ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Тигр_уля,
Спасибо большое девочки!!!
А то волнение такое в душе начинает нарастать. Я ведь не выдержала и написала врачу СМС на сотовый. Она ответила, чтоб я не волновалась. Месяц - это пустяк! Врач молодчинка - отвечает на смски. И помнит мою ситуацию даже!
Мужа, кстати, за спермограмму похвалили. Значит, 2 дня (а точнее 1,5!) воздержания, в нашем случае, вполне хватает. Я посмотрела предыдущую спермограмму. Там воздержание было 5 дней. Она хуже. Хотя и в норме. При 2 днях - нормальных спермиков - 40%, а при 5 - всего 18%...
И еще. Пришел мой АМГ новый. С 1,21 снизился до 1.13. Это за 1 год!

snegirek,
Гормонам чуть больше года. Июнь 2016 г.
Еще она меня попросила килограмма 3 скинуть, желательно. Хотя бы лишнюю воду выгнать.
Рост 172, все 73 кг. Типа при стимуляции могу набрать эти 3 кг дополнительно. Чтоб я не волновалась потом за вес.

snegirek,
Я про гормоны спросила. Она говорит не надо. Если только по щитовидке. Но я уже сдала на днях их вместе с АМГ.
Короче, правильно девочки говорят - не торопитесь пересдавать анализы без ведома врача. Выкинула на ветер 2 500 руб. Хорошо хоть не больше.

Lubyahka,
Я после прошлого протокола набрала 4-5 кг примерно, старые штаны до сих пор не налазят. Но я и скинуть не пыталась. Хотя сидела на белковой диете в протоколе и воды много пила. Да, лучше скинуть.

Lubyahka,
Ну если честно я не понимаю, почему гормоны не надо сдавать... Зато ты можешь сама посмотреть всё ли у тебя в норме, перестраховаться. Мазуров у меня каждую бумажечку по списку проверил и отметил в карте моей. Клиники разные и подходы видимо разные

Lubyahka,
У меня на Флотской просили уже в самом протоколе в начале стимуляции до пункции обновить анализы по списку (общие, биохимию, коагулограмму, ЭКГ, ФЛГ, справку от терапевта).
Я их приносила уже в день пункции и показывала анестезиологу.

Девочки, читаю вас и так все это переживательно) как будто сама готовлюсь к протоколу- все у вас получится, все будет офигенно пренепременно

Natalia85,
Спасибо

Девочки, кто делал гистероскопию, скажите мне, я смогу после нее уехать сама за рулем? Планировали на 9 число, заранее записывать отказались, только в первый день цикла (ЦМС). На мои робкие возражения сказали, что места стопудов будут. Ну и хрен, конечно. Теперь все с ног на голову, вместо субботы понедельник, и то последнее место, еле успела . Я вообще смогу сразу передвигаться? На след день ударно работать? Как вы перенесли?

Тигр_уля,
У меня на Флотской просили уже в самом протоколе в начале стимуляции до пункции обновить анализы по списку (общие, биохимию, коагулограмму, ЭКГ, ФЛГ, справку от терапевта).
Я эти анализы быстро потом досдам. У нас на работе своя поликлиника. Я понимаю, что анестезиолог запросит свою часть анализов.
А гормоны все сдала. Так что сравню, пока что для себя
Сейчас же буду отдыхать и морально готовиться к ляльке

Везучая,
На следующий день работать можно. Но, насколько я помню, за руль после наркоза не советуют садиться.
Меня в ЦСМ так же записывали в первый день цикла (через кабинет врача), без проблем записали на нужный мне день, просила так же субботу (получился вроде 13 день цикла).

Тигр_уля,
да я и предвидела, что в пятницу на след субботу уже не записаться, все-таки 13 дней и 8 есть разница по времени потому и просила заранее, у меня все как часы, я месяц назад знала, что 1 начало цикла. Выбесили. НЕТ блин. Высадили просто по кругу...звоню с утра, на 6 раз медсестра взяла трубку. Придется скакать козой теперь, чтоб это событие в начало недели вписать((((((

Без руля обойдусь, все-таки такси есть в городе. Но все остальное крайне неудобно. Доработаю до 11, там поеду на такси...

Везучая,
да, обидно.

Девочки, а в омм хороший наркоз? Пункция под наркозом проводится?

Ну все день пункции назначен - вторник 05.09. Сегодня взяли оак и коагуллограмму. Девочек конечно много... в процедудрку 2 раза очередь занимала 1)кровь сдать и 2)после фоликуллометрии за лекарством и укол поставить. Из другой области девочка сидела сказала, что им дополнительно дали квоты и что она получается квоту ждала в районе месяца.

мамочка2018,
Осталось совсем немного и ты увидишься со своими бусинками
На фоликулом-ию тоже в порядке очереди все ждут или там ко времени назначают каждому?

snegirek,
В омм наркоз хороший....говорят я рукой махала и говорила не хочу просыпаться.... легкий,хороший наркоз...не переживай!!!!!!

Galamira,
Привет ;) это очень хорошо

snegirek,
врач вызывает по времени, но время не совпадает, т.е. очередь не надо занимать

мамочка2018,
Прям как в нашей местной поликлинике и жк

Я уже решила, чем займу себя после переноса. Куплю картину рисовать по номерам Никогда рисовать не умела, вот буду с умным видом малевать, типа я Шишкин
Кстати, Оля Ляля34, помнится ты хотела похвастаться творчеством своим, ангелков вроде вышивала?

snegirek,
А я начала уже покупать книжки,буду читать пока на больничном буду.......

Galamira,
Какая ты молодец :) какие книги покупаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы