ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Спокойной ночи, девочки пусть мечты исполнятся у всех планирующих

Ляля34,
А я 27 к нему же.Верю,он всем нам поможет стать мамочками!!!

Galamira,
А ты когда идешь? Я что то пока еще толком ни чего не сдаю. Мес сегодня должны были придти,но видимо после отпуска сместились.

Доброе утро
Ничё вы тут сколько понаписали))) Снегирёк,спасибо,за подробное описание :-) всё получится! Киста уйдёт и будет успешный протокол!

девочки доброе утро..звонила я сегодня в омм, сказали сначала что в списках меня нет с Флотской а направление есть, т.е. Флотская чтото намудрила с доками. Потом тут же предложили на середину сентября к Кожекиной, в итоге прием 19 снтября 12 часов. Список анализов вышлют на мою электронку.

Всем доброго утречка!!!
Завтра на прием идем с мужем на Флотскую Уррааа!
Дозвонилась до них кое-как. И сразу записали на август. Да еще на спермограмму позвали сразу же мужа. А у нас вчера была годовщина свадьбы. И воздержание из пяти дней, превратилось два Мой здравомыслящий муж уверил, что все будет хорошо. Буду сегодня его сметаной кормить, что наросли хвостатые. Вот и думаю, чаго мы наделали-то в праздник наш А потом таки, у меня же трубный фактор. Спермограмма у него хорошая была. К ней вопросов нет. Да и для протокола, он, наверное, потом будет сдавать еще раз её. Чаго девоньки скажете, косанули мы, да?

всем доброе утро)
nafanya87,
А в какие сроки вас, сказали, запишут к генетику?
Я в понедельник была у Бунас, она мне пообещала чуть ли не во вторник скинуть запись на эл.почту... но что-то не было...

Lubyahka,
У ЦСМ на сайте указано:

Для получения достоверного результата анализа спермы перед сдачей спермограммы необходимо соблюдать следующие условия:

Половое воздержание (включая мастурбацию и поллюцию) должно составлять минимум 2 дня, максимум 5 дней.

ну и потом он еще раз ее сдавать будет, в день пункции. Не переживайте

Тигр_уля,
Спасибоооо огромное!!! Прямо как бальзам на душу. А то сижу, блин, волнуюсь

Lenok1977,
Ну вот! Отлично. Хорошо,что тоже позвонили сами!

Девочки, а кто-нибудь сдавал анализ на мутации гемостаза?

Leno4ka83,
Привет! Я иду на первый прием 18.09.и я все анал.уже сдала по их списку...они сказали что б все было сдано уже!

Всем привет ;)
Katrin1989,
Спасибо, очень верю в это
Lenok1977,
Поздравляю! Наконец всё выяснилось.

Удачи вам обеим в победном протоколе!
Бардак у них похоже с документами тут денечки считаешь в ожидании, а они видите ли отложили куда-то... Ну главное разобрались, слава богу!

Lubyahka,
Привет, Люба. Удачи вам завтра и забеременительного протокола! Спермограмму потом снова сдавать будет в день пункции, врач предупредить должен, когда нужен будет ПА

Спасибо девочки..может кто что напишет про этого врача? Завтра на прием в жк за направлениями..

Lenok1977,
Ну вот и отлично! Главное что все решилось, теперь сдавать анализы и в победный протокол!!!

Девочки, вчера видела, как на другом форуме девочка писала в шутку, что в омм в туалете бумаги даже нет, в сравнении с цсм. Так вот, скажу больше, там нет даже бумажных полотенец! Берите всё с собой на всякий случай.
Конечно цсм и омм даже нечего сравнивать, но ничего страшного я там не увидела пока что

snegirek: когда нужен будет ПА

в 2015 на Флотской был обязателен половой покой с 1 дня стимуляции, за несколько дней до пункции вопрос должен был решаться мастурбацией.
Когда я спросила у Буева в этом году, нужно ли соблюдать половой покой во время стимуляции, то он очень удивился, зачем))

snegirek,
Спасибки дружочек! И тебе заветных // полосочки желаю. Тоже хотела к Д.О. попасть в протокол. Но при дележке не досталось квот в ОММ. Буквально часик все решил. Поэтому буду покорять высоты на Флотской.

Тигр_уля,
Как же так-то... Совсем никакой радости

Тигр_уля,
Буев нам говорил, когда должен быть половой покой, вроде после переноса только. А вот до пункции он прям день сказал, когда нам нужно обязательно любовью заняться. Я спросила ещё каааак, ведь уже огромные яичники и страшно. А он говорит: нежно и любя

snegirek,
насмешила, дак насмешила. Приму к сведению, как надо это делать

Lubyahka,
Спасибо Ты их обязательно покоришь! С нашей то мощнейшей моральной поддержкой! У тебя выбора просто нет

snegirek,
да, так же говорил, прямо в листе назначений день отметил))
а после переноса половой покой, ага, и никаких бань и саун.

Привет девочки! вы тут такие все молодцы а я вот не знаю, то ли тоже самой позвонить в ОММ, или уж дождаться 7 сентября.
snegirek,
ты прям описала все то, что и у меня было в прошлом году))) самое главное, что отношение у них к нам у всех хорошее. а в процедурке дак с чувством юмора сидят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы