ЭКО по гос. программе 2016 - 2020)))

Везучая,
Я там особо тоже не постоянный клиент, да и не уговаривала ни кого сильно))) может дело все таки в количестве попыток? По идее в Свердловской области во всех ЖК должна быть единая схема

Ляля34,
Мне кажется, не в попытках дело...когда, например, беременным надо, назначают же анализы явно не раз в год....я с Михайловой решила не ссориться. Мало ли, придется снова обратиться. А если есть желание, мне кажется можно и нужно по максимуму брать направления. Самим каждый называть и выпрашивать. И так трат море

snegirek, может мой совет уже и не актуален,но вот только до 216 страницы еще дошла. Когда у меня был повышен я пила агалатес для понижения. Снижался.

Ляля34,
Да,да я прочитала. Меня на 27 сентября записали к нему

Про ленточку помню. Мой любимый цвет бирюзовый

Ляля34,
Пока ни чего. Там такая медсестра сволочная сидит,сказала выпишет только когда я полис и паспорт его принесу. Ну а раньше ему там только вич,сифилис бесплатно,ну и группу крови. Больше ничего

Ляля34,
Меня тоже спросили про попытки,я сказала,что 4 будет. Ни слова не сказали,выписали направления и все,но я туда только за бесплатными сходила,все остальное на мира буду делать,там быстрее намного

Узи мж и щитовидки на новострой схожу сделаю,там в пределах 500 р в пр году было.

Ляля,не поверишь,но я мочу,оак,биохимию в трех больницах сдаю и какой анализ лучше,те и везу.

Ну кое как вас дочитала. Катя,тихонечко поздравляю!!! Вот,что значит настрой,вера в успех.

Ekaterina37,
Катюша, привет! Ещё крепче держу кулачки за тебя Ждем подробностей, когда будешь готова

Leno4ka83,
Спасибо за ответ ;) я сначала пересдам его, а там видно будет.

Leno4ka83,
snegirek,
девочки спасибо

snegirek: Ждем подробностей, когда будешь готова

обязательно все расскажу, что и как было и что из этого вышло Схожу на узи и все вам расскажу

Ekaterina37,
Ждем с нетерпением Береги себя. Когда у тебя узи?

snegirek,
Получается по подсчетам 6 сентября
еще столько ждать... поскорей бы уже.

Ekaterina37,
Да нее, быстро время пролетит. Расслабься и думай только о хорошем. Ты умничка

Ekaterina37,
Поздравляю Там потом еще 2 раз на узи через 2 недели. Только зачем , не знаю.. Очень волнительно ждать)).

Kseenia,
многие бегут на узи чтоб убедиться что пя в матке. А потом через две недели сердечко слушать. Я думаю что я сразу уже сердечко слушать. Мне врач так сказала, что ждет меня через 4 недели после подсадки.

Девочки, может есть у кого-нибудь список анализов в гармонию? Поделитесь пожалуйста.

Ekaterina37,
А я как раз жду 6.09, что по ущи врач решила, начинаем протокол или нет. Так что ждем вместе))

Всем приветик, сделала наконец то сегодня гистеру лежу от наркоза отхожу не скажу что хорошо мне но нормально всё пройдет самое главное чтоб было все хорошо

Алеана21,
настроилась на Флотскую - иди на Флотскую, отзывы - вещь субъективная, а настрой свою роль играет. 7 сентября ближайшая комиссия, загадаем, что на нее пригласят. А сдавать анализы не надо, максимум сделают на Флотской бесплатно. Надо расслабиться и наслаждаться концом лета, удачи!

спасибки.я только гормоны сдала чтоб потом цикл не ждать.флюорография и маммолог у меня по работе пройдены были.мне любимка сегодня цветочки без повода подарил.так приятненько.он любит меня баловать. будем ждать и всё у нас будет хорошо

Девочки подскажите у меня в списке консультация мамолога,его нужно проходить если нет 35 лет или всё таки проходить просто врач мне зачеркнула что не надо, а его оставила?

Svettiik,
Мамолога проходят после 36 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы