ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
У какой Кати?

snegirek,
У нашей Екатерины(в цсм котор была у Рюхтиной) беремен.чих нам посылает с утра.....

Ляля34,

snegirek,
Привет! Я сама ходила в церковь, сама молилась, сама свечи ставила.

И вот ура!!!!! Я сегодня сдала ХГЧ и мы беременные!!!!! Девочки на всех апчхииии

Ляля34,
Вообще при амг пониженном тоже длинный показан вроде. Мне же как раз из-за повышенного его убрали

snegirek,
Спасибо за идею про иконку. А мы с муженюм в колинзе джинсы покупали, надо было любую вещь докупить и выиграть скидку. Вот я и схватила полосатые носочки фикус дома есть. Рыбки в аквариуме. Так что да, толтко молиться и верить!

irinkacvetok,
А когда одевать надо полосат.носки???

irinkacvetok,
тоже хотела на перенос одеть полосатые носочки, но дома не нашлось одевала красное нижнее белье )))) тоже, говорят, приносит удачу))

Galamira,
Ну вот, тигруля ответила. Я, кстати, не знала, когда именно)) но ближе к делу уточнила бы

Ляля34,
Спасибо за добрые слова так хочется чтобы у всех нас получилось!!! И тебе только удачного протокола! Всё получится.

irinkacvetok,
Katrin1989,
Спасибо девочки!

irinkacvetok,
Вот я надеюсь все же на длинный, ещё бы гистеру сделать для красивого эндометрия! Ну это я решила только у Д.О спросить! Как он скажет! Вообще решила, хватит думать, врач он или не врач! Пусть смотрит и решает!

Ляля34,
Кстати гистеру можно сделать в омм....я тоже думаю ее сделать.....жаль что у них эмбриоглю нету......

Galamira,
Ааа поняла теперь :)
Malikula,
Поздравляю и ловлю чих Так здорово, когда у нас экошек всё получается! Счастливой вам, спокойной беременности, растите здоровыми и крепкими на радость всем А свечку за здравие за себя ставила?

Ну если цвет носочков не имеет значения, то у меня синие есть в полоску, может их и надену

Девочка пишет на другом сайте:
Привет! Я звонила в начале сентября в ОММ, сказала что доки мои передадут 7.09, можно ли записаться к желаемому врачу. Ответили, чтобы я позвонила 08.09 после обеда, т.к у них уже будет список пациенток готов.. Сегодня я позвонила, меня нашли в списке и записали на приём. Так что ждите звонка или сами позвоните )))

snegirek,
Они наверное начали обзванивать уже! Сейчас все равно выходной, позвонят в понедельник или вторник! Чего кипишевать!!!

snegirek,
Я вот думаю, по любому все хотят к мазурову, но он же не резиновый, ну не сможет он взять 200 пациенток, а другой врач 5!!! Этож тоже плохо, когда к тебе ноль внимания от доктора, все быстро и без толку! Так что позвонят, а там видно будет! Мазуров или не Мазуров

Ляля34,
Наверняка они равномерно распределяют пациентов между врачами. Тут уж как повезёт

snegirek,
Спасибо большое за пожелания
Свечку ставила Николаю Чудотворца и Богородице и просто просила, чтоб дали нам ляльку, что мы её очень ждем и верим что она к нам придет)))
Да к стати, носочки белые в розовую полосочку брала в Кировском магазине и одевала на перенос
Удачи девочки всем всем!!! Главное верить и все получится.

Еще раз напомню, делала на Флотской у Ярыгиной Т.В. прекрасный врач, даже в отпуске отвечала на все вопросы и поддерживает от все души! Эмбриолог Мария Васильевна, просто чудо человек! Все рассказала, объяснила и тоже очень поддерживала

Malikula,
Спасибо за помощь и пожелания Обязательно сходим с мужем в церковь до пункции.

snegirek,
А тебя Д.О.не отправил на гистеру или на пайпель биопсию???

Galamira,
Галя, привет, а тебе же сразу предложили Д.О?

Ляля34,
Привет! Да! А ты переживаешь что Д.О у тебя отберут???

Galamira,
Я, да!! Скажут платно идите к нему, но в бесплатный протокол идите к "Сидорову"!!!

snegirek,
Очень сомневаюсь, что равномерно. Когда я там была на ии, в эти два часа очередь не прекрашющалась к Мазурову. А к Коростелеву почти никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы