ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Точно, ленточка на лысую голову! Вопросы все разбежались! Подумаю завтра

Galamira,
Галя, у меня вообще такая паника, живот немеет, ноги немеют, есть не хочу, вообщем я боюсь ехать! Нет вопросов, все забыла, что ж я его так боюсь, как на экзамен собралась!

snegirek,
Не обязательно же кушать креветки! Кушай мясо курицы, индейки, кролика, телятину, яйца, молочные продукты, орехи, рыбу, главное ограничить себя в углеводах и жирах! Брожение вызовут а это ещё сильнее живот раздует, отдавать будет! Вообщем и пить до 2 л воды чистой в день!я вычитала

Девочки оказывается вчера у меня ничего не заморозили, а заморозили сегодня сразу всех 3-х в одну пробирку. И оказалось, что они все хорошего качества. Ю.Н. сказала что хорошо разморозятся. Я подумала, что им троим вместе веселее будет. А то бы поселили каждого в одну полосочку и ждали и ждали они б меня. Все что ни делается к лучшему.

Ляля34,
Ничего не бойся....Д.О.хороший.....все будет хорошо!!!!! Главное собери все анал.котор у тебя есть!!!!!! Амг сдала? Готов?

мамочка2018,
Сколько стоит заморозка???

Ляля34,
Краснуху сдала????

А я сегодня купила носочки розовые в красно бело розовую полоску!!!!!

малышка2017,
Очередь за более 3000 чел. Девочка с другого форума рекомендовала Гармонию. Я вижу у них в прайсе самую дешевую цену в городе (Программа ЭКО вариант 1 «Все включено» 144500).

Galamira,
9601руб + 232 за 1 мес. хранения. Я заплатила за 6 мес хранения. 9601+232*6=10993

мамочка2018,
Спасибо.понятно.

Ляля34,
Я почему то не могу его изменить на тагил. У меня сегодня и муж сдал там сг за 400 р и через пол часа уже забрал ответ. Деньги врачиха в карман берет

snegirek,
Снегирек,да,помню. У меня часто как раз пролактин завышен был,а вот эстрадиол в первые.

Девочки,не нервничайте. Всем обязательно позвонят. Я вот вообще спокойна,тихонечко сдала все долгосрочные анализы с мужем,те которые месяц годны,не сдаю,так как еще хочу гистеру перед протоколом сделать. Девочки,а мазок мужу сдавать,то какой у него срок,может тоже месяц как и у нас? Что то я ему сказала,пока не сдавать

Leno4ka83,
у мужа мазок был от 25.07, вступили в протокол 24.08. Написано у ОММ годность 1 мес., думаю торопиться не стоит.

Galamira,
А мне врачиха скзала,что краснуху сдавать не надо,типа ее раз в жизни сдают и направление не дала

Galamira,
Амг и краснуху сдала только сегодня, будет готово через неделю! На счёт носочков молодец! Я вот пока только ходу, смотрю, зп получу, куплю оптом! Leno4ka83,
Опачки врачи бизнесмены! А где договаривались? Прям на балакинской?

Все, я собрала все! Все звоните мне пожалуйста завтра уважаемый Д.О, я готова к вам ехать! Боюсь только но это пройдёт после приёма

Leno4ka83,
А меня заставили сдать! Я тоже слышала, что один раз! А они типа, а вдруг у вас обострение? Какое блин обострение? 320 рубликов заплатите в кассу

Девчонки, а была у кого-то в первый день стимуляции слабость?? У меня прям ощущение дрожи, есть заставляю себя. Вроде рано для реакций...в 3 укололи. Или это так нервы действуют

Девочки, вот вопрос с этим посевом на уреаплазму и микоплазму? Почему именно посев то? Почему нельзя просто сдать антиген? Просто соскоб!?пцр?

Девочки, рассказываю. Ранее сдала кровь на гемостаз и мутации. Нашли одну мутация. Но гематолог мне отменил Клексан, типо гесмостаз в норме, а мутация не страшная, но я почему-то ему не поверила. Я вам писала уже, что хочу сдать в ОММ анализ ипк, он у них как бы расширенный. Да и ОММ я почему-то доверяю, они на тромбофилии собаку съели. Так вот, забрала я анализ сегодня и он завышен почти в два раза. И получается что я правильно сделала что сама не отмерила себе Клексан. А то могла бы просто потерять свою бусинку. Вот злюсь так, ну как, как так можно брать и решать такое(((( посоветовали мне Климову Л.Е. она по-моему в ОММ в патологии работает. Нашла где она принимает платно и записалась к ней. Вот пойду 20 сентября показывать ей свои анализы. Морально готовлюсь к тому что придётся колоть Клексан всю беременность. Вот такие дела.

irinkacvetok,
Мне было не по себе в первый день, голова закружилась и кушать тоже не хотелось, аппетита кстати до сих пор нет, заставляю себя кушать, но я думаю это просто нервы все!)

Яна86,
Я просто с нервами своими давно знакома аппетита да, может не быть. Но дрожь и слабость...странно для меня. Ну деваться некуда. Переживу)

Ekaterina37,
Катя,успокойся! Доверяй себе и гинекологу своему! Все будет хорошо! Береги себя и дочку!!!!!!

Ekaterina37,
Видишь Катя, у беременных какая сильная интуиция!!! Молодец что не отменила! Теперь грамотный врач все отрегулирует и начнёшь удовольствие получать от положения своего замечательного!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы