ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Не переживай! Все будет отлично! Ты молодец,умница!!!!!

Ekaterina37,
Не переживай! Все будет отлично! Ты молодец,умница!!!!!

Octavia,
Не расстраивайся! Здесь у многих были выделения! Поддержка - и все хорошо! Ием более коричневые! Пиши врачу!!!

Девочки, я конечно понимаю, что мы здесь не врачи, но все же. Может, групповой разум мне поможет. Написала в инстаграмм вопрос ( консультация репродуктолога, к.м.н), так вот она говорит, что в выборе протокола решающий - фактор амг, а не эндометриоз! И при моем почти 9 длинный очень опасно! Вот что теперь ?? Еще раз с Медведевой переговорить?

Octavia,
ничего не поняла?! 24дпп у тебя?!
Коричневые выделения еще ничего не значит. Отставить панику.
Что в поддержке?! Прогик и Эстрадиол сдавала?

irinkacvetok,
Я так понимаю тебе длинный протокол светит?
Конечно обговори все с врачем, объясни что очень боишься гиперы. Пусть она тебе прям распишет что и как будет. Может тебе дозы маленькие будут прописаны при стимуляции.
Заранее не расстраивайся и не заводи себя.
Надеюсь что врач все объяснит и ты успокоишься

Octavia,
Ну у всех все по разному, не надо сравнивать.
Коричневые это не алые. Когда Хгч сдавала последний раз?!
Прогик нормальный был?!
Если есть возможность, нужно полежать и вставить утрожестан. Если начнется алая кровь то выпить транексама таблетки 2 или укол Дицинона и нужно на узи попасть как можно скорее.

Ekaterina37,
Спасибо, так и сделаю. Не уверена, что она смотрела мой амг. Вот и спрошу. В этот раз буду дотошной

Octavia,
Понимаю что тяжело собраться, но постарайся успокоиться.
Если есть под рукой утрожестан, запихни его и жди результата хгч.
Дай бог чтоб мазня прекратилась, буду держать кулачки за тебя!!!! и раньше времени не сдавайся!!!!

Девочки подскажите-а что такое длинный протокол? И какие вообще бывают? А от чего это все зависит?

Octavia,
Ekaterina37,
Девчули, держу кулачки за вас!!!

Octavia: Муж только вечером придет транексам принесет.

но ты его не пей. При коричневой мазне его не пьют, только если алая кровь.
Вообщем, отдыхай и постарайся успокоиться. Все будет хорошо!!!!

SvetikB: Девочки подскажите-а что такое длинный протокол? И какие вообще бывают? А от чего это все зависит?

Есть длинный и короткий протокол. Кому какой назначают, зависит от многих факторов (анализы, возраст и тд) и тут уже врач решает.
Короткий начинается с начала цикла, а длинный с середины цикла.

Яна86,
Спасибо большое дай бог что все хорошо было

Ekaterina37,
Спасибо! Для меня это вообще пока темный лес)))

SvetikB: Спасибо! Для меня это вообще пока темный лес)))

дай бог чтоб и не понадобилась вам эта информация а все само получилось!

Девочки, всем привет! Скажите ваше мнение по поводу доп. обследования перед протоколом у имммунолога? Очень многие сами сдают кровь и идут на прием, но врачи-репродуктологи как-то "не очень" к этому относятся. Говорят, ну раз сходила, то ладно....В прошлом году ходила перед протоколом, в этом прям вся в сомнениях

Marik_X,
хм, со многими девочками общаюсь, но не слышала чтоб ходили к иммунологу.
у вас проблемы и иммункой?!

Ekaterina37: дай бог чтоб и не понадобилась вам эта информация а все само получилось!

Она мне в любом случае понадобится((( у меня трубы обе удалены. Я только документы собираю на очередь ЭКО. Понадобится в лучшем случае через год

SvetikB: у меня трубы обе удалены. Я только документы собираю на очередь ЭКО. Понадобится в лучшем случае через год

понятно В любом случаи, удачи!!!!!

Octavia: Буев по телефону транексам прописал. ХГЧ 45 тыщ. Двойня. Жалко будет их потерять

Не потеряешь Все будет хорошо! Верь в своих малышей! Если Буев прописал, выпей. И дай бог завтра услышишь сердечки своих малышей!!! Буду крепко держать кулачки за тебя!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы