ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки, подскажите, где подешевле терапевта пройти для заключения. Кто мониторил это вопрос? Позвонила на Валека. Запись только после 20 числа

Ира Севы,
привет.
Да, мне мою бусинку на этот клей и подсаживали. Т.е. она росла в этой среде, с этой же средой и подсадили.
Про супер камеру слышала, но думаю это все фигня. Если клеточки сильные, то и без этого выживут и приживутся.
А гистеру я тоже делала перед протоколом, т.к. у меня эндометриоз и Рюхтиной хотелось подсаживать на новенький эндометрий. Да, еще и полип обнаружился, который на узи не был виден. Т.ч. рада что сделала.
И вообще я считаю что лучше перед протоколом делать или гистеру или Пайпель эндометрия.
Хотела сегодня после УЗИ к ЯВ зайти, но она с 11 работает. Т.ч. не получилось ее обрадовать.

Девочки,большое всем спасибо за развёрнутый ответ,хочу чуть чуть стала понимать что делать

Ekaterina37,
Здорово как! Ну я думаю она маниторит и сама узнает про своих девочек! Рада за тебя) А гистеру в ЦСМ делала?

Ира Севы,
Да, в ЦСМ делала. Мне там нравиться

Ekaterina37,
Катюша поздравляю от всей души!!!!

Ира Севы,
Я не катя, но отвечу за примовижн-в первом протоколе мне ни жить не быть надо было эту услугу. Во второй раз не планирую-вообще никакого смысла не увидела от неё. Изначально было 5 клеток, на 5 день была только одна бласта-её и подсадили. Оставшиеся 2 клетки ещё были морулами, все это эмбриолог увидела бы и без камеры

БеттиБуп,
вооот... и я про это же... Если клеточки сильные, то ничего не помешает расти и развиваться .

Ekaterina37,
Я вас поздравляю! Следила и болела за ваше счастье!!!! Так здорово! А у вас какой фактор был?

Девочки....кто ждет звонка после 7сентября???сколько нас?в ОММ!!

NADEGDAAA,
Я жду звонка из омм

Ekaterina37,
Катюша, ой как я рада за тебя ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души
Желаю легкой беременности, наслаждайся сейчас своим состоянием, а все переживания оставь позади. И мне тоже кажется у тебя будет девочка

Вечером мой поток словесный вылился на мужа. А он спокойный как удав. Спрашиваю, ты хоть знаешь, что делать будут?! Что такое эко?!
Девочки, мой муж думал, что его спермиков подсадят сразу ко мне в яйцеклетки. И там уже сколько разовьется . Вот так вот...интересно, а ваши мужья вникают в процесс?

irinkacvetok,
Моему мужу вообще это не интересно....он вообще любит держаться подальше от медицины и от людей в белых халатах....

irinkacvetok,
У меня муж с самого начала всё прочитал и был очень осведомлен в этом вопросе

А я своему мужу все подробно рассказываю, пусть знает через что нам приходится проходить)))

А мой (когда мы ещё ЭКО в самый первый раз делали) когда дело до пункции дошло я говорю через пару дней тебе нужно будет со мной ехать на пункцию, а он говорит а нельзя ли на денёк передвинуть а то меня могут с работы не отпустить сейчас то уже в процесс так сказать вник с головой

Девочки, доброе утро! Постоянно вас читаю и переживаю вместе с вами) Многие уже прошли через все этапы ЭКО и сталкивались со всеми трудностями. Я тоже экошница, пациентка Маясиной Е.Н. в ЦСМ. Хочу посоветоваться по поводу анализов. 2 сентября у меня был перенос двух пятидневочек. До переноса д-димер был 0,63мг/л, 4-5 дпп - 4,56 мкг/мл. В день переноса назначен клексан 0,2 один раз в день. Получается д-димер растет и доза маленькая назначена? Прогестерон до переноса- 130 нмоль/л, 4-5 дпп - 87,99 нмоль/л. Эстрадиол до переноса- 2079 пмоль/л, 4-5 дпп- 2008 пмоль/л. Назначен утрожестан 0,3 два раза в день. Тоже маленькая доза что ли? Как расшифровать данные результаты? врачу написала, но пока жду ответа. Кто разбирается, помогите

БеттиБуп,
Спасибо) поняла! Тоже склонялась, что не надо это оно мне!

Яна86,
Вот и я о том же! Так хочется, чтоб и муж участвовал и с пониманием и особой заботой в этот период относился!

irinkacvetok,
Полностью согласна!

Доброе утро девочки))))
утренний чих вам в копилочку аааппчхииииии
Malikula,
Ananas86,
Ната П,
девочки спасибо

Ananas86: А у вас какой фактор был?

Ну у меня эндометриоз. Вроде больше ничего серьезного и не было.
Я ведь рожаю для себя. От донора делала ЭКО. Т.ч. такие дела.

Ekaterina37,
Поймала утренний счастливый чих!!!!!!!

Ekaterina37,
Я тоже ловлююю)!

NADEGDAAA,
я жду звонка с ОММ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы