ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Девочки всем привет. Я купила розовую ленточку Привяжу на сумку, как договорились. Мы с мужем едем во вторник в омм на первый прием. Буду выглядывать наших форумчанок с ленточками. Но похоже наплыв наших будет в сентябре
Девочки, которые сейчас в протоколе, как у вас дела?
Ната Пашина, перенесли бусинку тебе?

snegirek,
Привет! Я тоже думаю основн.наплыв будет в сентябре...так что увидимся скоро!!!!

Galamira,
Привет как у тебя дела продвигаются? Мы наконец-то всё сдали.

snegirek,
Все отлично у меня....я тоже все сдала...жду результаты анализов.

Galamira,
Молодец

snegirek,
Удачи тебе на первом приеме! Напиши потом как все прошло.

Девочки всем привет! Не большой отчет с Флотской: взяли у меня 14 фоликулов, оплодотворились 13, развились и дальше все но самых лучших отличников выросло 3. Одного вчера перенесли, 2 заморозили. Как то так

Galamira,
snegirek,
Девочки привет! Вы чего к первому приему даже анализы с месяцем годности сдали!!!? Вообще ни чего не понимаю! У меня не будет готово цикл начнётся 6 сентября, а на прием 13, сказали что готово не будет!!!! В МКББ сказали потом доведу ни чего страшного!!! А вы со всем готовым уже в бой!!! Ёлки палки я отсталая)))))

snegirek,
Мне тоже интересно как у Наташи дела! Думаю отлично все!!! Ждёт своего трехзначного ХГЧ и жирненьких полосочек!!! Дай Бог!!!

Galamira,
Спасибо ;) обязательно напишу.

Malikula,
Очень очень рада!!! Я желаю тебе удачного протокола, и поскорее увидеть полосочки на тестике и трёхзначный ХГЧ, удачи огромной!!! Растите здоровенькими и крепкими!!!

snegirek,
Galamira,
Вы пьёте витамин Д какой и сколько!? И омегу назначили вам?

snegirek,
И мне оде расскажи, как первый приём! Блин волнительно как!!! Я уже волнуюсь

Malikula,
Привет! Хороший результат у тебя Продолжай в том же духе. Пусть малышка держится крепко за тебя

Ляля34,
Я сдала все кроме тех у кого срок месяц! Их буду сдавать когда Д.О.скажет! Пью самый простой вит.д.в капсулах.рыбий жир тоже простой в капсулах пью.

Ляля34,
А что ты не сдаешь то ничего??? Вич,сиф,гепат,амг иди и сдай завтра! Прием уже так то на носу!

snegirek,
Амг у тебя сколько?

Malikula,
Ну теперь держитесь крепко друг за дружку! будем держать кулачки и надеяться что все получиться! Береги себя и бусинку свою

Natalia85,
Наташ, мне очень жаль что так получилось! подскажи, а что у тебя в поддержке было и сдавала ли ты после подсадки гормоны, д-димер, коагулограмму?!

Ляля34,
Привет Мы с мужем сдали вообще все анализы, кроме кариотипа, чтобы потом сюрпризов не было, хотя мне говорили, что краткосрочные не обязательно сдавать. Вот мы решили так сделать. Я во вторник схожу на прием и всё вам расскажу.
Будем надеяться, что Наташа нас скоро порадует //
Я пью фолиевую 1 мг только.

Galamira,
За амг я переживала, т.к. в том году он был 2.02 перед протоколом, да ещё и внематочная. А в хеликсе сдала на 3 д.ц. с остальными гормонами 4,37. Не знаю, что и думать. Читала, что девочки сдавали в разные д.ц. и он менялся, а в списке у нас написано сдавать его в любой д.ц.. В общем с амг я успокоилась, а вот по повышенному пролактину посмотрим, что Д.О. скажет

snegirek,
Яссненько.дай бог что б все было хорошо!!!!!

Galamira,
Да, дай бог, чтобы у нас были победные протоколы.

Galamira,
snegirek,
Девочки, все будет хорошо!!! Главное наша вера!!! Верьте и все получится!!!

Ekaterina37,
Спасибо, Катюша я очень очень верю! Как самочувствие? ;)

Ляля34,
Спасибо огромное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы