ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Вот еще что вспомнила. Д.О. сказал, что раз эмбрион способен имплантироваться в брюшной полости, в трубе, т.е. не только в матке в эндометрий, то получается по сути не так важно, каков эндометрий, как важно качество самого эмбриона. И нам главное получить качественных эмбрионов. И ведь действительно, он прав! Меня перед первым протоколом отправил Буев на гистеру, типа эндометрий тонковат. Сходила, ничего не нашли слава богу. И эмбрион прикрепился в трубе, и хгч хорошо рос, даже когда кровить начало. Качество хорошее было 4вв. И все ему нравилось там :(

snegirek,
Как же это страшно потерпеть такое поражение своих надежд, веры и терпения. Сколько же тебе пришлось пережить. Страшно представить. Молодец, что информируешь нас о таких важных вещах.

snegirek,
Привет, Света! Сегодня была и бумага и полотенца! А в понедельник не было.

Lubyahka,
Я не хотела о грустном, просто вспомнилось, что Д.О. говорил вчера. Всё пережито и впереди новый победный бой А истории и хуже есть, намного хуже...

мамочка2018,
Привет, Вера ;) тааак значит по средам у них всё в ажуре!

мамочка2018,
На фолликулометрию ездила?

snegirek,
Да ездила. Также в районе 10 фолликулов растут! В пятницу опять поеду...

Больничный взяла с понедельника, никуда не тороплюсь. Могу себе позволить в очереди посидеть.

Девочки привет! Я тут совсем новенькая, в плане ЭКО. Только еще собираем документы для постановки в очередь. Недавно удалили вторую трубу. Подскажите знающие-с момента постановки в очередь, сколько проходит до момента звонка о приглашении. Читала что год, а сегодня Г огорошила, что 2 года(((

мамочка2018,
Хорошего и качественного роста! Долго приходится ждать в очереди?

SvetikB,
Привет. Около года примерно. Ещё неизвестно сколько квот выделят на 2018

Девочки приветик))))) Как ваши дела?!
За всех держу кулачки!!!!
SvetikB,
Если встанете сентябрь-октябрь 2017года, то попадете в любом случае только зимой 2019года. Больше года точно ждать

snegirek,
в понедельник около часа ждала, сегодня минут 30-40. К Димам меньше девочек заходило. Чермяниновой не видела.

SvetikB,
Привет! На сегодняшний день девочек, которые встали в октябре 2016 приглашают только на Флотскую (другие клиники уже разобрали). Так что вот в лучшем случае к осени 2018.

snegirek: Около года примерно. Ещё неизвестно сколько квот выделят на 2018

Около года, это радует)))

Ekaterina37: Если встанете сентябрь-октябрь 2017года, то попадете в любом случае только зимой 2019года. Больше года точно ждать

а вот больше 2-х лет вообще не радует

Спасибо девочки за ответы! Захожу к вам раз в два три дня почитать ваши новости Ну вы тут и строчите Надеюсь вы не против, что я тут в тихушку вас читаю

Ekaterina37,
Привет, Катюша-беременюша! А твои как дела? Я лично жду с тобой узи, чтобы уже громкоооо прокричать Уррррраааа

мамочка2018,
Ничего себе. Ну будем ждать, куда деваться
Чермян. наверно в отпуске

SvetikB,
Ну мы же не скрываемся

SvetikB,
да, к сожалению очередь растет, а квот не добавляется((( у нас по моему в Свердловской области самые длинные очереди. Везде быстрее все идет.
Но может в 2018 году еще одна клиника появится, ЭКО-Центр-Партус. Может хоть она немного разгрузит очередь

SvetikB,
Я подавала документы 4 октября. Позвонили в августе. Завтра на прием. Но оставалась только Флотская. Ожидание - 11 месяцев до протокола.

snegirek,
приветик Светик да нормально дела.... жду уже не дождусь УЗИ.. как хочется уже вам все рассказать, так сказать в красках.
Вот что-то кровь у меня сгустилась, а Иванова сказала колоть как колола не добавляя дозу Клексана. Немного засомневалась, записалась к гематологу. Покажу ему свои д-димер, что он скажет. А то не спокойна я как-то. Многие пишут что при беременности подымается д-димер, но я хочу услышать это от специалиста. Слишком долго я шла к беременности, чтоб спустить все на абум... переживаю очень

Девочки)) сдала все справки! На след неделе начинаю!!! Даже не верится)

Яна86,
УДАЧИ!!!!!!!

Ekaterina37,
Катюша, спасибо глядя на тебя я уверена теперь в своем враче на 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы