ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ляля34,
Амг 0.77...а фсг за что отвечает?

Lenok1977,
У меня амг такой же ...тоже переживаю....

Galamira,
А гормоны......

Lenok1977,
Гормоны еду завтра забирать у врача,не знаю что и как там.....надеюсь что все будет по норме.

Ну вот и я сдала их...посмотрела в инете..и расстроилась

Lenok1977,
ФСГ-фолликулостимулирующий гормон, и если его много то это говорит о истощении яичников, в комплексе с ЛГ и амг, сдаются! И смотрят какой будет ответ! Но с такой цифрой ФСГ однозначно в протоколе не возьмут! Его нужно снижать! И он снижается, я читала что фемостоном снижают! Просто время нужно! Я вот на следующей неделе тоже пойду гормоны сдавать и переживаю за него тоже!

Ляля34,
Спасибо!!!..ЛГ 6.74..

Lenok1977,
Вот ЛГ это норма! Но в этой парочке ФСГ ЛГ, важны не столько цифры в норме или нет, сколько их соотношение, насколько помню 1:1,5!! Но это не точно, давно эту темку мониторила! А Лена в твоём случае соотношение к сожалению нарушено! Но я бы на твоём месте успокоилась, нервы в этом деле не помощник! Я себя точно так же успокаиваю! Вообщем сейчас ты уже все что смогла сделала, гормоны сданы, теперь надо идти на приём и пусть доктор решает, я думаю ты не первая и не последняя с таким именно цифрами! Бывают кстати они и выше! Будем решать проблемы по мере поступления, пусть доктор предложит варианты решения! А ты им дотошно следуй! И все получится! Не такие цифры девочки снижали!!! Давай пиши как на приём сходишь!

Ляля34,
Спасибо..на прием 19..но на дя я уж точно не соглашусь..читала что просто сразу врачи ее предлагают.

Lenok1977,
Сейчас тоже по форуму полазила, кто то советует отложить протокол на месяц, сдать гормоны в следующем цикле, кто то по рекомендации врача пьёт препараты его снижающие, некоторые пишут что и с такими цифрами берут но результат может как нормальный ответ яичников, а могут быть просто пустые фолликулы! Может все таки доверится своему врачу и поговорить, что будет лучше! Я тебя понимаю, что и ждать то особо некуда,но лучше месяц подождать, чем квоту вот так пустить на ветер! Напомни кто доктор?

Lenok1977,
У тебя кто врач?

Lenok1977,
Вот я для себя так же решила, ну не надо мне этих ДЯ, с таким успехом лучше усыновить! Я тоже не смогу этого принять, пусть даже буду носить под сердцем 9 месяцев! Но это мое мнение

Ляля34,
Кожекина Юля..отчество не помню

Ляля34,
Ляля и я поеду во вторник гормоны сдавать.

Девочки, привет! Кто болел перед протоколом? Что делали? Перенесут меня да?

Яна86,
Привет, Яна. В ОММ в их бумагах написано, что "Во избежание инфицирования других пациенток не следует посещать отделение ВРТ при наличии острых респираторных инфекций !!! В этом случае необходимо связаться по телефону с персоналом отделения и перенести прием. Лечение заболевания проводится терапевтом в поликлинике по месту жительства."

Ekaterina37,
Здравствуйте, как вы вели себя после подсадки первые дни? Мне подсадили 2 пятидневки 1 сентября. Не знаю куда себя деть анализ врач назначила на 12-13 сентября, лежать уже надоело.

Яна86,
Я вот тоже в шоке. Уже 2 года не было такого герпеса а тут...и не перемерзала..на ровном месте практически. Пью препараты...успокаивает, что протокол через месяц.
В среду к доктору. Спрошу, можно ли аллокин проколоть. Он мне оочень помог, но это имуностиммулятор. А для имплантации может это и не хорошо

irinkacvetok,
Не переживай) мне кажется месяц это хороший срок, успеешь вылечиться!

Яна86,
Спасибо, Ян. Я больше переживаю, что герпес для меня - признак упавшего иммунииета. И не понимаю, как так. Лето, витамины и такое...

Девочки привет.

Annak10 : Здравствуйте, как вы вели себя после подсадки первые дни? Мне подсадили 2 пятидневки 1 сентября. Не знаю куда себя деть анализ врач назначила на 12-13 сентября, лежать уже надоело.

ко мне на ты Я после подсадки взяла отпуск на 5 дней. И первые два дня лежала, смотрела фильмы, ела и больше ничего. После двух дней поехала по делам уже... надоело лежать.
Старайся отвлечься, займись чем-нибудь... тесты не раньше 6дпп делай.

irinkacvetok,
Я думаю это еще мы на нервной почве! Все болячки от нервов! Давай лечись, лично я себе установку дала и уже как огурчик! Еще сегодня полежу, результат закреплю и все)

Яна86: Кто болел перед протоколом? Что делали? Перенесут меня да?

сильно заболела?! Давай выздоравливай!
Я чтоб не болеть капала Гриппферон. Его можно и беременным и детям, т.ч. не страшно.
И сейчас его капаю, чтоб не дай бог заболеть.

Ekaterina37,
Спасибо, Катюша! Меня как то быстро и по полной срубило, но я быстренько взяла себя в руки! Сегодня уже практически отлично! Так что меня ничто не остановит

Яна86,
Молодец! так держать!!!!!
А я жду не дождусь уже узи в среду уже все ясно и понятно будет. Боже, как я переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы