ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

irinkacvetok,
Спасибо надеюсь эта пакость гиперная обойдет нас стороной

Ой девочки, а я не могу сама себе ставить((( это просто ужас!) не самого укола боюсь сколько вид иглы меня в ужас приводит, а так муж ставит, а я отварачиваюсь) чувствую себя прекрасно, вообще никаких ощущений !!

Девчули, кто уже стимулируется, вы по одному уколу ставите? У меня 2 укола каждый день

девочки в живот ставите?

Яна86,
Я в принципе к уколам спокойно отношусь. Первый раз конечно страшновато было, как это в себя любимую иглу собственноручно воткнуть да еще и в живот.. А тебе долго ещё стимулироваться?
Удачного победного безгиперного протокола тебе

NADEGDAAA,
Да

Попробовала я креветки.. Мне не понравились, не могла себя заставить больше 5 штук сжевать

snegirek,
я люблю креветки...вы салат сделайте

NADEGDAAA,
Какой рецепт салата????

snegirek,
Надо было большие брать, что то среднее между королевскими и крестьянскими!!! Они прям ням ням! Я когда их ем у меня все в квартире разбегаются, не могут смотреть какя ЭТО ем!!! Их тоже

Galamira,
посмотрите в интернете..много разных....и выберете...что душе угодно

snegirek,
Завтра второе узи, не знаю даже пока ск дней, завтра наверное уже скажут что да когда!)

Мужу моему нравятся креветки. А мне на вкус, как палочки крабовые. Может действительно в салате их лучше кушать. Мы маленькие ели, я читала, что в них больше пользы.
Яна86,
Отпишись завтра, что сказали ;)

Ляля34,
Привет! Перед комиссией в прошлом году сдавала ПЦР, тоже в мазке обнаружили ЦМВ, но у меня в этот момент был бронхит, сдавала на Антона Валека ( бесплатно и ждала около 3 недель), как только получила результат, не поверила, в этот же день ( когда результат получила), сдала кровь и мазок в Гармонии, и все чисто. Я лечилась только от бронхита. Врач мне сказала, что возможно ЦМВ у меня вылез на ослабленный иммунитет!
А вот подруга его лечила сначала таблетками и свечами, не ушёл, назначили курс уколов!
Поэтому не факт, что нет ошибки!!!

snegirek,
Хорошо

snegirek,
А ты впервые креветки ешь??
Я в Тай летела только ради фруктов, креветок и устриц!

irinkacvetok,
Да, заставила себя, раз белка там много. А так я смотреть не могла, когда муж их ел Мидии, устрицы тоже не пробовала. Как-то они мне не симпатичны

snegirek,
Их здесь нормальных и нет. Так что тебе вещет, что тебя к гадам не тянет. Я вот ела бы и ела. Но с такими ценами(
Но ты мне подсказала, скажу мужу, что нужен белок в чистом виде и закупим на эти две недели. Раз в день можно себе позволить))

snegirek,
С одного решила начать, потом за другим пойду. А то как подумала как я с ними буду гулять? Сегодня слышала как врач ДО объяснял другой девушке через перегородку почему один лучше (так ребенок здоровее будет и трудности в плане здоровья матери, два могут подсадить если эмбрионы не лучшего качества). Я решила одного, да и врач в пятницу говорила, что подсадим самого лучшего из 4-х на 5-е сутки.

Fox07,
Ой , спасибо, меня прям сейчас осенило, я как раз сдавала, была с температурой и вирусными проявлениями, сегодня пошла гормошки сдавать, тоже думала эти сопли и жуткий кашель сделают своё грязное дело!!! Но сегодня все же по лучше мне, а вот когда пцр сдавала тогда точно болела!!! Скажу доктору, посмотрим что скажет делать!! Спасибо, что поделились

Девочки всем привет! Сегодня 10 дп 5 дневок очень переживаю завтра еду сдавать хгч. Из ощущений лёгкое головокружение иногда, быстрая утомляемость и в яичниках иногда простреливает. Очень переживаю надеюсь на

Annak10 ,
Аня удачи тебе завтра, не переживай, все обязательно получилось! Я держу за тебя кулачки, ждем завтра четырехзначного ХГЧ!!!

Annak10 ,
Удачи! Удачи! Пусть хгч порадует!!

Ляля34,
На среду не забудь ленточку!!!! Подготовила вопросы к Д.О???

Ляля34,
Если ЦМВ обострение или в острой фазе, то и кровь покажет ( IgM), так что не расстраивайся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы