ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Katrin1989,
Вот и я по твоим следам позвонила и мне сказали, сидеть тихо до следующей комиссии а она 7 сентября

Katrin1989,
А у тебя квота на 4 квартал? Или третий? Два месяца прошло от звонка и до приёма! Блин этож пока дождёшься, упереживаешься!!! Удачи тебе

Ляля34,
Спасибо большое.
Да уж .. я тоже так долго собиралась им позвонить,. След месч будут 22.09. Получается начало будет в 3 квартале.. я для себя решила всё что не делается-к лучшему. Так что значит так свыше надо было)) чтобы этот цикл пропустила.

Katrin1989,
Думаю, все что не делается, к лучшему! Так что вперёд к своей мечте!! А я за тобой немножечко попозже!

Ляля34,
Ура! всем нам удачи и спокойствия

Я дозвонилась до Флотской. Сотовый новый какой-то от Мегафон. Позвали на прием 31 августа Мужа сразу на спермограмму и кучу доков с собой иметь.

Девочки привет! тоже жду комиссии в ОММ 7 сентября, с Флотской звонили 24 июля. Была на АВ, дали часть направлений на анализы, потом уж со списком к ним пойду, пока не буду торопиться (как в прошлом году)

Снегирек! Ты куда пропала? Как сходила?

Ляля34,
Скажи что за комиссия 7 сентября в омм?

Katrin1989,
По какому номеру звонили? Мне тоже18.07 звонили..03.08 сказали передадут доки в омм..жлать звонка..жду жду

Ekaterina37,
Тянется время-не то слово...31 тоже поеду на второе узи)).А у тебя какой хгч был?

Lenok1977,
отделение вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ) 8 (343) 232-55-12 Репина, 17 ОММ

Lenok1977,
Привет. Лена мне когда звонили с флотской, что очередь подошла, сказали, что 7 сентября комиссия и они передают мои документы! Звонок ждать после 7 из ОММ, что за комиссия у них там, я честное слово не в курсе, видимо меня она не касается, так как вся информация для меня уже озвучена! На счёт того, что тебе не звонили, на твоём месте я бы позвонила им, вон у Кати как получилось, отложили Ее документы просто в сторонку, ждали чего то! Позвони не стесняйся, я сегодня тоже уже думаю, фиг знает может и меня отложили и взяла да позвонила, но меня в списках нет!!! Девочки мне так и сказали, всех кого подовали с флотской, всех они обзвонили, ждите комиссия на флотской 7 сентября!!! Но на твоём месте я бы набрала их завтра! Не может быть чтобы так долго не звонили, обещали 3 августа ведь, после 3 была ещё одна комиссия! Куда они тебя дели то!!!

А где у нас Света? Что то подозрительно как то пропала?

Ляля34,
Я тоже про нее думаю....не случилось ли чего? Где Снегирек то наш?????

Lenok1977,
Да. Я по такому же номеру звонила какой "мамочка2018"написала

Ляля34,
Спасибо..завтра позвоню и отпишусь..тоже думаю странно както

мамочка2018,
Спасибо большое..завтра наберу

Девочки мои хорошие спасибо за поддержку!!!
Хотела написать сразу после приема, но телефон сссобака сел ещё до приема. Только домой приехали и я сразу к вам поделиться.. Блин, с чего начать
Я первый раз в омм, ожидала больничку с кучей народа и обшарпанными стенами Как на самом деле оказалось - небольшое здание, заходим, на входе просят переобуться и спускаемся в регистратуру. Три женщины заводят нам карточку и провожают меня на этаж выше, муж остается внизу, он так и не понадобился на этот прием. Регистратор положила карточку на стол и сказала ждать вызова, Д.О. на месте нет. Ждала я его кстати пол часа. Кабинет один на 4-х врачей, ширмой отделены только, узи в отдельном кабинете делают. В коридоре сидела одна девушка и вскоре ушла и всё!!! Сидела я одна там как дурак с ленточкой розовой на сумке в ожидании наших форумчанок, но нет, не в этот раз И вот приходит семейная пара с малышкой, к Мазурову, поблагодарить... благодаря ему этот маленький ангелок появился на свет. Мы хорошо пообщались, пока Д.О. ждали. Кстати девушка сказала, что они не заморозили 1 эмбриона им они его просто потеряли. Кто-нибудь знает, сейчас также? В общем считаю, что их появление это тоже знак, что я там, где надо.
Видела Коростелева, внешне он мне не понравился совсем, не внушил уверенности. Ещё видела мельком Кожекину, ничего сказать не могу. Вообще мне всё понравилось, как-то спокойно там, тихо, в кабинете в полголоса разговаривают все, как будто таинство какое-то совершается в этом месте. Ну и самое главное - он, мой врач. Он прям оочень понравился, такой спокойный, умный На все мои вопросы спокойно, размеренно отвечал, вот прям без психов каких-то. Первое впечатление
Ооой понаписала, ну извините меня Я на эмоциях.
Теперь про себя вкратце. Про пролактин сказал, что на 100 превышение это незначительно, пересдавать не надо. По узи есть маленькая киста, которая уменьшается вроде как. Спросила про усвояемость фольки, сказал, что обычная не очень усваивается. Я про анализ спросила, а он много умного сказал, я не запомнила ниче. Выписал вместо простой фольки фолибер нам с мужем по 1т/2 р в день и начинаю с 21 д.ц. пить прогинову. Жду начало цикла и звоню в омм, записываюсь, еду на прием, делаем узи и там решается, что дальше. Если киста не уйдет, то посадяьт на противозач. Если всё ок, то начинаем или короткий или длинный протокол. Д.О. склоняется к короткому, т.к. у меня амг 4.37, а для моего роста 1.62 и веса 56 кг вероятна гиперстимуляция в длинном. Вроде так он сказал.
Ну вот :) кажись всё если что вспомню, допишу. Ещё раз простите, что так много написала

NADEGDAAA,
Привет! Да нас много, все мы разные, но с одной целью скорейшего вступления в протокол тебе ;)

Katrin1989,
Привет ;) молодец, что сама позвонила, а то когда бы ещё они тебя нашли Рада за тебя очень
Ооох сентябрь будет бурный

Lubyahka,
Поздравляю! Удачи вам!

snegirek,
По утрам очень много девочек кто в процедурную, кому на фоликулометрию, а кто на начало протокола. Еще девочки в операционной на пункции и переносе (видно как их перевозят). Поэтому мужа моего тоже не пустили наверх.

Marik_X,
Привет конечно успеешь, не переживай

мамочка2018,
А ну теперь понятно, почему не пускают я ж к 2 ездила, одна одинешенька .. Ну в сентябре много наших там будет, свидимся наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы