ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Катя,я считаю что должен решать твой гинеколог что отменять а что нет!!!! Гематол.смотрит со своей сторон.он в эко ни че не понимает....а тут дело серьезное...пусть Рюхтина решает!!!!!!

Ekaterina37,

Galamira: решать твой гинеколог что отменять а что нет!!!!

соглашусь, что решение должен принимать акушер-гинеколог.

Svettiik,
Добрый день, у меня был положительный IgM, показатель был 2,0.....2,2......перед протоколом Иванова отправила к инфекционисту на консультацию. Я пролечилась, через 2 недели показатель был отрицательный. Во второй попытке ЭКО, показатель был такой же маленький около 2,2-2,7. Буев сказал, что это незначительный показатель. И принял меня в протокол с таким показателем. Каждый врач считает по своему. Лечилась, таблетками, свечами и ставила уколы. Все против герпеса.

Ляля34,
Отправила файл

stasik2015,
IgM у меня отрицательный

Svettiik,
А с права от твоих цифр были референсные значения!? Это же хеликс?

Ляля34,
Сейчас полностью сфоткаю

Svettiik,
Протромбиновое время по Квику, совершенно зря тебя смущает, оно у тебя в норме ( 70-120)!

Svettiik,
У тебя незначительно снижено протромбиновое время, норма от 11,5 секунд, у тебя 11! Мне кажется это не суть! У тебя все отлично, за коагулограмму не волнуйся!!!

Ляля34,

Ляля34,
Я уже скоро свихнусь с этими анализами ни черта в них не понимаю и мне постоянно кажется что что то не в порядке

Svettiik,
Ты не одна такая!) я думала нервный срыв заработаю с этими анализами! Когда все сдала своему врачу аж выдохнула, но я ее замучала, когда сомневалась в результате закидывала ей почту вопросами и анализами) благо она мне отвечала всегда!

Яна86,
Да уж согласна тут точно нервишки шалят по страшному

Девочки еще такой вопросик, врач сказала звонить записыватся на прием в первый день цикла,а на второй день я должна приехать,если у меня поздно вечером начнутся месячные то как быть???

Svettiik,
Ничего страшного, у меня в вс вечером начались, в пн позвонила, на вт записали и это считали 2 днем цикла

Svettiik,
По понятиям гинекол.если месячн.начинаются до 13.00 то это будет первый день цикла,если после 13.00 то первым днем будет считаться следующий день.

Ekaterina37,
Не вздумай ни чего бросать,сходи на прием к репродуктологу!!! Хоть к Ивановой ,хоть к Рюхтиной,ну или спишись по электронке,Иванова всегда отвечает !!! вышли ей свои теперешние анализы и рекоменд гематолога и спроси ,что делать!!! Иванова в мутациях разбирается,она мне этот анализ сама назначала,после коагуолограммы!!!Сказала возможно есть мутации,и оказалась права.Ну и что делать после ЭКО она точно лучше знает!!!Без самодеятельности!!!

Marik_X,
вы к какому врачу хотите?

Galamira,
Привет, мне приписали клексан, что-то волнуюсь очень. Сильно на результат может повлиять, и есть ли угроза.

Огромное всем спасибо за ответы

Тигр_уля,
Да-да, именно этот код)))

Девочки, пришел общий анализ крови. По 6 пунктам отклонения от нормы. Понимаю, что после пропитого ацикловира это может быть.. но куда было тянуть, вот и сдала. Теперь переживаю.
Читала вас вечером, думала, я тоде через истерию уже прошла по анализам...ага...щас!

NADEGDAAA, Привет! я в прошлом году была у ДО, сейчас снова к нему хочу попасть. Сначала думала сменить клинику и врача, потом с мужем поговорили и решили довериться ему снова. Муж говорит, в одну воронку снаряд дважды не падает, поэтому верим в себя, ДО и Бога
А ты к кому хотела бы попасть?

Девочки доброе утро))))
Утренний заразный чих вам АААпчхиииииии
сомник,
Я конечно же ничего не отменила, буду ставить Клексан как и ставила, пока не разберусь ничего не отменю.
Иванова говорит что я дюфастон должна потихоньку отменять, но пока плацента не начнет сама вырабатывать прогестерон, не брошу пить. До 16 недель точно буду пить.
Сегодня не доехала до ОММ. С утра первые тошнотики пришли В понедельник поеду сдавать кровь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы