ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девчули! А можно еще своими переживаниями. Дело в том, что меня врач садит на короткий протокол. А я была железно уверена, что мне нужен длинный. На приеме у Рюхтиной тоже обсуждали длинный. Но Заспанова решила, что и на коротком должно получиться. У меня трубный фактор. Очаги эндометриоза. Эндометрий маленький. Может быть и беспочвенны мои сомнения. Но я переживаю опять-таки...

Ekaterina37,
Поймала твой ЧИХ

Ekaterina37,
Катя, я прямо прослезилась очень-очень рада за тебя!!! Ты очень светлый и позитивный человечек, у тебя должно было получиться все сразу))) лёгкой беременности!!!!
И конечно же поймала заразный чих)))
Через 10 дней по твоей дорожке пойду

Lubyahka,
Не накручивай себя раньше времени!!! А почему думаешь, что нужен длинный протокол? Есть какие-то показания? Для эндометрия что то принимаешь?

Tata503,
Я пила 2 года Прогинову по 1 табл. в день. Но больше 8 мм он не вырастал. А сейчас в коротком Заспанова говорит увеличит Прогинову до 2 табл. в день + Дивигель. Типа может и вырастет. Больше ничего предложить она не может. Сейчас читала, что на коротком протоколе есть опасность, что фоллики подтянутся, а эндик не успеет нарасти. Тогда провал....
Вот и переживаю я.

Девочки,спасибо
Нет,документы не подали сегодня дали список анализов для оформления документов. Тогда даже нет смысла ,наверное,вставать в очередь

Lubyahka,
Не стоит переживать раньше времени!!! Когда начинаете протокол? Может стоить обсудить за ранее, если эндик не вырастет, то отправить эмбрионы в заморозку и в следующем цикле снова пробовать наращивать и подсаживать, чтобы точно было куда им прикрепляться.

*Мамуля 2009*,
Все равно вставайте в очередь! Никто гарантий не дает. Сделайте платный и, Дай Бог, успешный. Но подстаховаться стоит! Тем более с маленьгим АМГ может быть немного фолликов и на крио может не остаться. Н в коем случае не пугаю, я за рациональность!

Ekaterina37,
Поздравляю!!! Теперь громко и четко!! И чих тоже ловлю!!

Lubyahka: Мамуля 2009,

Ожидание около года. Читала, что можно в области прописаться, тогда вроде бы за месяц можно попасть по ОМС.

нет, к сожалению. И если с мужским фактором потребуется ЭКО+ИКСИ, то его не все клиники делают, так что еще затянется.

Яна86: Мамуля 2009,

Вы заявление уже подали? Просто из ЕКБ заявления ИНОГДА до регистрации в комиссии 3-4 месяца доходят, а у вас нет этих месяцев. Позвоните в комиссию, обрисуйте ситуацию - ну вдруг вам ваш врач в жк напишет заключение про срочность и вам на комиссии помогут. А может вам обратиться в минздрав с письмом на имя главного акушера-гинеколога, приложить заключение врача, попросить помочь?

*Мамуля 2009*: Девочки,спасибо
Нет,документы не подали сегодня дали список анализов для оформления документов. Тогда даже нет смысла ,наверное,вставать в очередь

В очередь - вставать! если платно сделаете и заморозите - может, потом из замороженного бесплатно сделаете.

Ekaterina37,
А я хочу сказать тебе огромное спасибо, Катя! Спасибо, что делилась самым сокровенным! Спасибо за то, что дала надежду и веру в положительный результат после ЭКО! Очень рада за вас!

*Мамуля 2009*,
Если будите вставать платно в протокол, то все равно заставят сдавать кучу анализов. Эти анализы можно использовать и для подачи документов по ОМС. Я вставала на А.Валека в августе 2016 от времени прохождения комиссии до постановке в очередь заняло примерно 2 недели, а дальше ждала 1 год. У некоторых доходит до 1,5 лет.

Tata503,
Спасибки! Буду еще с врачом обсуждать. Через недельки 2 надо будет вступать в протокол.

Ekaterina37,
Очень рада за тебя Катя! Все будет хорошо! Стремимся и верим!

Lubyahka,
Удачи!!! Будем держать кулачки !!! Всё обязательно получится!!!

Девочки, 11 числа в протокол!! ура ура. Правда, в отпуск хотели успеть...но видимо отдохнем годика через полтора

Ekaterina37,
Катя поздравляю!!! Несколько раз перечитывала... сижу реву... очень рада за тебя и поймала твой чих

irinkacvetok,
Ура! Ура! Ура! Ждём хороших новостей!!!

Tata503,
Спасибо! Так волнительно!

irinkacvetok,
Классно!!! Удачки тебе. Я за тобой пойду - дней через 10. У тебя короткий или длинный?

Задала вопрос по амг. Она практически сразу: ну давайте попробуем короткий...немного странно показалось. Я же не врач! Ну, теперь только расслабится и в путь))

Ох, девочки так приятно... спасибо за теплые слова растрогали меня....
Я всей душой желаю всем удачи!!!! Знаю что все испытания мы пройдем с высоко поднятой головой. Я верю в вас!!!
irinkacvetok,
Ириш, УДАЧИ!
Ты знаешь иногда наш внутренний голос подсказывает правильные решения. Вот были сомнения на счет длинного, вот.. будет короткий. Значит оно так и должно быть!

Ekaterina37,
Спасибо! Да. Почему-то очень тревожно было. А женская интуиция - штука мощная. Только вот тревожность иногда мешает ее слышать. Надеюсь, это во мне все-таки первое сработало)
Теперь нужно за 2 дня пересдать половину анализов, которые оказались годные до начала сентября и к моменту начала протокола не канают и с ними к терапевту сбегать. И в победный протокол

Ekaterina37,
Привет. Я сегодня тоже была у Яна Валерьевны, но только на первичном приеме) Скажи пожалуйста, а клей этот супер-пупер тебе предлагали - который повышает шансы на 15%, и еще меня интересует какая-то чудо камера Primovision, которая еще повышает шансы на 11% за дополнительную плату? И гистероскопию ты где делала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы