ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Привет. Мне нет 35,но я с результатами УЗИ ходила к маммологу за заключением. Говорят надо

Svettiik,
Маммолога надо проходить , там по возрасту только делиться или УЗИ или маммография

Knopo4ka1986,
Странно....а кто говорил что надо?

Svettiik,
Я поняла так, до 35 лет делвешь УЗИ после 35 маммография, и если не дай Бог, что то не так! То тогда на консультацию к маммологу!

Вот и я не пойму проходить или нет узи сделала сказали все отлично

Svettiik,
Тогда я бы пошла на приём с УЗИ! Если в все отлично,зачем врач то!!! Это мое мнение

Наверно я позвоню в ЦСМ и узнаю все конкретно

Девочки, я делала ЭКО в цсм- заключение мамолога надо. Он в заключении пишет, что противопоказаний к врт эко нет. И на флотской пока обследование проходила тоже требовали заключение, чтоб документы на очередь подготовить. Прям должна быть фраза" противопоказаний к эко нет"

Девочки, доброе утро. Такой вопрос. У вас мужья перед про околом воздерживались от спиртного? К мужу вчера прилетел друг и они каааак напились! Я злая, как черт. И очень переживаю. Напишите, пожалуйста, свой опыт. По идее, забор яц будет где-то в середина октября

irinkacvetok,
Привет. По идее спермики у них созревают в течение 90 дней, весь так сказать путь проходят!!! Ну это же разок он расслабился? Он же не будет весь месяц так! Думаю это не страшно, хоть и рекомендуют перед планированием воздерживаться!!

irinkacvetok: в середина октября

так еще есть время. С начала октября пусть воздерживается

Я с ужасными новостями... Вчера в 22 увидела коричневые выделения, вызвали скорую. В больнице посмотрели- сказали все в норме, раз ни живот не болит ни тошнит. Но сказали сделать УЗИ на всякий случай. Сегодня на УЗИ сказали, что сердце не бьётся, развитие остановилось на сроке 8 недель( по акушерским сейчас д.б. 10). В пн идти на аспирацию и дальше уже обследоваться перед следующим протоколом... Мы с мужем в слезах... Очень это страшно...

Natalia85,
Оооочень вам сочувствую что так всё быстро закончилось....держитесь.Даже не знаешь какие слова подобрать чтоб как то поддержать

Natalia85,
Бедняжки! Страшная потеря, столько ожиданий, веры и разочарование. Но надо держаться. И продолжать верить. У меня сестра и подруга пережили такое. Потом снова постарались. И растут детки. Очень хорошие и здоровенькие. Я их успокаивала, что природа решила не зря. Вдруг там бы инвалид родился. Что-то не так пошло в развитии. Мучался бы и малыш и родители. Терпение, дорогие, и ваш малыш будет рядом. Надо собраться и идти дальше!

Ляля34,
Octavia,
Спасибо, девочки. Чуток успокоили. Так хочется, чтоб все прошло хорошо. Столько этого ждем!Natalia85,
Искренне сочувствую. Страшно представить, что вы сейчас переживаете. Но гоавное - вы проходите это вместе. И это вас еще больше сблизит с мужем и точно здоровая лялечка родится в очень крепкой семье!

Natalia85,
Вы уверены в специалисте который узи делал? У нас в городе есть такие истории, когда они такую жуть нагоняли на девченок! Проверьтесь на всякий случай в другом месте

Svettiik,
Наблюдаюсь в ЦСМ, мне 36, по результатам маммографии все в норме. Но заключение маммолога попросили принести. Врач так и написал, что патологии молочных желез не выявлено, противопоказаний для проведения ЭКО нет. По сути получается, что это прием для галочки.

Natalia85,
Сочувствую Вам, но поддерживаю Яна86,
Обязательно сделайте УЗИ в другом месте!! Мнение одного специалиста - это всего лишь мнение. Тем более в сфере УЗИ, там уровень знаний, способность рассмотреть детали, играет очень большое значение. А горе-специалистов хватает в каждом городе.

thekitten,
Специалисту доверяю. Она врач по бесплодию со стажем. На 6 недель сразу сердцебиение увидела. А в этот раз долго молчала- я сразу поняла что что то не так. Сказала, остановилось развитие на 8 неделях, размер эмбриончика 16мм, а долго смотрела- хотела, видимо, шевеление заметить. Но он в одной позе лежит и не шевелится...

Natalia85,
Мне очень жаль((((

Natalia85,
Как жалко. Держитесь. Всё равно получится и ты станешь мамой! Не опускайте руки.

Natalia85,
Очень жаль, крепитесь. Терпения и сил вам.

Natalia85,
Тогда сил вам с супругом, терпения и веры, что все лучшее еще впереди.

Natalia85,
Очень вам сочувствую :( держитесь пожалуйста
И соглашусь с девочкамм выше, повторное узи лучше сделать, ну мало ли...человеческий фактор, техника, всякое бывает

Всем спасибо за ответы схожу пожалуй к этому мамологу чтоб потом вопросов не задавали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы