ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek, тебе когда сказали приехать, в среду?

Ой ведь точно! А число и не посмотрела. В среду 13 же будет! Оляяяяя, тебе во сколь на приём? Мне в 11.10
Девочки, кто на первый прием едет в ближайшие дни, удааачи вам

snegirek: Ну всё, понеслооось!

Светик УРА!!!! ну все, с Богом!!!!!!
Апчхи на удачу!!!!

snegirek: Заодно и прогуляешься, пока погода стоит

дааа, за одно познакомлюсь с вашим ОММ Если в ОММ скажут все ок, то отменю уколы со спокойной душой. Если нет, то значит мой внутренний голос был прав

Девочки, а с ОММ могут в любой день позвонить? Или в какой-то определенный день только звонят?

snegirek,
Я 18.09.еду.....уже настраиваюсь по тихоньку.....естественно только на победный протокол!!!!!!!

Девочки привет. Ни кому еще с ОММ не звонили? А то у меня запись на 13 типа платная, я надеюсь все таки как первичный проведут, не придется платить!
snegirek,
Света у меня в среду в 13.15, думаю по два часа, как Вы сидите там, по любому встретимся!!!

Marik_X,
Девочкам кому звонили, всем во вторник! Тоже ждала сегодня но как то не хотят звонить мне)))

snegirek,
Привет!!! С началом удачного протокола! Спасибо за пост))

Ekaterina37,
Катерина, просветите, что еще за проблемы с гематологами могут быть? Что за анализы на отклонения?

Тигр_уля,
Спасибо. Значит я не одна такая))

Ляля34,
ОК, тогда ждем-с вторника

snegirek,
Ну вот и началось!!! Урааааааааа Волнуюсь вместе с тобой... У меня ведь тоже вот-вот (дней 10 осталось) начнется. И тоже короткий протокол. Так что держи в курсе. Мы победим, ведь вместе - мы сила

irinkacvetok,
Ириша, у тебя после обеда монтсры пришли? Тогда третий день - нормально для начала протокола. У меня написано в справке, тоже начинаем на 2-3 ДЦ. Не волнуйся - все будет хорошо. Успокойся и вперед - за ПОБЕДОЙ!!!

Ekaterina37,
Спасибо, Катюша, чих поймала!!! А ты наверно на репина, 1 пойдешь, а мы ходим в корпус врт на репина, 17
Marik_X,
Да в среду, Марина ;) я бы уже позвонила им с не терпения а то вон они как долго протянули Галю и Лену со звонком
Galamira,
Ляля34,
До встречи в наших победных протоколах!!
Katrin1989,
Спасибо а ты ведь 14 едешь в четверг к Чермян.? Как настрой?

Lubyahka,
Ох сентябрь волнительный будет у многих из нас Мы сможем, ты права, с такой то поддержкой

Везучая,
так вот из-за повышенного д-димера начала разбираться что и как. Пошла к гематологу, сдала гемостаз и на мутации и оказалась у меня одна мутация. Сейчас д-димер почти в норме, вот он и отменил Клексан.
Вот хочу перепроверь все в ОММ. Там очень хороший центр тромбофилии. Буду сдавать ИПК и уже по нему ясно типо будет что у меня. И стоит ли отменять Клексан.

snegirek: А ты наверно на репина, 1 пойдешь, а мы ходим в корпус врт на репина, 17

Да, как я поняла мне на Репина,1 в ЖК надо идти сдавать кровь.

Подсадку перенесли на воскресенье на 5 день, осталось 4 одинаковых хороших эмбриона. Ооцитов было 10. Юлия Николаевна сказала, что кто-то обязательно должен вырваться вперед, вот его и подсадим. Платить за заморозку сказала у них на Репина, 17 (скорее всего в понедельник).

snegirek,
Света, я сегодня пришла к 11, скорее всего я тебя видела. Ленточек не заметила.

Ekaterina37,
Были какие-то предпосылки? или это может быть у всех?

Везучая,
нет, до подсадки все было в норме. Но опять же на мутацию я не сдавала перед протоколом.
Да и если честно ни кто и не отправлял.
Они начинают вникать и отправлять на такие анализы, когда пролеты или ЗБ или прервалась беременность.
А мы тут беременностями не разбрасываемся... не так уж легко нам все это дается, чтоб сейчас сидеть и ждать не понятно чего.

snegirek,
Да я 14.09 в 13ч))) настрой отличный. Верю и жду,что всё получится. на работе отпуск оформила к моменту предполагаемой пункции :-) удачи в протоколе Снегирёк!!!! Я жду описания ощущений как будет стимуляция проходить

Ekaterina37,
Екатерина,с удачным протоколом вас! подскажи,какая именно у тебя мутация,в каком гене?

Ekaterina37,
Вот и я об этом уде писала. Хочется, чтоб сразу по всем фронтам страховали! Главное, мы же готовы ходить по врачам, сдавать анализы платить...только бы кто направил, что делать, что мониторить. Lubyahka,
Нет, уже часов в 10 пошли. Так что полноценный 4ый день будет...но в случае с ОК они считают совсем непонятно.
Девочки, действительно в сентябре многие начинают! Удачи всем! Пусть зреют у нас отличные фоллики! И пусть вырамтят нам отличников и мы наконец станем мамами

Ekaterina37,
Ну и молодец! А прогик ооочень тихонько отменяют,по пол таб в неделю...смотря какая поддержка может и выйдет ,что только к 16 нед отменится....? Удачи тебе...хоть и не пишу ,но читаю,рада за тебя....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы