ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Катя, да проблем вроде никогда и не было. На другом форуме очень часто девочки эту тему поднимают, что даже запись идет на месяц вперед , типа все расписано...
Вот я скорей всего склоняюсь к тому, что нефиг организм лишними лекарствами пичкать

Octavia: Что можно из успокоительного беременным? Говорят что валериану в таблетках. Но в аннотации везде пишут что нельзя, и в валериане и в Вечернем.

персен или новопассит (желательно в жидком виде) почитай, вроде многие пишут что эти успокоительные принимают

Marik_X,
ты знаешь можно много что проверять и проверять, но если проблем нет с иммунитетом, то думаю не стоит тратить деньги на просто так, для галочки. Ну это мое мнение.

Marik_X: Вот я скорей всего склоняюсь к тому, что нефиг организм лишними лекарствами пичкать

вот это точно!

Сейчас ведь столько витаминов: и фрукты, и овощи, и ягоды...а если еще и со своего участка
Девочки, а если флотская обещала передать доки в ОММ 7 сентября, то позвонят только на след. неделе?

Ekaterina37: В любом случаи, удачи!!!!!

Спасибочки! Я на позитиве! Все у меня будет

Marik_X,
Мне Флотская доки передала ОММ 4 августа, 8 августа я до них сама дозвонилась и сразу записали. На работе шумно, ждать не стала, когда было удобно разговаривать тогда и позвонила. как раз 7 августа узнала, что анализ на инфекции нормальный.

Я забрала свои гормоны,все в норме...это радует!!!!

Galamira,
Отлично! Рада за тебя

Lenok1977,
Привет, Лена. Не переживай раньше времени. Я тоже из-за повышенного пролактина расстраивалась, читала, что в протокол не пустят с таким. В итоге Д.О. сказал, что это незначительное повышение. Зря себя изводила. А он всё-таки к.м.н.. Я ему верю. Может и у тебя не всё так страшно.

Ekaterina37,
Привет, Катюша :) я тоже гриппферон капала в прошлом протоколе. Завтра у тебя важный день. Я сама то переживаю, даж не представляю как ты Всё хорошо будет, мы с тобой

irinkacvetok,
Привет ;) я уже писала ранее, что на первом приеме мне Мазуров сказал про короткий протокол. Он к нему склоняется, т.к. амг 4.37 и для моего веса 56 и роста 162 есть вероятность сгя. До этого у меня был длинный протокол, но амг было 2.02
Соглашусь с Катей, надо поговорить с врачом ещё раз и развеять сомнения ;)

Почему я не вижу сообщений Octavia?
Octavia, желаю тебе и твоим крошкам держаться друг за друга крепко

Девочки, как думаете, на консультацию к генетику мужа брать с собой? Кариотипы мы уже сдавали, по ним все хорошо.

snegirek,
А пролактин это ФСГ? Мой гинеколог сказала что с таким показателем не возьмут...Дело еще в том что сходила на мамографию..и там 2 кисты. Фибрознокистозную мастопатию поставили.

Octavia,
Теперь вижу тебя :) всё хорошо будет, отпишись нам, как сходишь

Galamira: Я забрала свои гормоны,все в норме...это радует!!!!

Галя отлично, ттт!! так держать!!!
snegirek,
ой, Светик уже вся извелась.... но осталось чуть-чуть... ждемс...
спасибо за пожелания!
Octavia,
Держу кулачки! пусть все будет хорошо!!!

Lenok1977,
на счет кисты сильно не переживай. В протокол берут с ними. У меня из-за гормонального сбоя одна образовалась. Сказали ничего страшного, рассосется.
Т.ч. дай бог и у тебя рассосется.

Lenok1977,
Нет, это другой гормон. У тебя прием уже ведь скоро, все выяснится. Не переживай. Все равно уже ничего не изменишь до приема.
У меня до первого протокола были кисты в одной груди, тоже фкм поставили. Сейчас множественные кисты обеих. Справку дали, что противопоказаний к эко и стимуляции нет. Надо будет чаще обследоваться. Узист сказал, что лялька всё рассосет, беременеть надо. Не знаю прав ли он в этом ))

Ekaterina37,
Не думаю, что ты успокоишься завтра до самых родов от скрининга до скрининга будешь дни наверно считать

snegirek,
Ой ну спасибо..успокоили...

snegirek,
Привет! Света, у тебя ведь вот-вот цикл должен начаться вроде?

snegirek: о самых родов от скрининга до скрининга будешь дни наверно считать

видимо ох уж это ожидание...

Ekaterina37,
Катя,ждем хороших новостей от тебя завтра!!!!

Marik_X,
Привет, Марина ага, в конце недели. И надо будет в 1 д.ц. записаться на узи. А если на выходные выпадет? Омм работают вообще в выходные? Помню, что уже писали про это, но не помню что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы