ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
У менять сегодня 4 ДЦ

Ляля34,
Да...да....да.....нам главное спокойствие.....и тебе Оля!!!!! Все у нас получится!!!!!!! Удача все равно будет на нашей стороне!!!!!!!!

Galamira,
Слово такое свечкуйся Вот я знаешь решила только пока свечки купить и просвечковаться!!! А уж доктор Мазуров мне скажет надо ли мне тяжёлые препараты типа гропприносина. Я девочка умная, подумала подумала и постановила!!!!

snegirek,
Ой....Снегиречек.....скоро....совсем скоро....пункция и перенос деток.....держись!!!!! Удачи тебе!!!!!!!!!

Galamira,
Да да да, дышим и визуализируем, как ходим с пузиками и нас смачно пинают изнутри!!
Почему нет смайлика беременная?

Marik_X,
Привет, Маришка
У меня всё нормально, кололась уже два раза Шприц-ручка, легче легкого и не больно совсем. Надеюсь, что завтра тебе наконец-то уже позвонят ( и остальным тоже)
irinkacvetok,
Какой гормон у тебя?

Ляля34,
Может, девчонки, кто в ОММ, здесь отпишутся, промежуточные приемы ДО начала протокола платные??
У меня получилось 2 платных, после месячных, когда киста все-таки не ушла, и для отмены ок. Но сегодня наконец уже был бесплатный)

Ляля34,
Правильно....Д.О.сам все решит и назначит тебе.....не кипишуй!!!!!!!!!

snegirek,
Света, ты как переносишь? Какие то новые очучения? Голова не болит? Не тошнит? Как вообще больно нет? Расскажи хоть как это!? В одно и тоже время ставишь?

snegirek,
Гонал. 2*75 в день.Я так боялась, а оказалось совсем не больно! Так что полностью поддерживаю. Теперь буду сама себе делать, а была уверена, что мужа буду просить

Ляля34,
К следующему циклу ты по-любому всё успеешь. Успешного лечения тебе! Понимаю тебя, как не хочется откладывать..аж бесит, когда ждешь, ждешь...и уже вот дождалась и какая-нибудь фигнь случается Но мы бабы упертые, так что всё сможем ;)

irinkacvetok,
Мне когда я записывалась на платный приём в ОММ, ещё в августе, я же с умыслом это сделала, что типа я его пациентка и когда в октябре я пойду в протокол, другого врача уже не дадут! Мне так и сказали, раз документы 7 сентября передают, возможно, что до этого платного приёма мне уже позвонят и предложат бесплатно уже по квоте и тогда я скажу:" Я типа уже записана" и мне этот платный приём сделают по ОМС, как первичный! Это сами медсестры мне так сказали, по этому мне хоть как надо чтобы завтра позвонили, если нет, я сама буду звонить! Но если не получится, иду платно, делать нечего! И на уже бесплатный приём я принесу все анализы и пролечусь! И может мы с ним сразу и запишемся на второй день цикла

snegirek,
Спасибо Светик, все сможем, всех победим! Не зря женщины сильный пол

Galamira,
Спасибо, Галь стараюсь отпустить ситуацию, но думаю не получится. Все равно тряхомудить будет перед пункцией Скоро все там будем

snegirek,
Все хорошо будет!!!!! Мы вместе!!!!! Мы все сможем!!!!!!!

Ляля34,
Сказали ставить с 18 до 22 в любое время, но я решила в одно время ставить в 20.00. Помню, что в цсм в одно время ставила. Не больно абсолютно! Ничего не ощущаю ;)
irinkacvetok,
У меня тоже гонал. По 187,5 раз в день. Ты в короткий тоже ведь вступила? Вместе идём значит пара дней разница

Спасибо мои хорошие за поддержку
Я ж думала буду на диете белковой сидеть с началом стимуляции. Дак вот что-то не получается Вчера к маме ездила, а у нее чебуреки, ну как отказаться то! Шарлотку сделала, она на меня смотрит прям и маааанит и мааанит, съешь меня Светка Сегодня муж купил креветки, буду пробовать первый раз. Страшненькие блин они Но воды много пью!

snegirek,
ну а что, чебуреки поди с мясом, а мясо - это белок)) так что все правильно

snegirek,
Ага
Я про диету тоже помню. Поэтому сегодня, как в последний раз, оппилась кофе и наеламь бубликов с икрой . С водой, конечно, проблемы у меня. Буду себя заставлять!
Интересная дозировка у тебя. У меня пачки по 75

Ляля34,
Я тебе желаю, чтоб к среде они тебя нашли и записали по омс!! Но даже если нет - главное береги нервы! Эти месяцы у нас у всех очень волнительные. Я тебя понисаю. Хочется уже побыстрее, но надо выдохнуть ) пишу на самом деле себе! Очень волнительно. Но настраиваю себя, что нервы - последнее, что нужно

Тигр_уля,
Даа, со свининкой, жирненькие, жареные - одна польза зато вкуснятина!

irinkacvetok,
Дозировки у всех разные. Девочки со мной в процедурку заходили, у них другие цифры
Победного протокола тебе, Иришка

irinkacvetok,
У меня ручка шприц на 900, я выставляю на ней 187.5 каждый укол. На ней просто иглу меняешь каждый день и всё

snegirek,
О как
И тебе, Светик, тоже победного протокола! И еще нам от всего сердца желаю отсутствия гиперы!

irinkacvetok,
Спасибочки за пожелания, буду верить и ждать!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы