ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Lubyahka: Рост 172, все 73 кг. Типа при стимуляции могу набрать эти 3 кг дополнительно. Чтоб я не волновалась потом за вес.

Мой рост 173, вес до вступления в протокол был 73 кг. после длинного протокола за полтора месяца набрала до 75 кг. Если бы была уверена в 100% успехе протокола на тот момент, то конечно лучше бы скинула сразу сколько смогла. При стимуляции был очень хороший аппетит, да и состояние расслабленное, меньше всего беспокоило, то что видела на весах, вот и наела.
Сейчас 16 неделя беременности, вес 73 кг.

snegirek,
Разные беру....больше нравит.мир эзотерики,но вот вчера купила 1001совет родителям.

Galamira,
Воот точно ведь, идею подала ты, можно же подобные книги почитать про детишек

snegirek,
Я люблю читать....вот надо успевать пока лялька пузожителем будет.....после ее рождения не будет времени на книги......

Galamira,
Да точно, во время беременности надо будет подготовиться по всем фронтам к рождению и воспитанию ляльки

Интересно ещё, есть ли эмбриоглю в омм? Кто в курсе? Или может самим можно купить?

snegirek,
Говорят эмбриоглю есть только в цсм...а ты че у Д.О.не спросила то про клей....

Galamira,
У меня знаешь сильное желание такое было прикупить что-то детское, пинеточки может, для привлечения беременности. Да и просто хотелось. И вот почитала, что это плохая примета. Хотя в приметы не верю, не стала судьбу испытывать. Настолько сильно желание стать матерью...иногда просто захлестывает.

Galamira,
Я уже записала этот вопрос в блокнот уже список нарисовывается допроса Д.О.

snegirek,
Я бы тоже хотела с этим клеем попробовать.а что за примета про пинетки или что то детское...расскажи.....

Galamira,
Вот будто нельзя покупать до рождения детские вещи, могут злые духи в них поселиться.. Сейчас найду в инете, скопирую

snegirek,
А фикус какой нибудь у тебя дома растет?

Galamira,
Примета: нельзя покупать вещи до рождения ребенка. В давние времена считалось, что в одежду для еще неродившегося ребенка могут вселиться злые духи, которые будут упираться приходу настоящего хозяина. Поэтому нельзя покупать вещи до рождения ребенка, иначе после появления на свет малыша будут опровождать неприятности.

Galamira,
Да :) муж мне дарил несколько лет назад
Про приметы понимаю, что бред, но вот муж тоже не поддержал, сглазить боится

snegirek,
А я где то тоже читала...что наоборот нужно что то детское купить и положить перед глазами....привлекать малыша.....

snegirek,
Вот и не знаешь как быть....во что блин верить.......

Galamira,
Да, про такое тоже читала. Вообще много чего пишут и все по-разному я буду мысленно с бусинками своими общаться

Знаешь ещё что пишут. Что в давние времена не покупали вещи заранее, т.к. смертность высокая была, ведь медицины то по сути не было. Вот с этим я согласна. А не про каких-то духов. Но вещи покупать не буду

snegirek,
Да....пусть удача нас не покидает в любом случае!!!!!! Да быть нам мамами!!!!!!!!!

Galamira,
Пусть эта осень станет самой золотой для нас всех, самой плодовитой

snegirek,
Дай бог что б было так!!!!! Всем нам лялек здоровых и любимых!!!!!

Ляля34,
Красота! Молодчина!

Ляля34,
Какая прелесть

Девочки..кто знающий..сдала гормоны. Фсг 19.71..Лг 6.74..тестостерон 0.22..пролактин 9.87...это высокие или низкие показатели..почитала везде что при высоком фсг и низком амг шансов на положительный исход мало...

Lenok1977,
Привет, с таким ФСГ не возьмут в протокол, заставят снижать!!! Сколько АМГ? ТЫ повторно не сдавала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы