ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

в выходные точно делают пункцию и перенос....а вот про прием не подскажу

irinkacvetok,
У меня между положительным тестом и первым узи на верхней губе вылезло 4!!! герпеса! Первый раз в жизни в таком количестве. Мазала алломедином. Врач его разрешила. Все по итогу в порядке. Переживала-жуть, так как начиталась в инете всякого.

Девочки привет, я вас тут читаю тихонечко, у меня пока никаких новостей, жду в конце месяца когда начнутся эти дни
Всем вступающим в протоколы удачи и положительных тестов, за каждую из вас переживаю. Всем по ляльке или две
Ekaterina37,
Удачи тебе завтра

snegirek,
Спасибо. Поговорю уже завтра! Очень надеюсь, что киста ушла!

Девочки, есть кто с наружным Эндометриозом и положительный исход от ЭКО?

Marik_X,
Позвоню им в пятницу, уточню :)

Ната П,
Спасибо, Наташ

irinkacvetok,
Будем надеяться, что твоя ушла и мою с собой прихватила и назад дорогу не найдут никогда

Везучая,
Да как так то я вообще правда в гармонию записалась, но думала если что, галопом в цсм на гистеру перезапишусь и тут такой сюрприз мне как раз субботу или понедельник надо, ну край во вторник

snegirek,
Давай так! Закленем их дружно, чтоб убрались!

Octavia,
Приветик! Надо срочно звонить Буеву. Держись и борись. Малыш на тебя очень надеется

Я вот тоже сижу работаю и считаю денечки. Пью Регулон. Еще 2 недели пить таблетки. Первые два дня приема очень тошнило меня. Хотя в принципе таких проблем не наблюдалось раньше. А потом рвану сразу в протокол
Сегодня планирую гормоны свои забрать гинеколога на А.Валека.
Ekaterina37,
Очень-очень переживаю за твое УЗИ. Счастливой встречи тебе с малышом

Octavia,
Привет! Правильно Lubyahka, говорит, срочно звони Буеву! Или пиши ему! И постарайся сохранять спокойствие!

А у меня вчера кааак полез герпес на губах, аж сама офигела! Одно радует, что только завтра передадут доки в ОММ и до протокола есть время...

Lubyahka,
Привет ;) 2 недели быстро пролетят

Octavia,
а что у тебя сейчас в поддержке?
Вчера читала историю девочки, тоже кровило, достаточно долго...а оказалось, что прижился только один малышик и сейчас в се хорошо. У тебя тоже все будет хорошо, пока больше лежи и думай только о прекрасном! Трудно, но надо очень-очень постараться

Marik_X,
Привет, Марина. Ты где его нашла то, герпес этот? чем мажешь?

Marik_X,
Что ж за напасть такая?! Сочувствую. Я слышала при беременности не оч хорошо, если выскакивает. А как защитить себя?! Тоже страдаю этой напастью(
Octavia,
Лежи, максимально расслабляйся и верь! Нас здесь много и все желают, чтоб у тебя все было хорошо! Сила группового разума!

Octavia,
А что транексам или дицинон не назначают на этом сроке уже?

Octavia,
Во-первых, спокойствие и лежачий образ жизни, больше лежать, я серьезно!
Если ставите клексан/Фрагмин/фраксипарин , отменить до остановки кровотечения!
Дицинон уколы или таблетки для остановки кровотечения! Поддержку увеличили, это хорошо! Как сейчас дела у Вас? Дай Бог все будет хорошо! У меня долго кровило, пока клексан полностью не отменили, кровь в норму пришла, а клексан ставила вот и кровило! И верьте в малыша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы