplasma hominis, ДНК и Ureaplasma urealyticum, ДНК.

snegirek,
Ну вот! Это же не посев, а пцр! Почему в бумажке у нас написан посев? Он стоит 1500!!! А ДНК в 5 раз дешевле

Ляля34,
Я сдала эти дешевые и всё ок. Тоже задавалась этим вопросом. И знаешь что сделала..посмотрела копии анализов, которые мы сдавали, когда доки на квоту собирали. Дак вот там такие названия.

Девочки доброе утро))))
Держите утренний заразный чих Ааапчхииииии
Кто стимулируется, удачи!!!! пусть все получиться!!!
Кто ждет звоночка, скорее дождаться!!!
И за всех держу кулачки!!!

Tiraknit,
Очень жаль Держитесь!
Нужно докопаться почему же не получается. В любом случае, не сдаваться! Все еще впереди!

Девочки, доброе утро! Всем отличного боевого настроения!!!

А я опять про мутации гемостаза. Спросила у ЮЕ, сказал, обычно отправляют проверяться тех, у кого привычное невынашивание (более трех выкидышей), бывают кровотечения желудочные, кишечные, из носа в обычной жизни, все стимуляций, у кого часто синяки. Ну и у кого сразу видны отклонения в коагулограмме. Вот так.

Тигр_уля,
Да, они начинают копать когда уже за плечами печальные моменты... Так вот вопрос, ЗАЧЕМ до этого доводить?! Почему сразу не проверить.
Мне тоже сказали, че напрягаешся... не было же раньше регрессов и тд...
Т.е. мы должны пройти что ли через это чтоб врачи начали шевелиться....
Мне эта беременность далась не так легко, чтоб разбрасываться ей и не беречь.
Вот не понимаю я врачей, хоть убей

Ekaterina37,
Привет, Катюшка ;) как тошнотики? не беспокоят больше? Чих словила Спасибо за пожелания
Тигр_уля,
Привет :) у тебя есть что-то из перечисленного? У меня синяки часто, значит тоже сдавать надо? мне

Ekaterina37,
Вот я согласна с тобой! Мы таким сложным путем идем к беременности, что можно было бы и проверить остальное. Но приходится самим гадать, что сдать то ещё нам такого. Включили бы уже этот гемостаз в обязательный список

snegirek: как тошнотики? не беспокоят больше?

ох, Светик ттт вроде отпустило. Но это дело такое.. как резко накатит и все... плохо.
Сейчас ттт все хорошо!

snegirek: У меня синяки часто, значит тоже сдавать надо? мне

Свет, когда пойдешь на прием спроси у врача. Вы ведь в ОММ, там очень сильные врачи по тромбофилии. И только у них делается анализ ИПК называется и по нему все понятно врачам, если он завышен, то колоть вам разжижающие препараты и сохранять ребеночка.
Но я надеюсь у вас этого нет

snegirek: Включили бы уже этот гемостаз в обязательный список

согласна! Чтоб уже быть готовой!

snegirek,
у меня синяки частенько. Причем, незнамо откуда муж иногда косится и не верит, что не помню
После крио, когда тут хороший хгч на 14 день, а потом спад, сейчас я думаю сдать этот анализ. Чтоб сразу быть готовой, ежели чего.

Ekaterina37,
вот именно. Тоже мне не понятно, почему сразу не предложить его сдать, чтоб видна была полная картина. А там уж дело пациентки, сдавать или нет.

Ekaterina37,
Хорошо, Кать, спасибо. Завтра к Мазурову еду, вот и спрошу. :)
Ээх тошнотики..они напоминают тебе о счастье внутри тебя, чтобы не расслаблялась

Тигр_уля: После крио, когда тут хороший хгч на 14 день, а потом спад, сейчас я думаю сдать этот анализ. Чтоб сразу быть готовой, ежели чего.

Сдай, лишним не будет.
Тем более может быть такое, что имплантация получилась, а вдруг кровь загустела и ребеночек не удержался просто из-за этой густоты крови.

Тигр_уля,
Вот вот, в меня пальцем тыкни и уже синяк образуется

Ekaterina37,
Сколько стоит этот анализ? И получается его до переноса лучше сдать или как?

Ekaterina37,
вот к этому я и склоняюсь...тем более наследственная предрасположенность к тромбозу.

Девочки я не хотела тут наводить панику на счет гемостаза и мутаций... но блин просто сама оказалась в такой ситуации и что во время д-димер сдала и что начала во время колоть Клексан, это все спасло мою бусинку.
Но ведь предупрежден, значит вооружен!
Я вам всем желаю чтоб у вас ничего такого не было

snegirek: Сколько стоит этот анализ? И получается его до переноса лучше сдать или как?

Стоит он 2100 по моему. На счет когда я даже незнаю как лучше

Ekaterina37,
Спасибо ;) ты даже не думай про это, ты нас предупреждаешь, рассказываешь, в итоге каждый сам для себя решит сдавать или нет. Это мы ещё должны тебе спасибо сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы