ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Ната Пашина,
Спасибо за пожелания, Наташа. Пусть боженька подарит вам ляльку в самом ближайшем будущем Чудо должно случиться.

Девочки, подскажите, пожалуйста, где скачать заявление на ЭКО? Гугл меня не понимает

Ekaterina37,
Привет. Я сдавала на 3 день после пункции и у меня тоже в 2 раза выше д-димер, теперь на 4 дпп сдавать пойду, переживаю (((

Malikula,
А тебе прописали ставить Клексан?!
Если сейчас опять будет завышен, надо врачу сообщить, чтоб что-нибудь подключала для разжижения крови.

Ekaterina37,
Natalia85,
snegirek,
snegirek,
Спасбо девочки. У меня как раз в естественном цикле врач уходит в отпуск, передпет меня Буеву, так что попробую с ним, пообщаюсь, посмотрю что за врач, а вдруг с ним повезет (хотя в своей ЕН я уверенна полностю как в специалисте)

Ната Пашина,
ну Буев тоже хороший.. многие его хвалят. Т.ч. все будет хорошо!!!!!

Девочки привет!!! Я так тут рада, меня представляете из очереди убрали, ни когда не думала, что так буду этому рада!!!! Урааа, скоро мне позвонят!!!

Ляля34,
Ну и классно!!!! Жди звонка с омм!!!!

Ната Пашина,
Буев хороший специалист, всё получится

Ляля34,
Отлично! Еще один шаг навстречу к большой цели

snegirek,
спасибо!

Всем привет! Знаю тема про выбор клиники уже надоела, но все же... Я еще не выбрала... На приеме на Флотской андролог спросил мужа какую клинику выбрали? Муж сказал, что выбрали ЦСМ, а тот посоветовал, хорошо подумать , мол ЦСМ частная клиника, а не государственная, и каждый прием (посещение) будет платный, дополнительные анализы тоже, а эмбриологи везде одинаковы. Скажите те кто уже наблюдается в ЦСМ или в других клиниках, приемы платные??? Каждый раз за посещение нужно платить? За ранее спасибо!!!

Doksana,
пока вы не вступили в протокол, то да платные приемы. Но они у всех платные. А как только протокол начался, все... все бесплатно. Таблетки, уколы, приемы с узи, сдача гормонов и тд. все бесплатно. И эмбриологи не везде одинаковые.
Я сдала все анализы по списку и больше я платно ничего не до сдавала. По рекомендации врача сделала платно гистеру (и не пожалела что сделала) и все.

Привет, девочки! Постоянно читаю вас. Решила написать: вступила в протокол в ОММ, сейчас 5 день стимуляции первая фолликулометрия показала примерно10 яицеклеток размером до 12 мм. Как думаете это нормально, достаточно?

мамочка2018,
ну во первых удачи тебе!!!!
А во вторых, 10 это очень даже не плохой урожай! Растите дальше!
Врач не увеличил дозу?! значит все идет по плану. не переживай

Ekaterina37,
snegirek,
Расскажу вам в конце сентября свои впечатления о Буеве

Девочки всем привет! Сделала гистеру врач сказала слишком тонкий эндометрий у меня ну она сказала еще ждать результат анализа там уже точно все скажет что к чему я что то вся изнервничалась,гистологию ждать 10 дней я наверно вообще с ума сойду в середине сентября в протокол вступать боюсь что вдруг что нибудь не так будет по этому анализу может у кого было такое????

Ekaterina37,
Я не знаю что такое Клексан, мне назначили Фрагмин. А результаты все сообщать, у меня повторно развернутая кровь и кауголограма (я фотографирую результаты и в Ватсап врачу). Вообще в очередной раз хочу написать, что на Флотской хорошо и все приемы бесплатные. Платно только АМГ сдавала и сейчас д-димер.

Ekaterina37,
Спасибо, Катя. Врач дозу оставила еще на 2 дня, потом на прием. может еще яйцеклетки появятся.

Malikula,
Я тоже фоткала результаты и отправляла по ватсапу.
В любом случае, держу кулачки
мамочка2018,
Дай бог, дай бог!!! Держу кулачки за хороший рост клеточек!!!!

Девочки добрый день! У меня возникла проблема с обследованием мужа: спермограмма, мазок на флору, посев на микоплазму и уреаплазму, и ПЦР ВПЧ 1,2, ЦМВ и хламидии? Где вы это все сдавали? Можно в ОММ все это сдать? Надо ли записываться! Муж очень занятой с работы отпроситься сложно и нужно все за раз сделать!! Где это можно сделать?! И да наверное если мы в протокол в ОММ идем, наверное Мазуров Д.О захочет чтобы спермограмма была у них сделана или не обязательно!!!?

Ляля34,
Мне говорили что б на первый прием спермограм.уже была,сдать ее можно в каком нибудь мед центре.

Ляля34,
Анализ.на инфекц.тоже можно сдать в любом мед.центре

Galamira,
Со спермограммой тоже все не понятно, у нас есть от апреля! Сроки годности почему то у всех разные, у кого месяц, у кого то 6, если пол года нормально, то мы успеваем! А если нет то нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы