ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
Ты ведь совсем не давно была на приеме. Может у тебя есть

Девочки,простите,но вопрос не по теме,но очень нужна ваша помощь. Хочу купить новый телефон,но не могу определиться. Какие у вас телефоны? Не просто марка,а конкретно какая модель.Нужен с отличной камерой,с поддержкой отг,но не айфоны и самсунг за 60000. Посоветуйте,пожалуйста

Leno4ka83,
Пиши эл.почту скину тебе список.

Тигр_уля,
Доброе утро.
В понедельник ходила на прием, во вторник позвонили, вчера забрала маршрутный лист, записали на 11.09.

nafanya87,
Доброе)
а мне так ничего и не пришло на почту... в понедельник поеду на АВ на узи, пойду узнавать про запись...
а что за маршрутный лист?

Тигр_уля,
мне про почту ничего не говорили сказали позвонят))) маршрутный лист это грубо говоря направление там написано куда. когда и во сколько приходить, что брать и как добраться, это на флотскую 52 надо ехать к генетику.

nafanya87,
понятно. мне просто дали направление к генетику, а как раз куда-во сколько - сказали пришлют на почту...
можно еще вопросик? а что брать с собой написано?

Тигр_уля,

Мы сегодня с мужем едем на Флотскую к Заспановой на первичный прием. Да не верится

nafanya87,
спасибо
ну вот, сейчас переживать буду, у меня направление подписано врачом, а не заведующей...

Тигр_уля,
у меня тоже врачем)))

Leno4ka83,
Привет :) про телефон не подскажу, а список анализов есть

Lubyahka,
Удачи! Надеюсь тебе там всё понравится, а главное - врач пиши нам потом, как сходили.

Leno4ka83,
Ингибин В не потребовали с меня, я в протоколе ОММ.

Девочки, докладываю обстановку!!! На Флотской очень даже мило. Вежливый персонал. Очередей нет. Муж ушел на спермограмму. Через 1, 5 часа прием. И результат уже будет у врача. Мне понравилась оперативность. Посмотрим, что дальше

Lubyahka,
Ничего себе, как быстро спермограмму делают

Lubyahka,
Это получается спермограмма по омс или за деньги?

Вот так вот идешь в ОММ и не знаешь какую спермограмму нести обычную или расширенную сроком годности 1 мес. или до 6 мес. Так же бы сдавали на первом приеме, мужа та я все равно приводила. Как раз бы и привык к ихней комнатке.

мамочка2018,
На Флотской все бесплатно в рамках протокола

snegirek,
Спасибо большое

Всем-всем доброе утро! Сходила я вчера на Флотскую. Первичный прием . Нам там понравилось. Ремонт хороший, оборудование современное. Врач - Заспанова тоже к душе пришлась. Немного торопливая. Быстро говорит. Но доверие к ней пришло сразу. Муж нифига не понял, т.к. он ничего не понимает в этом деле. Вообщем, сделала она УЗИ и увидела 2 желтых тела. Был 4 ДЦ. Поэтому посадила меня на Регулон. Месяцок пропить, чтоб все рассосалось и яичники отдохнули. А 26 сентября на прием, примерно. Или когда "мазать" начнет. Анализы говорит обновлять никакие не нужно и справки от маммологов, терапевтов и пр. . Что говорит за год могло кардинально поменяться. Принесла только гепатиты, ВИЧ и сифилис. Не хочет она меня на длинный протокол брать. Говорит мы и на коротком хороший результат дадим . Так что как-то так... Через месяц всё начнется самое интересное

Только вот теперь думаю, после КОКов не будут ли мои яичники вялыми и не дадут ли слабый ответ на стимуляцию? Я этих таблеток очень боюсь. После последних у меня полгода цикл восстановиться не может. Но там я пила по назначению 3 месяца.

доброе утро)
Lubyahka,
Я делала после ОК, выросло 19 фолликулов первый раз и 34 второй) но у меня и СПКЯ...
Часто на ОК садят, чтобы выровнять, все фолликулы становятся одного размера и потом растут одинаково.
Не переживайте Яичники будут не вялыми, а отдохнувшими и полными сил)))

Девочки привет!

Lubyahka: Только вот теперь думаю, после КОКов не будут ли мои яичники вялыми и не дадут ли слабый ответ на стимуляцию? Я этих таблеток очень боюсь.

ни надо ничего бояться. Многих садят перед протоколом на ОК. Я тоже месяц пила таблетки и ничего вялым не стало. Вырастила 9 отличных клеточек.
Т.ч. все будет хорошо!!!! Если доверяете врачу, то доверяйте полностью!

Lubyahka,
Привет! Хорошо, что тебе врач понравилась и клиника, это ведь тоже немаловажно У тебя наверно сроки по тем справкам не закончились ещё. А гормоны тоже не обновлять сказала?
Пусть у тебя там всё рассасывается, а пока отдыхай, сил набирайся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы