ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Эля Кузя,
Спасибо за пожелания Надеюсь мы там все живую рыбку подержали

мамочка2018,
подскажи еще пожалуйста, сколько заплатили за заморозку?

Ляля34,
Ну всё, поймала удачу за хвост, держи её и не отпускай

snegirek,
1 носитель (1-3 эмбриона) стоят 9600, 1 мес. хранения 232. Вроде так было. Завтра пойду платить.

snegirek,
планирую 2 носителя

Galamira,
snegirek,
Спасибо девочки!!! Держу)))

Мне вот девочки знаете, просто для себя интересно! Вот к примеру подсадили вам эмбриончики двоих, оба прижились! Родились и все отлично, а у вас ещё заморожено 6 малышей! И что делать будете? Вот из головы это не уходит, жизни зародились, но родиться всем эмбриончикам не суждено, так и будут они заморожены!!!

Ляля34,
как вариант донировать можно

Ляля34,
Пока платишь деньги будут замороженые....рано или поздно у всего заканчивается жизнь.....не бери в голову и не думай.....думай только о хорошем!!!!!!

мамочка2018,
Спасибо Почему перенесли одного, а не двух? Сами решали или врач что посоветовал?
Ляля34,
6 эмбриончиков ещё нужно постараться получить...

boevaya,
Да, абсолютно согласна она великолепный врач и всем кто сомневается на счет Флотской советую не бояться, там тоже очень хорошо.

Ляля34,
Ты знаешь, у меня тоже эти мысли постоянно...

snegirek,
Будьте уверены, все вы были с этими рыбками в руках, а кто-то и с двумя))). И ещё, тут вы писали, как в церковь сходить и т.п., так вот просите Бога, Космоса, Высшего разума, чтоб помог придти в этот мир новому человеку и чтоб вы были его мамой, представляйте себя уже с малышом на руках, это очень помогает.

И ещё, о просьбах к Богу. Я очень сильно сомневалась по поводу рождения второго ребенка, материальные трудности, страх после первых родов, короче предохранялась. Муж хотел ещё ребенка, но не давил. А я понимала, что наверно уже и не решусь, просто боялась и все. На отдыхе, на экскурсии, завезли нас случайно в деревню, там рыночек и храм на площади. Я в храм, всем свечки поставила, а одна осталась, верю я Николая Чудотворца и я попросила его, что ни как я своими мозгами не могу решиться на запланированную беременность и просила, то ли решительности, то ли случайного залета. В общем приехала я из отпуска беременной, презерватив порвался, а тек как отдыхали хорошо, обнаружили только на утро, до этого не рвались ни когда. Так вот точно исполнили мою просьбу, думать мне не пришлось, подумали за меня)))). Так что просите и вас услышат.

Да и родилась у меня вторая доченька- Вера.

Эля Кузя,
Правильно говорится, что мы предполагаем, а бог располагает. Спасибо за вашу историю :) Здоровья всей вашей семье

snegirek,
Светик,ты в среду будешь второй укол уже ставить???

Девочки, доброе утро) сходила я к генетику, спросила про генные мутации гемостаза. Врач сказала, что лучше сдать, так как ЭКО без эффекта и у папы был инсульт=тромбоз=повышенная вязкость крови.
Говорит, на АВ могут сделать..но что-то не предложил мне никто...

Девочки приветик)))
Утренний чих вам в копилку (уж простите, но токсикозный ) Ааааапчхииии
все выходные промучилась с тошнотой.
мамочка2018,
Поздравляю с подсадкой! Держитесь крепко друг за дружку!!!
А почему мониторить кровь не будешь?! хотя конечно это дело каждого...

Ляля34,
Олька, не думай о том что будет или не будет. На счет криошек.

snegirek: 6 эмбриончиков ещё нужно постараться получить...

вот это точно! нужно еще постараться...
Тем более когда у тебя будут расти в животике твои детки, там у тебя будут совсем другие мысли, поверь мне.
Т.ч. все будет хорошо!!!!

здравствуйте подскажите кто делал эко платно где лучше ???

сколько стоит ?

Девочки доброе утро!
Получила я сегодня мазок ПЦР на цитомегаловирус! Он у меня был в крови, а в мазке не разу ни находили! А тут нашли, положительный! Все пипец мне?

Ляля34,
Сходи к гинекологу.....уточни про него все!!!!!!

Ляля34,
добрый день!Ляля34...вы звонили в Омм??будем ждать...или действовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы