ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Octavia,
Если это и правда мес-ые как врач предположил, то сколь транексам не пей, им все равно выйти надо, имхо. Лучше не пей, сверх назначенного. Остается только верить и ждать. Пусть боженька даст сил тебе и твоему малышу

Octavia,
Блин Лежи и молись чтоб масик остался с тобой! Верь в лучшее!!!
Бывает такое у девочек. Через пару дней сходи еще на узи!
Буду держать кулачки!!!

Ekaterina37,
Привет, Катя :) сходила?

Octavia,
Лежите больше, никаких дел по дому, никаких! Больница хороша тем, что там ты действительно будешь лежать, а дома постоянно нужно что-то сделать!! У многих кровит на маленьких сроках, держитесь, только позитивный настрой! Спите больше, чтобы не забивать голову дурными мыслями, тем более погода располагает. А гематомы не было по УЗИ, может она кровит? И если болей при этом нет, настраивайтесь на лучшее!!! Все будет хорошо обязательно!!!!

девочки ну все... думаю можно раскрываться. И уже подтверждено чихать на всех 5 или 7 недельной беременностью.
Ааааааппппчхииииииииии на вас всех заразно при заразно
Вообщем мой протокол начался 07.07.17.. три семерки, я посчитала знаком, что все будет удачно! У меня был длинный протокол. Во время стимуляции выросло 9 фолликулов, пунктировали 8 яйцеклеток, на третий день развивались все восемь, но до пятого дня дожили три отличника. Одного мне подсадили 09.08 и двоих я заморозила в одной соломинке. Т.к. решила что если с одним не получится, то в следующий раз подсажу двоих. И вот они начались дни ожидания до дня Х. Я взяла отпуск на 5 дней и первые два дня лежала, ела и смотрела фильмы. Естественно до 14 дней я не дотерпела. Первый тест сделала на 6ДПП утром, они был с одной полоской, я решила что рано и пошла на работу. Вечером пришла и давай разглядывать утренний тест и мне показалось что я увидела призрак отца гамлета. И пошла перед сном сдала еще тест, он сначала показал одну, я решила что опять рано и пошла в душ. Пришла и о божееее... две полоски))) первые за 10 лет планирования.. мои две полоски) Ели уснула и утром на 7ДПП побежала на хгч. Результат был 32. Ну потом сдавала на 9ДПП уже 99,4, ну и контрольное хгч было уже 448 Далее сдала на 19ДПП так уже 6063 был. Растем значит)))) ттт
Ну и сегодня на 28ДПП мы уже почти 8мм и СБ+ Следующее узи на 20 сентября и если все хорошо, то уже отправит вставать на учет.
Т.ч. девочки верьте и надейтесь что все у нас получиться!!!!!
Я до сих пор в прострации.... как будто не со мной это происходит

Ekaterina37,
Катя! Рада за тебя,от чистого сердца и от души поздравляю!!!!!! Пусть дочка растет здоровой!!!! Счастья вам,будьте всегда вместе!!!!!!!

Galamira,
Галя спасибо большое)))
а почему решили что дочка?!

Ekaterina37,
ой, Катя, какая же молодец со своей бусинкой! Так приятно и радостно за вас! Может я где-то пропустила: ты у кого была в протоколе?
И еще...давай чихай на нас побольше

snegirek,
да я сама не ожидала такой пакости от этого герпеса....вот сегодня наверно пойду за зовираксом...а пока как "Анджелина Джоли" хожу

Marik_X: Может я где-то пропустила: ты у кого была в протоколе?

я в ЦСМ у Рюхтиной начала стимуляцию, но потом меня передали Ивановой. И уже пункцию и подсадку делала Иванова.
Обоим врачам благодарна, что сделали на одну женщину счастливой

Ekaterina37,
Показалось что дочка будет у тебя!

Ekaterina37,
Блин, я аж прослезилась я так рада за тебя!!! Почему-то была уверена, что у тебя всё получится. Поздравляю от всей души, растите здоровыми и счастливыми, береги себя и малыша Уррррраааааааааааааа Легкой безтоксикозной беременности тебе! Ттт на вас

Про призрак отца Гамлета насмешила
Ловлю твои беременные заразные чихи!

Marik_X,
Я тож зовираксом мажу. Еще как-то панавир покупала. Понравился, он вроде бесцветный был. Выздоравливай

Galamira: Показалось что дочка будет у тебя!

ну дай бог))) хотя мне без разницы... лишь бы здоровеньким (кой) рос
snegirek,
Спасибо Светик

snegirek,
Безумно рада за тебя Екатерина. Я тоже была железно уверена в твоем успехе. Настрой был, как у оловянного солдатика . Вот и результат.
Желаю только счастья и насладиться беременностью в полной мере

Lubyahka,
Спасибо большое ох, дай бог дай бог...

Ekaterina37,
Катюша, ты умничка! Очень рада за тебя береги себя теперь за двоих! Легкой и здоровой беременности!!))

Девочки,подскажите,пожалуйста ЭКО по ОМС долго ждать. У нас мужской фактор и плюс за год сильно истощались яичники,сегодня сказали делать ЭКО ждать нет времени. Врач предлагает такой вариант если по ОМС получится в течении 5-6 мес то бесплатно,если нет,то платно,но с очереди не слетать если платно не получится с первой попытки пойти потом бесплатно.Есть ли вообще шанс попасть на бесплатно в такой короткий срок,вроде читала,что очередь до года. Простите за набор слов,перенервничала,что-то не готова я была к такому повороту событий.

*Мамуля 2009*,
Привет! 5-6 месяцев это конечно нереально по омс(((( вы документы подали уже или нет?

5-6 месяцев конечно нереально...я сама в очереди появилась 4 октября, позвонили 24 июля, с ОММ буду ждать звонка с завтрашнего дня...а когда уж протокол начнется, тоже неизвестно...вот и считайте, примерно год

*Мамуля 2009*,
Ожидание около года. Читала, что можно в области прописаться, тогда вроде бы за месяц можно попасть по ОМС.

Ekaterina37,
Очень очень рада!!! Вера - всё таки огромная сила!!! Удачи!!! Наслаждайся и получай удовольствие!!!

Яна86,
Tata503,
девочки спасибо
Еще раз чихну на вас всех Ааапппчххииииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы