ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Всем привеееет, девочки
Ekaterina37,
Я тож поймала чих
Tanya_s 87,
Я никогда не мониторила ничего, поэтому не подскажу. Но хочу успокоить, доверься Е.Н., она хороший врач и обязательно подкорректирует, если что-то не так будет. Не переживай. Пусть малыши крепко держатся за тебя
irinkacvetok,
Я своему всё рассказывала про эко в подробностях. Он тоже думал, что мне хвостатых туда прям подсаживать будут. Согласна с Яной, пусть знают, через что мы проходим и сопереживают.

Девочки, у меня сегодня 1 д.ц. Завтра еду к 10.30 на узи в омм, надеюсь киста ушла безвозвратно и мы начнем протокол Записали к Чермяниновой, т.к. Д.О. в командировке.

snegirek,
Привет! Ура-ура! Конечно, ушла твоя киста безвозвратно и тебе ужа завтра выдадут первые укольчики!

Вот интересно, в ОММ на какие даты сейчас будут записывать?

snegirek,
Держим кулачки!

snegirek: Девочки, у меня сегодня 1 д.ц. Завтра еду к 10.30 на узи в омм

ну Светик, УДАЧИ!!!!! пусть все будет отлично!
Апчхииии на тебя!!!

Девочки, а если наши доки предают в ОММ сегодня, то из очереди пропадем тоже сегодня? Или уж когда обновление будет?

Marik_X,
irinkacvetok,
Спасибо, девочки

Марина, первые приемы в сентябре наверняка пройдут.

Ekaterina37,
Спасибо, Катюша все твои чихи ловлю с огромной радостью и надеждой

Tanya_s 87,
У меня д-димер подскачил больше чем в два раза. Сразу подключили Клексан 0,4
Сейчас вроде пришел в норму, но блин сдала кровь на мутации и одну у меня обнаружили.
Сегодня иду в гематологу, возможно придется колоть всю беременность, чтоб не навредить ребеночку.
Думаю вам тоже должны увеличить дозу. Дождитесь что ответит Маясина

Marik_X,
Наверно когда обновление пройдёт

snegirek,
Удачи завтра

snegirek,
Блин...плохо что Д.О.постоянно куда то гоняет......очень плохо!!!!!

Ekaterina37,
Катюша, а на мутации всех отправляют сдавать?

Ekaterina37,
А на мутации сами решили сдать или по направлению врача? Где сдавали? А до этого были какие-то отклонения в коагулограмме?

Сорри за кучу вопросов думаю, самой идти сдать или подождать приема у врача и с ним обсудить...

snegirek,
Удачи! Все отлично будет!)

Яна86: Катюша, а на мутации всех отправляют сдавать?

нет, к сожалению не отправляют.
Я решила сама разобраться почему при том что я колю Клексан, д-димер не снижается.
Да, может я соглашусь с Ивановой что при беременности кровь густеет и типо ничего страшного.
Но мне эта беременность не просто так далась, я решила что лучше подстрахуюсь и записалась к гематологу. Он меня сразу на мутации послал. И вот.... одна обнаружена Слава богу я начала во время колоть, т.к. эта мутация могла подгавнить мне(((

Тигр_уля: А на мутации сами решили сдать или по направлению врача? Где сдавали? А до этого были какие-то отклонения в коагулограмме?

Сдавала в МЦ Уральский. И гематолога нашла там же. Хотела к Кузнецову, он у него запись пипец... пошла к Бражникову.
Вот сегодня прием, посмотрим что скажет. Но уже готовлюсь к тому что придется колоть всю беременность. Чтоб не спровоцировать ранний выкидыш... ттт не дай бог
Кстати до этого проблем с кровью не было.

Ekaterina37,
Ого! Тоже пойду сдавать тогда! Ск стоит анализ? И он так и называется на мутации?

И еще... девочки заранее сдавать не надо. Т.к. в нормальном состоянии организма может ничего не показать. Мутации провоцируются на фоне беременности. Идет перестройка организма. И вылазит многое такое, что даже и не подумали что вылезет.

Яна86,
Яна не кипиши. Рано еще что-либо сдавать.
Если у тебя коагулограмма нормальная и д-димер тоже то рано паниковать.
Совет вам девочки!!! Если ваши врачи не назначают после подсадки контролировать гормоны, коагулограмму и д-димер. Сдавайте сами, это очень нужно контролировать!!!!!!
И помните, НАШИ ДЕТКИ НУЖНЫ ТОЛЬКО НАМ!!!!!!!!

Я читала, что эти мутации влияют как и на имплантацию, так и да, на само течение беременности.
При ОММ есть Центр тромбофилии, на сайте написано, что они осуществляют и диагностику, и дальнейшее наблюдение.

Ekaterina37,
может вам к ним еще на консультацию сходить?

Ekaterina37,
Полностью согласна! Гормоны мы сразу сдали в 1 день, завтра на прием скажет что там, сказала на голодный приехать, потому что скорее всего опять сдавать будем! Ладно пока не кипишую, но теперь тоже буду знать, спасибо Катюша!

Ekaterina37: Мутации провоцируются на фоне беременности.

Я так поняла, что это генные мутации.. то есть они либо есть, либо нет.. и есть есть, то могут проявляться на фоне стимуляции и беременности?
или неправильно я понимаю?

Тигр_уля: может вам к ним еще на консультацию сходить?

Да, я знаю про ОММ. Спасибо большое
Если вдруг меня не устроит что либо, то конечно запишусь в ОММ.
Надо сделать все возможное чтоб устранить это и не повредить малышу.

Ekaterina37,
Я просто после второй неудачи не знаю, куда бежать прямо... в понедельник к генетику... может она что-нибудь толковое скажет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы