ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

snegirek,
Ну слава богу....ты опять с нами! Рада что ты довольна осталась!!!!!

Кстааати, забыла ещё написать про общагу омм, которая тут же находится, мож кому пригодится. Койко-место 380 руб. И надо чтобы направление написали к ним с репина 17, тогда разместят. Мужа вряд ли разместят. Звонить им надо заранее, до приезда.
Ещё там рядом отель есть. 2650 р/сутки за 2хместный номер с большой кроватью. Другие смотреть не стали - дорого.
Решили с мужем, если придется оставаться с ночевой в екате, то снимем квартиру рядом. В прошлом году снимали рядом с цсм за 1500, потом нам скидку дали 1300 было. В этом году ещё не узнавали, но точно дешевле, чем этот отель

Galamira,
Я уверена, он тебе тоже понравится

Вот еще вспомнила что. Д.О. спрашивал про предыдущее эко, что и как там было. Я брала бумаги про все операции, лист наблюдений из цсм, надо будет ещё информацию про эмбрионов привезти ему. Девочки, берите всё, бумаги не тяжёлые, а могут быть полезными

Я пишу и пишу. Меня прёт. Что же будет дальше Пока дождешься этой очереди по омс можно и свихнуться

snegirek,
Я задумалась...у меня амг чуть больше 8. Вес и рост как у тебя! И Медведева длинный хочет проводить. Читаю сегодня, читаю...вроде чтоб эндометриоз не провоцировать, он хорош, но гиперы боюсь видимо, морально к крио надо готовиться

snegirek,
Д.О.мне уже нравится!!!! Скоро и я пойду уже на прием!

snegirek,
Когда след.раз то на прием?

snegirek,
Ты кстати правильно подметила у Коростелева и правда нет уверенности! А врач должен быть уверен всегда!!!

irinkacvetok,
Не переживай, если решат тебя в крио отправить. Организм отдохнет, легче будет беременеть, да и шансы в нем выше. Всё равно врач будет решать, доверься ей. Может ещё и обойдётся и не будет никакой гиперы. Надо пить мнооого воды и белок кушать. Ты справишься

snegirek,
Я маленько не поняла! Три раза перечитала, так и не доходит! Девушка то чего рассказала?

snegirek,
А с анализами чего!!!? Я как обычно))))) с анализами то чего он сказал делать? Или не делать!? Ты уже всю кучку привезла? Вот и сразу взял в протокол! Тогда получается у тебя он начался в 3 квартале! Интересно, а квоты на 4? Значит могут и раньше начать! Про больничный не спрашивала! Ой пипец Д.О придёт, с моим приездом на первый приём!!! Задымится он от моих вопросов))))

Galamira,
Вот мес-х дождусь и на узи поеду. Это примерно 6-10 сентября. Как ещё цикл будет, он скачет у меня.
А про Коростелева мне девушка сегодня сказала, что его Мазуров учил, когда она в протоколе была. Дак может наберётся ещё опыта. Учитесь дорогие наши лекари, учитесь и делайте нас счастливыми и здоровыми человеками

snegirek,
Вот так и получится будешь одна как дурак сидеть с сумкой в ленточках))) а остальные юмамы кто из процедурной, кто в палате спят, кто фоллики мерит!! А ты одна одинешенька в коридоре, но зато с красивой сумкой!!! Говорила, татухи сделать надо было и проблем бы не было! Нашли бы точно друг друга

Ляля34,
Что про девушку? Я тож не поняла
Я пришла со всеми анализами, кроме кариотипа. Он написан по показаниям, а нам не говорили его делать.
А вот когда начнется...надеюсь, что в сентябре, если киста уйдёт, я ооочень надеюсь.
Ты сильно его не мучай, он нам ещё пригодится Помню, как Буев дымился от меня, я у него была в первом своем протоколе

Ляля34,
Дак ещё не поздно наколоть купола Сидишь такая вся в наколках, но с розовой ленточкой.. Тихий ужас

snegirek,
Спасибо! Да...с доверием трудности

snegirek,
В певом твоему большому сообщении ..." Кстати девушка сказала, что они не заморозили 1 эмбриона им они его просто потеряли. Кто-нибудь знает, сейчас также?" я не поняла это

irinkacvetok,
Ну может ещё всё нормально будет ;)

snegirek,
Я буду боятся к тебе подойти если с куполами будешь))) так просто хотя бы на пальцах М И Ш А, С-Н-И-Г-И-Р-Ё-К, Л-Я-Л-Я,Г-А-Л-Я!!! Мимо такой не пройдёшь!

Ляля34,
А я буду с баяном блин.....

Ляля34,
Ааа, ну поняла. У них было 3 эмбриона, 2 подсадили, а 1 хотели заморозить, но им сказали, что одного не замораживают. Вот чему я удивилась. Никого не осталось у них в крио. А качество отличное было. Вот как так-то. Задам этот вопрос на след.приёме. Мы замораживали в цсм одного

Ляля34,
Ну про купола конечно я образно
Galamira,
Почему с баяном то хоть?
Ну капец компашка..баянисты в наколках и с ленточкой в зубах

Ляля34,
Таак погоди, а кто такой Миша? Он среди нас?

snegirek,
Хочу с баяном! классная компания будет у нас!!!

snegirek,
В протоколе нас запомнят! Скажут, так чтобы этих ненормальных больше не видеть тут, делаем им все как надо, чтобы ушли они супер беременные, и выдохнут!!
А на счёт что одного не замораживают, у меня даже живот заболел, это что же получается, его просто выкидывают? Как так то это же малышонок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы