ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
здравствуйте,Екатерина...подскажите как правильно называется препарат от образования тромбов...чтоб кровь не густела?

Девочки,всем привет. Сегодня забрала свои гормоны. Амг 4,8 уж не знаю правдив или нет. Три протокола,три операции. Пролоктин в норме слава богу,а вот эстрадиол завышен,при норме до 120 у меня 173. Что не так,подскажите. А прогестерона же нет в списке,я его не сдала.

Ляля34,
Привет! Отставить панику! Во первых надо пересдать, если уж подтвердиться, ну ничего, я думаю врач найдет решение!

NADEGDAAA,
Я могу пока ответить. Из таблеток курантил и тромбо асс,из уколов клексан,фраксипарин,цибор,гемапаксан

Яна86,
Пересдавать смысла нет!! ЦМВ не лечится, это как герпес! Просто в мазке его ни когда не было, в крови находили IgG, говорили, на флотской когда документы подавала, типа что иммунитет так сказать " нижнего полушария" местный, сильный! А в крови он ни куда не денется!

Leno4ka83,
А где сдавала амг?

Galamira,
Как раз иду к гинекологу

Ляля34,
Понятно(((( ну я думаю все равно есть выход! Уверена, что это не должно помешать тебе! Давай раньше времени не расстраивайся! Надеюсь все хорошо будет

NADEGDAAA,
Я не буду звонить! Жду до завтра, к концу дня решится вопрос должен, так как мне в среду уже к Мазурову! Либо платно либо по квоте

Яна86,
Спасибо за поддержку! Сейчас все узнаю!

NADEGDAAA: здравствуйте,Екатерина...подскажите как правильно называется препарат от образования тромбов...чтоб кровь не густела?

ко мне на ты
Я колю для разжижения Клексан. Кто-то Фраксипарин колит. А больше я и не знаю.

Ляля34,
Оль, держу кулачки чтоб все решилось удачно!!!

Ekaterina37,
Спасибо Кать, я блин даже в очереди заревела, что за день то такой! Этот МКББ, что за люди чёрствые работают, мазки взяли неделю назад, чтобы результат забрать нужно ещё очередь отсидеть немалую! С утра не ела ни пила, бегаю кровь сдаю! Блин чтоб я ещё раз с этой бесплатной медициной связалась! Заехала бы в частную лабораторию и все за неделю готово бы было! Ещё этот цитомегаловирус, она мне сейчас и слова про него не скажет! Не буду у неё ни чего спрашивать! В среду к доктору Мазурову поеду!

Решила так, на учёт я в нашу ЖК со своим пузожителем не стану! Фиг им а не мой родовый сертификат!

А КАКАЯ ОЧЕРЕДЬ?

Leno4ka83,
А тестостер.в норме???

малышка2017,
Это мне вопрос?

Ляля34,
Я тебе уже писала,что на балакинской его сдала

Galamira,
Остальные все в норме,только эстрадиол

Leno4ka83,
Ясненько.

Leno4ka83,
Извини, я просто теряюсь! Помню что кто то говорил про балакинскую! А твой город Екатеринбург меня сбил с мысли )))) я сегодня тоже там сдала! Вот и интересно что дадут!!

Ляля34,
Успокойся,не паникуй!!!! Все будет хорошо!!!!! Д О.все разрулит!!!!!!

Galamira,
ЛЕЧИтся сказали, 10 дней!в мазке его не должнобыть

малышка2017,
Длинная)

Ляля34,
Ну и лечись спокойно....не переживай!!!!!! В проток.в октябре будем вступать!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы