ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ekaterina37,
Ты всё правильно сделала! Лучше перестраховаться. А д-димер сама сдаешь или назначают?

Яна86,
Как здорово! Удачного протокола

Ну расскажите про Кожекину с омм..не могу найти ее на сайте омм как специалиста

snegirek: А д-димер сама сдаешь или назначают?

на 7дпп сдала как прописала врач. Д-димер подскачил до 1255, а норма меньше 500 должна быть. Иванова подключила Клексан с дозой 0,4. Пересдала через 5 дней (сама уже по своей инициативе) снизился до 659. Я продолжила колоть, пересдала опять через пять дней, а он 715 стал Пишу Ивановой, она мне ответила оставляем все как есть. Ну тут я немного засомневалась. Вот в пятницу схожу, если специалист скажет все в порядке, значит перестану волноваться и спокойно буду ждать узи.

snegirek,
Спасибочки

Ekaterina37,
Понятно. А кроме него что-то ещё мониторишь?

Lenok1977,
Юлия Николаевна мне понравилась, хотя мне сравнивать не с кем это первый мой протокол. Организованная, улыбчивая, не хамит, может поддержать. Результат эко зависит не только от нее, но и от эмбриолога, от самого организма (здесь должна была быть подготовка (я корректиковала пролактин 3 цикла весной, летом пересдавала 2 раза нормально)). Мы должны прийти к ним подготовленными (кто пролечивает инфекции, кто делает гистеру).

snegirek: А кроме него что-то ещё мониторишь?

Еще мониторила Эстрадиол и Прогестерон. Но после контрольного хгч уже не мониторю.
Только ХГЧ маньячка я.
Но думаю уже пора остановится.

Ekaterina37,
А контрольный хгч это который на 14 дпп сдаётся? Или потом ещё сдается?
Наверно многие так маньячат

Ekaterina37,
Катюша, а ты д-диаметр до подсадки сдавала? Я читала где то что лучше до тоже сдавать, чтобы знать изначальные показатели! Вот думаю может сдать самой?!)

snegirek: А контрольный хгч это который на 14 дпп сдаётся? Или потом ещё сдается?

да, контрольный это 14ДПП так сказать официально для врача
Я потом на 19ДПП сдала и думаю на этом остановлюсь.

Яна86: Катюша, а ты д-диаметр до подсадки сдавала?

да, конечно... все гормоны, коагулограмму и д-димер сдавала во время стимуляции и после пункции и перед подсадкой. И потом уже после подсадки на 7ДПП сдала. Но многие девочки и раньше сдаю.
На счет самой сдавать , погоди... может тебе врач все назначит сам.
Но если даже не назначит, я считаю что лучше мониторить самой тогда. Не известно как организм отреагирует на ту или иную процедуру, а потом сидеть локти кусать.. ну уж нет...

Ekaterina37,
Поняла, спасибо!)

мамочка2018,
Ну спасибо успокоила....буду ждать прием. Ты ведь сейчас у нее?

Девочки привет! Я здесь новенькая. Встала в очередь в декабре 2016. Сейчас 910. Трубный фактор( обеих труб нет). Очень надеюсь попасть в протокол в этом году. Кто-то из вас писал, что с Флотской звонили с другого номера. Не могли бы сказать с какого. а то мне в понедельник звонил незнакомый номер начинается с 926....., я не слышала, и не сохранила. Сегодня пыталась позвонить на старый номер, скидывается. Даже не знаю что делать. А вдруг с Флотской звонили.

Ekaterina37,
Понятно теперь, спасибо

Нюта1993,
Привет. Я пропустила звонок с флотской, но мне пришло смс от них с просьбой перезвонить

snegirek,
Спасибо и вам удачного протркола и //!Встретимся в Омм!!

Lenok1977,
Да, у Кожекиной

Нюта1993,
У них оба номера с 922 начинаются. МегаФон. Звонят примерно 600-700. Подожди ещё немного. Скоро и тебе будет счастье))) ещё месяцок надо потерпеть

Lubyahka,
Ой, надеюсь, что месяцок! Я звонила в конце июля, сказали что всего 400 квот осталось. Если продлят квоты, то в октябре-ноябре, а если нет, то только в следующем году.

Девчули,привет. В списке анализов омм есть гормон в ингибин. Что это? Ни разу не сдавала. Амг то же ни разу в цсм не просили его сдавать за три протокола,боюсь даже. У меня три лапары было да три стимуляции.

Leno4ka83,
У меня в списке нет ингибина!!!тебе список на почту скидывали?

И у меня нет

девочки приветик.так за вас всех рада.у всех тьфу тьфу такие радостные новости.я сейчас 707 надеюсь после обновления и я дождусь свой звоночек.и так же как и вы буду ждать свой победный протокол и полосатиков.обновили с мужем некоторые анализы у которых сроки год и 6 месяцев чтоб потом не забыть и не бегать.а то я паникерша ещё та

Galamira,
Я сама у них на сайте список скачала,вот и думаю ,что это за анализ. Мне еще не звонили. Девочки,скиньте список полностью,кто уже был на приеме. Кто то уже скидывал,но весь в почеркушках и не целый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы