ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
6 ДЦ

Galamira,
Я же гормоны сдаю через МКББ, они в выходной не работают, делают анализы неделю, да ещё и цикл, только в понедельник сдам!!! Поеду без гормонов

Ляля34,
Ясненько...мы с тобой в длинн.протокол пойдем наверно.....

Galamira,
Мне вот тоже это интересно в какой пойдём! Так как у меня эндометриоз мне показан длинный, а так как амг понижен короткий!!! Наверное будет какой то НЕОБЫЧНЫЙ!!!

snegirek,
Светик,ты на подсадку будешь какие нибудь приметы соблюдать???

Ляля34,
У меня первый был короткий....сейчас я хочу длинный что б был!!!!!

Ляля34,
Спасибо и вам всего...всего...нашего женского

Девочки, скажите, а Вы каким лабораториям доверяете!? Хочу амг сдать в выходные! Хотелось бы достоверный результат! Кому доверится? Кого посоветуете?

Ляля34,
Я сдаю в ситилаб все!!!!

Galamira,
Тебя все устраивает? Я раньше сдавала и в хеликсе и в ситилабе, цифры были разные! Думаю сходить в инвитро))) чтобы не тем не другим, вдруг чего новенькое скажут

Galamira,
Нее, ниче не буду соблюдать. Буду молиться мысленно только
А ты?

Ляля34,
У нас в городе только Хеликс, поэтому выбирать не из чего

Ляля34,
Меня устраив.результаты!!!

snegirek,
Я еще думаю.....а то видишь сегод.девоч.были в полосат.майках... Это не просто так!!!!!

Девочки, кто соблюдает белковую диету в протоколе? Или кто собирается соблюдать? Когда начали? Во время стимуляции? Что готовите? Я помню в первый протокол много рыбы красной ела, в духовке запекала. Смотреть долго на нее не могла потом

Galamira,
Возможно ты права
Я с собой на приемы иконку Матроны ещё ношу, в сумке

snegirek,
Матрона тоже со мной всегда!!!!

snegirek,
Я хоть пока и не в протоколе, но подсела на креветки! Блин новый бзик, только ими и питаюсь!! Надо ещё что то из белка покушать, почитать надо рецептики!

Интересно ещё, можно ли сходить в церковь во время протокола и поставить за себя за здравие свечку? Или кто-то должен? Муж? Как правильно сделать?

Galamira,
Очень хорошо. Она нам поможет

Ляля34,
И как они на вкус? На что похоже? Никогда не пробовала, не могу себя заставить Ела только в роллах маааалюсенькие

snegirek,
Это очень вкусно! Похоже на рыбу, белую, жуется как кальмар!! надо брать только покрупнее, в мелких один панцырь! Мне нравиться, пишу и уже опять хочу! Гурман блин

snegirek,
Про молитву надо у Кати спросить.....

snegirek,
Прочитала где то в инете, что девочки их хомячат в протоколе, чтобы не было гипер, ну и втемяшила себе в головешку! Организм их и требует

Ляля34,
Надо попробовать! Там много белка. Мож понравится почитать тока надо, как выбрать и готовить..я вообще не знаю про них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы