ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
А ты перед подсадкой видела какие нибудь сны говорящие о беременности???

Ляля34,
Слушай, а была в жк ОММ это Подьезд 2. Ну там не только девушки были, но и мужчины. Я сдавала кровь, после меня мужчина зашёл на какие-то отклонения сдавать кровь. Т.ч. думаю они берут. Зайди на сайт, в платные услуги, посмотри прайс.

Ляля34,
Это точно!!!!! Надо красн.майку и трусы!!! Носки в бело розовую полоску.....

Ekaterina37,
Привет, Катюша! Я вся вся измазалась твоим беременным чихом
Значит сорокоуст ещё можно заказать ... Спасибо ;) всё хорошо будет!

Galamira,
Нет, Галя я перед подсадкой ничего не снилось. А вот на 2дпп сны эротические снились. Потом сказали что так бусинка в эндометрий зарывалась)) как будто матка в тонусе была. Тогда я и поняла что вроде как беременна!

Ekaterina37,
Ясненько.а ранний токсикоз это к девочке!!!!!

Ляля34,
Привет. Когда я была в мкбб, мне врачиха предложила сделать справку вызов моему мужу на флотскую. Там все анализы и еандролога можно проити бесплатно. Я пока отказалась. А амг я сдала на балакинской.

Galamira,
Ekaterina37,
моя мечта сейчас - это красные полосатые труселя

Leno4ka83,
Привет. Они на балакинской его долго делать будут? Неделю? В ситилабе 4 дня. Мне в МКББ не предлагали вызов сделать на флотскую, куда податься с мужем, его одного не обследовали

Тигр_уля,
Где бы такие купить?

Ekaterina37,
Заходила Катя, на их сайт, он вообще какой то нелепый! Ни телефона лаборатории нет, ни куда бежать! Поеду 13 все разузнаю.
Сейчас еще раз зашла видимо на анализы запись через регистратуру

Всем привет!Читаю вас и решила написать про наш день подсадки.С девочкой познакомились из ХМАО,весь протокол были вместе на приёмах.Так вот,она на перенос пришла в красных труселях,в красной футболке,красных тапочках. Было забавно.Но увы,не всё зависит от того в какой одежде ты придёшь,у неё провал.Всё от здоровья зависит и от божьей воли!

Ясно солнышко,
Привет. Это конечно же так!! просто хочется ну прям все все приметы задействовать, спать в фикусах, в красном белье и полосатых носках, в обнимку с вышивкой "почти идеальный" и обязательно под матрас рыбок нарисованных!!! Я шучу, сама такая, ни кого обидеть не хотела!!! Вера это последнее что осталось, лично у меня!!!

Девочки! У меня принеприятнейшее известие!!! В нижнем Тагиле не нашла сегодня красных трусилей!!! Нет красного бельишка в Тагиле!!! Куда Мир катится!!!

Ляля34,
Сходи на рынок....там точно есть!!!!

Galamira,
У меня ещё есть время!!!

Ekaterina37,
Катюша спасибо большое за пожелания!!! Тебе тоже легкой беременности, а токсикоз у меня уже неделю назад начался есть могу только картошку, но на крахмал началась аллергия вообщем весело)))))

Девочки вам заразный апчхииии
И еще одна из примет, муж не брился к переносу, считается что брутальный папа привлекает малыша так что всем удачи!!!!! У Вас Всё получится!!!!!

Malikula,
А когда он перестал бриться? С начала стимуляции? Или с пункции?

Ляля34,
Представляю, если я своему предложу 'будулаем' пару недель походить

irinkacvetok,
Я опять таки, ни чего не подозревающему сейчас мужу сказала, что бриться нужно временно прекратить!! Ответ:" Ну надо так надо!!" Я ему " Месяц не бриться!" И тут мне порекомендовали перестать на форум заходить! Он после красного бельишка и полосатых носков отойти не может! А тут ещё не бриться! Переживает, что дальше будет... к началу протокола то что с собой сделаем!!!

Ляля34,
Да уж...валерьяночки нам всем! И выключить инет. Только так

Ляля34,
Всем доброго воскресного голосовательного утра!!!! Ляля, мы вчера заходили в "Планету", которая в здании бывшего молокозавода открылась, так там были красненькие и ливчики и труселя. И стрингами и шортиками, на любой вкус. И даже полосатенькие носочки отметила, что были, правда цвета не те, больше темные. Покупать не стала, т.к. приходила обувь посмотреть, но в голове отложилось, куда бежать надо! Не магазин, а просто мечта идущих в протокол Теперь вот думаю, с таким дефицитом красного бельишка, может уже лететь туда надо , пока все не смели

Malikula,
Ekaterina37,
Девочки, дорогие наши беременяшки, от всей души Вас поздравляю , ловлю Ваши беременные чихи! Чихайте тут по-больше, чтобы на нас на всех хватило! Вам легкой беременности, если токсикоза, то только приятного, мамочкам здоровья, а малышам сил, чтобы расти и развиваться!! Спасибо, что вы до сих пор с нами! Такие счастливые! Читаешь вас и понимаешь, что и у нас все получится!!!

Ляля34,
Привет!!! Ну ни неделями конечно мой дня за два перестал и на перенос с небольшой щетиной пошел, а вот после переноса он сам для себя решил, что не будет боится, пока не увидит положительный тест, вот там да ходил дед морозом
thekitten,
Утренний воскресный чих на всех
Всем всем удачи, терпения и полосатых тестов!!!!!!
А как теперь отсюда уйти даже и не знаю, я целый год читаю, пишу и уже зависимая от форума, так что буду висеть здесь дальше

thekitten,
Доброе утро! На заметку взяла, спасибо!
Malikula,
Порадую мужа, что не все так печально, как кажется на первый взгляд!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы