ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
А с чем связано то что вирус оказался в мазке??? Что врач сказала??? Почему он там оказался???

Ekaterina37,
спасибо Катюша

девочки....кому позвонили из ОММ после 7 сентября?

NADEGDAAA,
Не переживай скоро позвонят....обычно после передачи доков с Флотской с омм заонят через дней 10-13,самой лучше не звонить,не раздражать их лишний раз,а то еще не известно на какую регистраторшу нарвешься....подожди...не торопись....пусть все идет своим чередом!!!!!!! Всем нам терпения!!!!!!!

NADEGDAAA,
Я в омм уже первичн.прием после их звонка жду почти месяц!!!! В нашем деле торопиться не стоит.....

Galamira,
Мазок на пцр! Только его в пробирку берут, не на стекло

Galamira,
Галя, ты чего!!! У меня же приём в среду, какие 10 дней то!!! Завтра должны позвонить!
NADEGDAAA,
Мне обещали передать 7 сентября с флотской в ОММ документы! И ждать звонка! Обычно девочки говорили по вторникам звонят! Ждём вторника

Galamira,
Спасибо.......я тоже считаю......нужно набраться терпения

Ляля34,
я тоже подумала...завтра позвонят......Удачи..... //

Ляля34,
Ты это ты!!!! Ты блин к нему записалась заранее.....че ты кипишуешь???? Я вон сколько ждала....и дождалась!!!! Ты в среду идешь уже на прием по омс!!!!! Успокойся!!!!! Удачи и терпения!!!!!!!!

NADEGDAAA,
Ляля34,
Надеюсь завтра вам позвонят уже!!!!!!! Терпения и положител.эмоций!!!!!!!!!!

Galamira,
Ждем

Galamira,
У меня прием так то платный, изначально думала не раньше октября позвонят! Не хочется в среду платить за приём, если уже и так приём по ОМС на горизонте!!!! А ты мне предлагаешь звонка ждать ещё 10 дней!

NADEGDAAA,
Galamira,
Завтра до 15.00 даю им возможность мне позвонить добровольно! В 15.01 приму меры

сначала не могли дождаться 7 сентября, теперь бы вторника дождаться и не позвонить бы самой , а то уж терпения не хватает...
snegirek,
как у тебя стимуляция проходит? как самочувствие?

Ляля34,
Я уверена что в среду когда ты приедешь они поднимут твои доки и оформ.прием по омс!!!!!

Ляля34,
Какое тебе лечение назначили от цмв....антибиотики????

А я жду критич.дней что б сдать тестостерон....боюсь не будет анал.готов к 18.09.Д.О.поди будет огорчен нехватк.анализа....

Ляля34,
А ты идешь на 2 дц и со всеми анализами? В цсм доп приемы до протокола все платные(
Может, конечно, в омм по-другому...
Я сегодня под присмотром медстестры уколола первую порцию гормона

Девочки, всем привет
Galamira,
Галя, я с субботы ставлю каждый день укол. Выдали на 4 дня. В среду я так понимаю еще должны дать :)
малышка2017,
Делали платно в цсм в конце 2016. Около 200 тясыч ушло. Но суммы у всех разные и это зависит от многих факторов.
Ekaterina37,
Поймала твой токсикозный чих Пусть тошнотики скорее уходят от тебя! Что кушаешь? Лезет хоть что-нибудь?
Ляля34,
У тебя когда новый цикл начинается?

Galamira,
ЦМВ не лечат аб! Его вообще не лечат, его не вылечить как и герпес, его можно просто подавить чтобы острой фазы не было и чтобы в мазке пцр он вот как у меня не нашёлся!!! Но противовирусные назначили! И свечки! Гропприносин в таблетках и виферон в свечах! Блинский блин! Всегда все было нормально, и надо же, когда совсем не ждёшь!

Galamira,
У тебя же 13 цикл начнётся, сдашь на 2 день, он быстренько делается! Не переживай, о том нервов гормоны лучше не становятся! Дышим носом и я вместе с тобой

Leno4ka83,
Прогестерон сдавать не надо. А про эстрадиол..раньше времени не переживай. Помнишь как я из-за пролактина переживала? И зря. Желаю тебе, чтобы всё обошлось.

irinkacvetok,
Я иду на 6 день цикла, и у меня ещё муж не обследован и гормоны ещё не будут готовы, так как я фигова экономистка, решила сдать бесплатно, и ждать неделю, сегодня только сдала! Так что у меня далеко не все готово! Мне в МКББ сказали, что можно довести попозже!

Ляля34,
Ну все свечкуйся и все норм будет!!!! Удачи в лечении!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы