ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Доброе утро, Катюша!
Поймала твой чих
Давайте растите с малышом здоровенькими и без тошнотиков

Octavia,
ого, давай больше не пугай близких Видимо давление резко упало.
Как твои дела?! кровотечение остановилось?

Octavia,
Как у вас дела? Все нормально со 2 эмбриончиком?

Ekaterina37,

Екатерина, к кому из гематолов ходили? Сходите к Кузнецову или Бражников в МЦ Уральский, к ним многие после ЭКО идут. Меня наблюдали ещё после отмены Клексана долго, а потом отпустили,, анализы я у них прям сдавала, утром сдавала - во второй половине дня прием

Octavia,

Берегите себя! Дай Бог!!!!

Можно к Суханову сходить, принимает на Авиационной. Он раньше вместе с Кузнецовым работал

Tashenka84,
Я была у Бражникова в Уральском. И анализы сдала у них же.
Так вот Бражников мне и отменил Клексан, а я сомневаюсь. Вот хоть убейте меня, сомневаюсь и все тут.
Хочу сдать ИПК в ОММ.
Просто у меня подружке он тоже Клексан отменил, а в ОММ Селиванов посадил ее на фраксипарин всю беременность колоть после анализа ИПК. И ттт родила здорового пацана.

Девочки пришли мои анализы, д димер -600, прогестерон 52. Что думаете по этому поводу? Сдавала на 6дп.

Annak10 ,
А нормы то какие?! там же пишутся какие нормы. У всех разные показатели.

Девчата, привет всем
Ну всё, понеслооось! Киста ушла, слава богу, и с завтрашнего дня начинаю колоть гонал-ф. Короткий протокол. Блин, я счастлива!!! Спасибо вам всем за поддержку, вместе мы сможем всё! Теперь на прием еду в среду к Д.О. Сегодня меня смотрела Чермянинова, такая милая она, понравилась :)
Сегодня очень много девочек было, а сидушек очень мало, я даже задумалась об туристическом стульчике складном Приехала к 10.30, а вышла в 12 оттуда. Прием вели только Кожекина и Чермян.. Сначала очередь на прием ждала, потом в процедурку. Но это всё ерунда! Я пишу лишь для инфы :)
Marik_X,
Мариша, задала я ей вопрос про иммунолога. Она сказала, что нет практических доказательств, что посещение иммунолога и прием препаратов влияют как-то на протокол. Считает, что ни к чему нагружать организм еще и этим. Так что никуда не ходи, не трать деньги

Хочу просто поделиться переживаниями. Совсем я запуталась. Пила ОК из-за кисты. Врач на 17 день отменила.( это была среда) Сказала, что в выхи начнутся месячные и в пн в протокол. Месячные начались сегодня позвонилв. Она говорит, все норм, ты ж после таблеток. Начинаем по плану.
Так если считать по циклу, то в пн всего 21 дц, если по месячным, то уже 4ый! У кого то было вообще такое, чтоб протокол начинать непонятно когда? ?

Ekaterina37,
Я тебя поддерживаю во всем! Если сомневаешься, лучше сходить лишний раз на приём, чем гадать и бояться. Заодно и прогуляешься, пока погода стоит

Octavia,
Береги себя. Пусть всё нормализуется скорее

irinkacvetok,
у меня было похоже. Пришла на 3 дц, была киста, прописали ОК на 2 недели, пришла на прием, кисты не было. В этот же день вступила в протокол, был первый укол.
То есть не ждали, пока придут КД. И этот день отмены ОК считался 3 днем цикла..
не знаю, понятно ли написала...

snegirek,
Светик, я очень-преочень рада за тебя, что на УЗИ все хорошо! И что с завтрашнего дня ты начинаешь свой победный протокол! Отдельное спасибо, что узнала про иммунолога. В общем-то я так и думала. Уж лучше буду есть овощи-фрукты, и лопать мед

Как же я жду этого самого заветного звоночка с ОММ!!! ух!

irinkacvetok,
У меня короткий начинается на 3 д.ц. получается

Marik_X,
Спасибо, Марина позвони сама, доки уже точно передали

snegirek,
Удачи! Победного протокола! И без осложнений)

snegirek,
Рада за тебя!!!! Вперед за малышом!!!!!!

snegirek,
Кстати в среду у Д.О.будет Ляля на первом приеме,иди с ленточкой....увидетесь с ней там!!!!!

Тигр_уля,
Galamira,
Спасибо, девочки

Сегодня, мне кажется, уже поздно звонить....Девочки, кто еще ждет звонка с ОММ? Чьи доки должны были вчера передать?
с NADEGDAAA, мы уже определились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы