ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Ты тоже думаешь, что дочка будет!!! Я прям уверена, что у Кати дочка!!! Прям не знаю почему!!!

Leno4ka83,
Краснуху надо сдать обязательно,в омм все равно заставят! У меня в том году антит.к краснух.не нашли...пришлось ставить прививку от краснухи!!!!!

Ekaterina37,
Катюша, ты умничка! Я верю что ты свою бусинку отвоюешь!) все хорошо будет, с такой мамой ей ничего не страшно!)

irinkacvetok,
Это на называется Вегето-сосудистая дистония!!!

Ляля34,
Да.у Кати дочка будет!!!!!!

Ляля34,
Я не договаривалась. Лишь спросила делают ли сг,а уж она сама сказала,что надо ей заплатить. Да,на балакинской,где будешь ответ забирать дак окошко напротив

Galamira,
Не, ну раз, Галя сказала, тут Кать без вариантов вообще, она ещё тот Узист!!)))

Leno4ka83,
А вам что сказали по спермограмму!? Срок годности?

Galamira,
А если есть антитела? Я уже ее как то сдавала

Ляля34,
Эт я понимаю! Просто резковато пришла. Может, конечно, на погоду

Leno4ka83,
Если анализ есть, пересдавать не надо

Ляля34,
Мне ни чего не говорили,я же еще не была на приеме. Надеюсь,что все таки пол года. Ты в среду уточни. Я что то не подумала про месяц годности. В цсм полгода действительна.

Ekaterina37,
В таком деле лучше все на сто раз перепроверить! Умница, что к себе прислушалась! Мы тут уже сами академиками становимся, в отличие от врачей, которые далеки от вопросов ЭКО. Береги себя! Сил малышу!!!
А вот врачу-гематологу откровенное ФИИИ ! Как же так безответственно! Ну, понимает же, что может быть не прав, так дай рекомендации, но отправь к гинекологам для окончательного решения вопроса о лечении. Похоже, что сам не понял, куда его "лечение" завести могло!

Leno4ka83,
Воооот, мне на нашей с тобой любимой балакинской прогнали ту информацию, что с краснухой что то может за год измениться? Вот вы мне объясните ЧТО? Что может изменится? За год? Прививка нам ставится единожды, всего одна прививка в жизни и она ставится для того что бы нам не заболеть? Так с какого фига у нас должно быть обострение краснухи? От куда взяться Ig M? Я не понимаю?

irinkacvetok,
Ну слава богу

Leno4ka83,
Срок годн.на красн.год....если нет года то не сдавай.

Ляля34,
А ты этот анализ хоть раз сдавала,у меня то он есть. Надо только покапаться в ворохе бумаг и найти,что хоть там написано

irinkacvetok,
Leno4ka83,
И этот анализ мне выписали в МКББ, типа надоооо! Я говорю сдавала! А она надо ещё раз!!! Причём платно им надооо, чтоб я сдала!

Galamira,
Галина,ну тогда если что то даты перебью и все,даты ведь на всех анализах ставятся.

Ляля34,
Оля,читай выше мое смс про краснуху!

Leno4ka83,
Смотри сама....тебе видней.....

Leno4ka83,
Я сдавала на флотской, подавая документы на квоту, были антитела! Посмотрели и отстали! Правда я на радостях все анализы им отдала, у меня ни чего не осталось!!! Даже копий! Вообщем я сдала на балакинской за 320 рублей иммуноглобулины М и Жо)))

Galamira,
Так что за год изменилось то? Это же не герпес!

Девочки, всем привет. 5я попытка и пролёт (((. В поддержке был крайнон гель, осталось 10 аппликаторов. Может кому-нибудь нужно? Отдам дешевле чем в аптеке, 150 рублей за шт. Годен до 09/219г, чек имеется.

Вообщем ну эту краснуху! Я уже послезавтра у доктора все спрошу!!! И все все расскажу и фотки покажу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы