ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Ой вааапше..как так-то

Ляля34,
Спасибо.т е.в первые дни цикла не сдается никогда???

Galamira,
Да, всё в норме, кроме пролактина

snegirek,
Че Д.О сказал то по пролактину?

Galamira,
Сказал, что не значительное превышение. На 100 у меня было >

snegirek,
Т.е.приписал к норме....да???

Marik_X,
snegirek,
мамочка2018,
Galamira,
Katrin1989,
NADEGDAAA,
irinkacvetok,
Девочки, Вам всем огромной удачи в протоколе!!! Кто его начал, растите, пусть бусинки крепнут и растут на радость маме и папе, главное качественные и сильные!!! А те кто ещё ждёт звоночка вместе со мной кстати, дождаться его побыстрее, осталось немного, и догонять девочек!! Пусть протоколы у всех пойдут позитивно, пункции безболезненно, и родим все в один месяц))) пусть будет так!!!!

Galamira,
А в начале цикла он должен быть ноль с копейками, повышенный прогестерон в начале цикла может помешать овуляции! Так что его сдают для контроля, чтоб не шалил!!!

Ляля34,
Ляля, я же тоже в протокол с понедельника! И меня в твой списочек с пожеланиями!

Galamira,
Ну получается да. Снижать не надо раз. Он еще сказал, что у вас же не в 1.5 или 2 раза превышение.. Ну видимо роль сыграло еще, что остальные в норме. И ещё сказал, что это оооочень чувствительный гормон. Даже если иглы боишься, он может подскачить

Ляля34,
Да будет так!!!!! Заклинаю нас всех быть беременными все девять месяцев!!!!!!

snegirek,
Я зыбыла тестост.сдать......

Ляля34,
Спасибо, Оля ждем теперь от тебя новостей и от тех, кто ещё не ездил на первые приемы

Galamira,
Дак у тебя когда цикл начинается?

snegirek,
Должен 13.09 начаться.....

irinkacvetok,
Извини, исправила)))

Galamira,
Принимаю заклинание!

Galamira,
Ну вот и сдашь на третий день цикла, потом доведёшь! Я тоже без гормонов еду, ну не успели их сделать, цикл начинаться не хотел! Сказали не страшно, потом привезу!

Galamira,
Дак ты успеешь! Даже если на первый не успеешь, довезешь на второй прием. У меня сегодня Чермян. спрашивала про анализы. Я просто в 1 всё сдала. Если платно сдашь, то вероятнее всего к 18 готов будет. Уточни в лабе

Galamira,
И я, и я принимаю!!!

snegirek,
Дай бог успеть к 18.09 сдать и забрать готовый.хочу к приему Д.О.быть подготовленной полностью.....

Ляля34,
Я помню что ты без гормонов едешь к нему....у тебя какой день цикла будет13.09???

Galamira,
Глянула я сейчас в свои гормоны. Я сдавала в хеликсе. Готовность 1 сутки, не считая день взятия. Анализ 320 руб + 150 забор крови. Ну у вас может другие цены. Так что наверняка успеешь всё. Амг только долго готовится

snegirek,
Спасибки.....я думаю успею!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы