ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Галинка я,
Я была на первом приеме в Гармонии, и мне не дали список, врач посоветовала гистероскопию сделать, какие анализы сдавать скажут потом. Поэтому заранее что-то сдавать нет смысла.

snegirek,
Спасибо большое, будем стараться держаться крепко Ekaterina37,
Катя спасибо! Как ты себя чувствуешь?

snegirek,
Malikula,
Да ттт все хорошо))) завтра пересдам хгч и д-димер на 19дпп. Посмотрим как там дела.

Ekaterina37,
Я тоже верю в чудо!!!!!!

Galamira,
Как это не сдаю! Я сдаю! Вич и гепатиты сдала, сделала флюшку, остальное жду начало цикла! Мне в любом случае не успеют сделать, начнётся цикл 6 сентября на приём 13, сказали ехать без гормошек! Посевы надо бы сдать до месиков и инфекции! А так я все сдаю.

Ляля34,
Молодец!!!! Мамографию сделала? Муж спермограм.сдал? Инфекц.успевай до месяч.сдать!

Ляля34,
Скоро все начнется!!!!!

Ekaterina37,
Хорошо там всё будет! Ждем узи все вместе

Добрый вечер....я тоже уже привязала ленточку красную на сумку

Galamira,
Мне ещё нет 36!!! Я молода муж ещё тоже ни чего не сдавал! Ему направления только завтра дадут

Ekaterina37,
Сразу после переноса сдавала на гормоны( прогестерон, эстрадиол), коагулограмму, д-димер. 5 дней после пункции был клексан 0,4 и дня 4 после переноса ещё, прогинова. Потом после переноса утрожестан 600, прогинову заменили на дивигель 1мг, фемибион после того как на учёт поставили

Девочки, всем приветик! Перед ЭКО лучше пить иноферт или Овариамин? Врач говорит -сама решай. Я в раздумьях. Жду приема на Флотскую.

Anlawyer,
Спасибо! Тогда пока не буду дергаться))

NADEGDAAA: привязала ленточку красную на сумку

Зачем?

Natalia85,
У тебя д-димер нормальный был? Или завышен. Просто я почему спрашиваю, перед подсадкой д-димер был в норме, а на 7дпп подскочил в два раза. Срочно подключила Клексан. Испугалась так, но через пять дней начал снижаться, слава богу. Вот завтра ещё раз пересдам

Ekaterina37,
У меня была лёгкая степень гиперстимуляции- яичники по 10см были, фибриноген по моему 5 с чем то. Поэтому сразу был клексан, ещё был достинекс, но меня с него рвало и сразу отменили. После подсадки на 5 день сдала д-димер был 3,5- сказали больше клексан не колоть

Natalia85,
Хммм... Просто надо докапаться почему так произошло и исключить на будущее. В любом случае желаю разобраться и чтоб в следующий раз родить здорового ребёночка! А криошки не остались?!

Ekaterina37,
Понятно, что будем разбираться... Завтра ещё только в стационар пойду на вакуумную аспирацию
Осталось 2 в крио, с мужем уже обсудили, что в ноябре попробуем крио. Как раз 3 месяца пройдет после аспирации на восстановление... У нас ещё и очередь по ОМС осталась. Посмотрим как будет по состоянию- очень психологически тяжело. Мне счас кажется, что и все оставшиеся эмбриончики погибнут...

Lubyahka,
А для чего вы это пить собираетесь? Просто я вот овариамин тоже купила, уже пол года лежит, начиталась что на его фоне кисты появляются! Что то не хочется! А на счёт иноферта, отдавать 1000 р за две витаминки не считаю нужным! Погуглите что это за витамины и лучше покушайте продуктов их содержащих, сейчас как раз сезон овощей!!! Опять таки лично мое мнение!!!

Привет девочки, не дожила моя бусинка до 5 суток Че то так тяжело психологически было, ушла в себя. Хорошо муж поддерживает, без него вообще бы не знаю как пережила.
Сейчас цикл отдыхаю, потом попробуем в естественном цикле, т.к смысла нет стимулировать, все равно растет всегт 2-3 фолика. Если не получится в естественном, то наверно придется делать с донорской. Вот как то так у меня дела

Ekaterina37,
Катя, я за тебя очень рада, почему то была в тебе уверенна что все получится, желаю легкой беременности

snegirek,
Желаю удачно сходить на первый прием и победного протокола

Ляля34,
Позитивчик наш, тебе тоже победного протокола!!!

Всем всем остальным девочкам, желаю увидеть две заветные полосочки //

Natalia85,
Наташ, сочувствую, но мы сильные и пойдем дальше. Удачного тебе крио, все будет у тебя отлично

Ляля34,
Прописали для улучшения качества яйцеклеток. Овариамин пила, Дак овуляция была отличная. Пила 2 месяца, потом перерыв. На иноферте цикл был хороший и фолликулы были приличные. Долго его пила. Устала, да и результата не дождалась. Вот и думаю сейчас. Спасибо за ответ.

Ната Пашина,
Спасибо! И вам набираться сил и да- психологически пережить самое тяжёлое

Ната Пашина,
Блин, Наташ жалко так знай, лучшее ещё впереди!!!! Обязательно все получится!!! и спасибо за пожелания! Дай бог, дай бог....

Ната Пашина,
Наташа, ну что же это такое!!! Мне так жаль, слов найти не могу! Но знаешь, я в тебя верю, ты настырная и целеустремленная!! У тебя обязательно будут малыши! Ты немножко отдохни, наберись сил, и снова к победе, к заветной мечте!! Все получится, обязательно, по другому быть просто не может!!!

NADEGDAAA,
Молодец! Ты на каком сейчас этапе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы