ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Я думаю так не скажут!!!!! Откуда такие мысли???? С чего ты взяла???? Сон увидела плохой?????

Galamira,

Чем ближе 13 сентября, тем более страшные мысли мою голову посещают!!!

Ляля34,
Успокойся,не накручивай себя!!!!!! Будет у тебя Д.О,не отберут его!!!!!! Лучше подумай о чем спрашивать его будешь?????

Ляля34,
Я вот думаю в проток.вступлю в сентяб.или в октябре....а может в ноябре.....

Galamira,
Нет. Про это вообще речи не было. Только я привезла ему результаты гистеры, которую мне перед первым протоколом делали в цсм.
irinkacvetok,
Ничего себе

snegirek,
Многие перед проток.делают гистеру для лучшего результата....я вот у Д.О.спрошу делать мне...нет.....

Galamira,
Я тоже бы сделала! Год прошёл с последней гистеры

Galamira,
Я тоже думаю, когда вступлю, хотелось бы в сентябре!

Galamira,
Конечно спроси ;)
Всё хорошо будет, девочки

Ляля34,
А я вообще никогда ее не делала......

Ляля34,
Как сгоняешь в среду....напиши потом.....

Девочки привет))) держите субботний чих в копилочку Аааапппчхииииии На счёт примет, на пункцию и подсадку одевала ночнушку полосатую и носочки. Но не потому что они полосатые, другого просто не было. И ещё до подсадки ходила в церковь и ставила свечки за здравие своё. А как поехала на подсадку заказала сорокоуст за себя. До 18 сентября молятся за меня. Т.ч. Вот. А ещё мне друзья привезли из Москвы цветочек от Матроны. По вечерам клала этот цветочек на низ живота и просила сохранить моего ребёночка. И вот, услышали меня

Galamira,
Обязательно напишу!

Ekaterina37,
Поймала, поймала!!! Чих поймала!! спасибочки! У меня вот ни чего полосатого нет! И красного бельишка, ваще не готова к протоколу!!!

Ekaterina37,
И я поймала беременный чих!!!!! Спасибки!!!! Катя,а сорокоуст за здравие??? Сколько стоит???

Ляля34,
ну вот есть повод порадовать себя обновками)))

Galamira,
Да, за здравие. Стоит где-то рублей 200-250.

Тигр_уля,
Вот вот, мужу сейчас уже озвучила примерный список обновок! Сидит ржёт, представил он видите ли меня в красном белье и полосатых носках!!!

Ekaterina37,
Ясненько.спасибки.

Malikula,
Поздравляю!!!! Легкой безтоксикозной беременности!!! А я сегодня съездила в ОММ и сдала кровь на ИПК и гормоны. Дай бог чтоб там все было хорошо.

Ляля34,
У меня есть красная майка....пойду за красными труселями в магаз ......буду к Д.О ходить вся в красном.....

Ekaterina37,
Катя, а в каком корпусе у них лаборатория? Мужа интересно там можно обследовать спермограмма и инфекции, да и ещё андролога нам нам, в Тагиле нет врачей! Наверное заранее надо записываться?

Ляля34,
вот муж твой жгет

Ekaterina37,
У тебя все будет хорошо!!!!! Не сомневайся даже!!!!!!!!

Galamira,
Слушай точняк, у меня тоже же майка есть! Пойду ка я ревизию в шкафу сделаю, найду красненькое по любому что то! Ведь нет условия что одежда должна быть новой! Главное наверное опрятной, без дыр и заплаток!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы