ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

примите меня в свою палату и с ленточкой?

Marik_X,
Привет, Марина а знаешь ещё что поразило, пара то семейная с ребенком вчера была..их помнят там

Будешь сама звонить?

Marik_X,
Дак что ты спрашиваешь то?? Мы тут все с одной палаты, хоть и в разных клиниках

Marik_X,
Привет! А тебе когда с флотскои звонили?

вот не знаю даже...с одной стороны совсем уж не терпится, а с другой понимаю, что лучше не спешить
а этой паре может сложно было зачать, или несколько попыток делали..а так очень хорошо, что помнят! мы тоже пойдем к ним с ляликами

Marik_X,
Ага, сейчас как забеременеем все в осенних протоколах и потом каааак припремся с яслями к ним

Katrin1989,
с флотской звонок был 24 июля

snegirek,
ну кстати, не зря говорят, что осень-самое хорошее время года для нас

Marik_X,
Ну дай то бог.

snegirek,
Кстати, Светик! Мы ж с тобой одногодки. Только у меня ДР в декабре. Так что идем нога в ногу, ноздря к ноздре

Lubyahka,
О, точно! Я посмотрела сейчас, у тебя сынуля уже большой есть, а сейчас за девочкой пойдете?

snegirek,
Да все верно думаешь. Сынуля от первого брака. А три года назад встретила свою вторую половинку. У него нет детишек. Поэтому очень-очень надо лялю

Сейчас сижу и гуглю врача, которого мне на Флотской запиарили - Баспанова Наталья Борисовна. И нифига ни слуху, ни духу о ней. Чтобы это значило Я первопроходец

Lubyahka,
не Баспанова, а Заспанова скорей всего)

Lubyahka,
Заспанова

Lubyahka,
Фамилия врача Заспанова)

Тигр_уля,
Может быть...Там такая связь отвратительная. Может и не расслышала, хотя несколько раз переспросила. И как эта врач, кто знает???

Ой-ой-ой...сильно извиняюсь я

Ну вот, втроём ответили)))

Как врач она как? Кто-нибудь у ней наблюдается?

Про Заспанову такие противоречивые отзывы , вообще, в растерянности теперь

Lubyahka,
меня в 2015 на первичный тоже к Заспановой записывали, а на повторный и в протокол уже к Кориловой записали почему-то.

Lubyahka,
Так успокойся! У вас сама сказала трубный фактор, а он считается "легким". Главное надеяться и верить, что боженька наградит вас с мужем лялькой. Про всех врачей противоречивые отзывы, вообще про всех.

snegirek,
Хорошо! Стараюсь успокоиться. При первом приеме пойму - нравится она мне или нет.

Lubyahka,
Умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы