ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Galamira,
А в каком центре лучше сдать!? Кому ты доверяешь? В апреле делали в гармонии, вроде сделали не плохо!

Ляля34,
Я все в ситилаб сдаю ..цены нормальные плюс скидка.

Ляля34,
Спермограмма у нас от гармонии обычная от марта, я вообще то принесла еще и старые, но их не взяли просто посмотрели. У нас мужской фактор. врач Кожекина.

мамочка2018,
То есть от марта подошла? А когда вы ходили на приём?

Doksana,
Привет :) а какой у вас фактор? Конечно, на флотской лукавят, говоря, что эмбриологи везде одинаковые. Если даже взять одну конкретную клинику, и то там будут разные эмбриологи по профессионализму, опыту.

мамочка2018,
Привет :) главное не количество, а качество, так что не переживай, тем более стимуляция только началась, может ещё другие подтянутся. Ты у кого в протоколе?

Svettiik,
Не накручивай себя раньше времени
Ляля34,
Мой сдавал в хеликсе все инфекции и мазок. А спермограмму тож думали сдать в омм, но мне сказали, что аппарат сломан у них. Может сделали уже, не знаю. Сдал в общем в цсм.

Ната Пашина,
Он (Буев) нам с мужем странноватым показался но всё равно понравился

Ляля34,
21.08 первый прием, 24.08 начали стимуляцию

snegirek,
Привет! Я у Кожекиной. У нее сегодня много девочек было на приеме, такая занятая то в операционную, то опять принимает.

мамочка2018,
Ну значит спермограмма наша тоже их устроит! Не буду пока сдавать новую! После 13 решим с доктором! Надо значит сдадим! Спасибо

Девчоооонки, ю-мамочки, не забывайте про ленточки! Для тех, кто пропустил собрание, рассказываю
Единогласно было принято решение (недавно) об отличительном знаке экошниц ю-мам
Отличительный знак - ленточка, повязанная на сумку (с цветом так и не определились , поэтому на ваш выбор)
*** Цель - распознаем по лентам друг друга в клиниках врт, знакомимся, обнимаемся (по желанию), поддерживаем друг друга (обязательно )
Вместе мы сила!

мамочка2018,
Тебе препараты для стимуляции сразу на первом приеме дали?

snegirek,
Точно мы сильные....и мы будем мамами!!!!

snegirek,
Света, молодец!!! Коротко, ясно, подвела итог нашего собрания!!!

Девочки, кто недавно подавал документы на Антона Валека на очередь после пролета, вас записывали к генетику? Как долго ждать приема у него?

По витаминам цитирую:
Йодилайф 1 табл в сутки, витамин Д3 5-6 кап, омега 3 жирные кислоты по 500 по в сутки с партнером.

Тигр_уля,
Мы прием генет.примерно месяц ждали.

Galamira,
спасибо.
был толк? Что с собой помимо кариотипов взять?

Тигр_уля,
Взяли кровь,исследов.итог:генетич.отклонен.не выявлено.

Тигр_уля,
Ничего больше не брали,кровь сдает.на сытый желудок.

Galamira,
правильно понимаю, что кровь на кариотипы брали у вас там?
У нас кариотипы есть, еще после первой попытки делали, все в норме.
Нужна просто справка от генетика. Для галочки видимо.

snegirek,
21.08. был первый прием у меня был 26 день цикла, в первый день цикла позвонила записаться на начало программы, записали на второй день. Тогда и дали препараты

Тигр_уля,
Да....там кровь сдавали.

snegirek,
Он (Буев) принимает в соседнем кабинете с моим врачем, ну я когда в очереди сижу наблюдаю за ним. Он очень похож на мужа моей подруги. И вот думаю как я к нему на прием пойду и смешно и неуютно как то

мамочка2018,
Получается ты в коротком протоколе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы