ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
Галина, ты наверняка знаешь, на сменную обувь тапочки надо брать или любую чистую обувь?

Ната Пашина,
Ну если вдруг не сдержишься и захихикаешь, сидя на кресле, скажи, что у тебя нервное он сам как-то говорил, что могут перепады настроения быть
А то что неуютно... Ты представь только сколь он нас всяких разных перевидал, че он там не видел!

snegirek,
Любую чистую обувь.

snegirek,
Света,удачи тебе,будь спокойна завтра!!! Жду что напишешь....во сколь прием?

Galamira,
Большое спасибо приём в 14.00, обязательно всё расскажу ;)

Галинка я,
snegirek,
Девочки...жду звонка с ОММ...смотрю на свою ленточку.....и надежда в душе...такая яркая!!!и знаю,что я не одна!!Нас много с надеждой и верой....что наши малыши скоро появяться !!!

Добрый утро! Вчера звонили кому-нибудь с Флотской. Должны на прием записать. Я трубку не успела взять, а потом не смогла дозвониться.

snegirek,
Ой постараюсь не захихикать
Удачи тебе сегодня, Светик

Natalia85,
вот читаю и снова понимаю какие бываю ситуации намного ужасней, я даже не представляю... столько пройти и уже знать что вот они прижились... и нет держись и главное не опускай руки у нас всё получится ОБЯЗАТЕЛЬНО
Я снова пошла на ан.валека нужно немного доздать анализы, запишут к генетику и в лучшем случае в сентябре в конце отдам доки, и в очереди буду только в октябре, как же это всё долго

snegirek,
Светик, удачи на приеме!!

Теперь ясно зачем нужны ленточки)). А в гармонию кто-нибудь идет в конце сентября?

Галинка я,
Я жду приглашения на первичный))) вам уже позвонили и записали?

музыка во мне,
А вы какая в очереди?

Lubyahka,
А они не по вторникам разве звонят!? И если они не дозвонились, они смс кидают! Точно были они?
8 (922) 294-91-50 Елена Анатольевна

snegirek,
Света, удачи!!! Пиши обязательно, очень интересно! Ещё фотки делай

Ната Пашина,
Наташа привет. А вы с доктором разбирали твою ситуацию? Она дала какие то рекомендации, что сделать чтобы в следующий раз, было все отлично!?

Девочки, 11 сентября в понедельник иду на первичный прием в ЦСМ к Рюхтиной Я.В. (по полису ОМС) Что-то постараюсь уже сдать, но все точно не получится! Расскажите как там проходит первичный прием, пожалуйста!!

Ира Севы,
привет. Я у Рюхтиной
Пришла на прием, она посмотрела что у меня есть из готовых анализов, выдала список что нужно для ЭКО. Посмотрела на узи меня, дала рекомендации и обсудили план дальнейших действий. И все. Отправила на гистеру, прописала ОК на месяц, т.к. дф не лопнул. И потом уже после всего пройденного к ней на стимуляцию и контроль.

Ekaterina37,
Спасибо) Она мне сейчас позвонила и переписала меня на 6 сентября) список-то у меня есть (я наблюдалась у Канабеевой -она в дикрет и меня бросила ) , я просто особо как-то не думала, что так быстро) А мы еще в отпуск запланировали в конце сентября - и уже никак не отменить . Вот я и хотела оттянуть первичный прием немного, чтоб и с анализами уже прийти
Катя, а сколько времени у вас прошло с первичного приема до подсадки? Я конечно понимаю, что и от меня зависит на сколько быстро анализы сдам, но все же в среднем?

Ира Севы,
давай на ты!!!
Тут все зависит какой будет протокол, длинный или короткий.
Меня Рюхтина изначально готовила к длинному. Т.ч. когда я к ней шла, уже знала что будет длинный.
19 июня прием первичный. Далее 07 июля (18дц) пришла, поставили укол Диферелина. И отправила меня две недели гулять. 21 июля на прием и уже началась стимуляция.
Потом Рюхтина меня передала Ивановой, т.к. ушла в отпуск. И все остальное, это пункцию и подсадку делала Иванова.

Ира Севы,
кстати, я тоже 6 сентября в ЦСМ иду.. только на УЗИ уже

Ekaterina37,
Здорово))) быстро же!

Ира Севы,
Когда ждешь этого протокола то очень все долго... как только вступила, все.. полетели денёчки.... после подсадки только опять тянуться время начинает.

Алеана21,
Меня уже нет в очереди. С флотской звонили в конце июня, из клиники сказали в августе позвонят

Привет,девочки!
Я не много в шоке))))
Сейчас не выдержала и позвонила сама в омм. (С флотскои звонили 18.07)
Попросила их проверить поступили мои документы к ним или нет. Проверяли аж два раза. И о чудо! Нашли меня аж от 3.08! Получилось так,что они мои документы отложили куда то. Иду на первичный прием 14.09 к чермяниновои! Как я рада)))) хорошо,что позвонила сама им вот такие дела

Снегирёк,пиши как прошёл первый прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы