ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

мамочка2018,
Дааа? А во что ты одета была? Вот ведь блин блинский, я совсем про неё забыла! Сидела зевала, меня аж рубило. Спала меньше 4 часов ночью, в автобусе тряслись тоже почти 4 часа, да еще и переживала из-за кисты этой. Я была в бежевой кофте, синих джеггинсах и тапочках...а ну ещё с помятой мордой лица Говорила же налысо бриться надо было, тут уж ниче не забудешь
Пусть твои бусинки растут и набираются сил

snegirek,
у меня были тапочки с зайчиками, футболка в мелкую полоску, джинсы. спасибо

еще сегодня д-димер, прогестерон и эстрадиол сдала, так на всякий случай. Кровь еле накачали, результаты будут после 19.00

Katrin1989,
Всё обязательно получится! Отпуск, это очень даже хорошо Победного протокола тебе!

мамочка2018,
А где ты сидела или стояла?

snegirek,
кстати, на тапочках 2 зайчика на одном и 2 на другом. Итого 4 эмбриона

Marik_X,
да...да...мы ждем....очень

мамочка2018,
Ничего себе, как интересно получилось
А в полосатых футболках ч/б я двоих как минимум видела :) вот если бы ты песню напевала, я бы тебя запомнила
Кровь сама решила сдать?

snegirek,
мне сказала Ю.Н. погулять 1-2 часа, но я конечно не стала. Посидела наверху около ширмы. Потом спустилась вниз там посидела минут 20-25. Потом опять на верх, постояла около стеночки рядом с лестницей.

сомник,
спасибо большое
мы тут все скоро уже во всем разбираться начнем.

мамочка2018,
Ты еще с девочкой блондинкой разговаривала, да?

snegirek,
Спасибо
Удачи всем нам!!!

snegirek,
Кровь решила сдать по своей инициативе.

Блин, без ленточек и правда сложновато

Katrin1989,
Да да да

Тоже что ли д-димер, прогестерон и эстрадиол перед переносом сдать

snegirek,
у меня еще была косичка. Разговаривала с разными девочками, с рыженькой ,с длинными мелированными волосами. Мы около лестницы стояли. Я не помню цвет волос у девочки, когда я сидела около ширмы. Мы все были на пункции.

snegirek: Тоже что ли д-димер, прогестерон и эстрадиол перед переносом сдать

Светик, если не назначат, лучше хотя бы на 6дпп сдать все и посмотреть. Чтоб понять все ли в порядке.

мамочка2018,
Я рядом с вами стояла, когда ждала очередь в процедурку. Вы еще что-то про заморозки говорили. Мы зашли вместе с девочкой за уколами в розовой кофте с кроликом и рюкзаком. Итог: мы стояли совсем рядом и даже не подозревали

Ekaterina37,
А как я пойму? Или врача потом спросить своего?

Девочки,а прогестерон на какой д.ц.сдается??? Я имею ввиду до протокола....

snegirek,
мамочка2018,
Этож надо две кулёмы нашли друг друга!!!! неделю обсуждали тогда на счёт ленточек, а они забыли!!!!
Ну ни какой серьёзности!!!

Кстати, прогестерона же вообще нет в списке анализов

Galamira,
21-23 дц, в идеале через 7 дней после овуляции, если ты точно знаешь когда она была!

snegirek,
У тебя тестосте в норме был???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы